Хочу родителям на 50-летие подарить путевку в теплую страну. Загвоздка в том, что это должно быть начало мая. Рассматривала Израиль или Азию. В Азии возможны дожди, но я была там в это время в прошлом году (Таиланд), раз на раз не приходится. А в Израиле как-то не впечатляют описания отелей, они еще хуже, чем в Египте. К слову, родители были в хороших 5* отелях Египта и Турции, поэтому надо выбирать ну никак не ниже уровень,а хотелось бы выше. В Тае нравится все, но погода под?, в Израиле есть мертвое море и Иерусалим, что оооочень понравится маме, да и папе. В общем,что посоветуете? Какой отель? Бюджет до 80 000.
Сама сейчас смотрела Израиль для себя, на начало апреля, Мертвое море, на меня одну вышло на 10 дней 2200 долларов, отель я этот знаю. Думаю уложитесь и сингл дороже всегда.
Но почему я смотрела начало апреля, мне было жарковато в мае на Мертвом море, уже сильная жара, я была там в это время и самый главный момент, смотрите когда у них пасха в этом году. В это время даже не суйтесь, стоп-сейл по всем отелям идет и у них у самих праздники, многие берут отпуска.
Керен
[4281659303]
Гостиницы у нас плохенькие. В начале мая будет тепло и хорошо. К нам не имеет смысла ехать в расчете на лежачий и гостиничный отдых, а только если вы любите путешествовать, вас интересуют природа, культура и история. Тогда да, берите экскурсии, можно пешком, Иерусалим, М.Море, Север (Голаны), Кинерет, побережье, монастыри, вам понравится.
Тави
[1508417425]
Забыла добавить, на майские туда будут дорогие билеты очень, не уложитесь точно, либо начало апреля, либо уже после 10-го мая, но уже жарко там
Керен
[4281659303]
Да, на М.Море в мае адово пекло. 10 градусов разницы с Иерусалимом.
Тави
[1508417425]
Керен
Сообщение было удалено
Я бывший Мориарх считала, он не новый, но неплохой, а так мне там нравится Нирвана, она дороже, но их постоянно переименовывают, потому что продают и перепродают
Керен
[4281659303]
5, да все они барахло. Да и не важно. Обслуживают и ладно.
Кота
[476742002]
Я уже узнавала. В Эйлат 81 000 с 28 апреля на 8 дней. А к мертвому тур на 1 день.
Еще вот ищу-смотрю. В Тайланде вроде как можно на месяц виллу снять за 15-20 тыс батт (рублей). + перелет 62 000. Тоько бы знать, что не обманут эти сдачи вилл.
Гость
[2548452366]
Были в Эйлате, это был худший отдых за всю жизнь! Все пляжи платные, оборудованы ужасно, прибрежная линия по всей пляжной полосе огорожена какой-то чуть ли не колючей проволокой! Подводный мир слабоват (с Шармом не сравнить). При этом все очень дорого. Были в апреле, было реально холодно! А допросы и обыски в аэропорту - это нечто!!! Больше в Израиль ни ногой! По сравнению с хорошим Египтом реально просто отстой!!!
Гость
[809673562]
Отдыхала в Израиле в мае, очень понравилось. И покупалась, и на экскурсии поездила. В этом году сестра туда же собирается.