если забронировать тур в феврале на август. туроператор говорит, что сейчас выгодная цена, а через 2 мес на эти же даты будет дороже на 20-30%, что скажете? кто уже так планировал свой отпуск?
смотря куда..в большинстве стран, август - горячий сезон и скорее всего цены действительно могут подскочить.
я не люблю так заранее, сама первый раз забронила билеты и отель в стамбул в январе, а полетим в конце апреля. но цена да, выросла уже, но ближе к дате все равно можно купить дешевле, если не конкретный отель нужен, и смотря куда Вы едете, если самый сезон, то может имеет смысл заранее купить
К сожалению с работой моей и моего мужа очень трудно вот так запланировать за пол-года, поэтому не можем бронировать настолько заранее, а так бы с удовольствием воспользовалась....
есть, если оч хороший отель и его быстро разбирают. а если обычный, в котором до последнего дня перед вылетом есть свободные места - этот не стоит, на него могут быть хорошие спец. предложения в конце.
Четыре дня назад я купила билеты за 22 тысячи,сегодня тот же рейс стоит уже 26 тысяч. Билеты взяла на июль. Поэтому цены растут не по дням,а по часам.
Есть смысл... Также выкупила сейчас тур на лето.
Но...будьте осторожны насчет туроператоров. Уже несколько лет "хоронят" "Библио Глобус". Поэтому покупала тур не у них.
я бы не стала. почему думаете раннее бронирование дешевле? совсем не факт. единственный плюс такого бронирования - больше выбора по датам.
Сообщение было удалено
а вот билеты на регулярные рейсы - да. смысл есть, хотя гарантий никаких, что через месяц ваши билеты не станут стоить 16-17 тысяч. у меня знакомые так покупали за полгода, очень дешево, но потом обменивали на ЕЩЕ более дешевые месяца за 3 до полета.
но автор не об этом вообще-то спрашивает, а о пакетной путевке, где перелет уже включен в виде чартера.
вообще на регулярные рейсы, если брать билеты - цены, конечно, скачут... от 40 тысяч до 20, и иногда и за 10 можно взять - при этом без всякой логики. я периодически захожу проверяю цены на сайт одной авиакомпании уже в течение полугода.
Сообщение было удалено
вам говорят факт, вы упираетесь...
на самый пик сезона несомненно раннее бронирование выгодно. или придется ловить "остатки" в последний момент чтобы выгадать по цене.
Сообщение было удалено
Не только по датам, но и по количеству отелей, из которых можно выбирать, по множеству вариантов перелета с поиском самого выгодного из них.