Путевка в подарок. Куда?
Хочу родителям на 50-летие подарить путевку в теплую страну. Загвоздка в том, что это должно быть начало мая. Рассматривала Израиль или Азию. В Азии возможны дожди, но я была там в это время в прошлом году (Таиланд), раз на раз не приходится. А в Израиле как-то не впечатляют описания отелей, они еще хуже, чем в Египте. К слову, родители были в хороших 5* отелях Египта и Турции, поэтому надо выбирать ну никак не ниже уровень,а хотелось бы выше. В Тае нравится все, но погода под?, в Израиле есть мертвое море и Иерусалим, что оооочень понравится маме, да и папе. В общем,что посоветуете? Какой отель? Бюджет до 80 000.
Кота
9 ответов
Последний —
Перейти
Тави
Сама сейчас смотрела Израиль для себя, на начало апреля, Мертвое море, на меня одну вышло на 10 дней 2200 долларов, отель я этот знаю. Думаю уложитесь и сингл дороже всегда.
Но почему я смотрела начало апреля, мне было жарковато в мае на Мертвом море, уже сильная жара, я была там в это время и самый главный момент, смотрите когда у них пасха в этом году. В это время даже не суйтесь, стоп-сейл по всем отелям идет и у них у самих праздники, многие берут отпуска.
Но почему я смотрела начало апреля, мне было жарковато в мае на Мертвом море, уже сильная жара, я была там в это время и самый главный момент, смотрите когда у них пасха в этом году. В это время даже не суйтесь, стоп-сейл по всем отелям идет и у них у самих праздники, многие берут отпуска.
Керен
Гостиницы у нас плохенькие. В начале мая будет тепло и хорошо. К нам не имеет смысла ехать в расчете на лежачий и гостиничный отдых, а только если вы любите путешествовать, вас интересуют природа, культура и история. Тогда да, берите экскурсии, можно пешком, Иерусалим, М.Море, Север (Голаны), Кинерет, побережье, монастыри, вам понравится.
Тави
Забыла добавить, на майские туда будут дорогие билеты очень, не уложитесь точно, либо начало апреля, либо уже после 10-го мая, но уже жарко там
Керен
Да, на М.Море в мае адово пекло. 10 градусов разницы с Иерусалимом.
Тави
Керен
Сообщение было удалено
Я бывший Мориарх считала, он не новый, но неплохой, а так мне там нравится Нирвана, она дороже, но их постоянно переименовывают, потому что продают и перепродают
Керен
5, да все они барахло. Да и не важно. Обслуживают и ладно.
Кота
Я уже узнавала. В Эйлат 81 000 с 28 апреля на 8 дней. А к мертвому тур на 1 день.
Еще вот ищу-смотрю. В Тайланде вроде как можно на месяц виллу снять за 15-20 тыс батт (рублей). + перелет 62 000. Тоько бы знать, что не обманут эти сдачи вилл.
Еще вот ищу-смотрю. В Тайланде вроде как можно на месяц виллу снять за 15-20 тыс батт (рублей). + перелет 62 000. Тоько бы знать, что не обманут эти сдачи вилл.
Гость
Были в Эйлате, это был худший отдых за всю жизнь! Все пляжи платные, оборудованы ужасно, прибрежная линия по всей пляжной полосе огорожена какой-то чуть ли не колючей проволокой! Подводный мир слабоват (с Шармом не сравнить). При этом все очень дорого. Были в апреле, было реально холодно! А допросы и обыски в аэропорту - это нечто!!! Больше в Израиль ни ногой! По сравнению с хорошим Египтом реально просто отстой!!!
Гость
Отдыхала в Израиле в мае, очень понравилось. И покупалась, и на экскурсии поездила. В этом году сестра туда же собирается.
Форум: Путешествия
Всего: 50 782 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Занзибар8 ответов
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?7 ответов
- Экономия на билетах - есть или нет?17 ответов
- Очень жарко +40°4 ответа
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?8 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(14 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов