Путевка в подарок маме
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отправьте в Израиль. Там точно проблем с языком не будет.
Василиса
А муж у мамы есть?=) Вообще от характера ее зависит. Есть самодостаточные люди, которые с удовольствием отдыхают в одиночестве, есть те, кто в любой точке земного шара найдет компанию, даже среди глухонемых китайцев) а есть те, кто один не может и просто так познакомиться тоже не может.
Насчет языка, думаю, в этих странах так много русских туристов, что незнание не помешает уже никому)
Насчет языка, думаю, в этих странах так много русских туристов, что незнание не помешает уже никому)
Сто Лет Одиночества
Мы с братьями отправляли маму, 72 года, сначала в Ег, потом в Турцию, все было ок. С языками у нее не особо. Персонал в таких странах знает русский.
Scandal
Моя мама ездила и туда и туда одна, языками не владеет. В тай ,правда, дала ей с собой рус-англ разговорник, но он ей не пригодился.
Чтоб одной было не скучно - она знакомилась с людьми и еще много ездила на экскурсии. Знакомилась с женщинами с маленькими детьми вроде.
Чтоб одной было не скучно - она знакомилась с людьми и еще много ездила на экскурсии. Знакомилась с женщинами с маленькими детьми вроде.
ксения
Я думаю обязательно отправляйте!Но мне кажется, что если мама вобще не была за границей,лучше ее отправить в Египет,путевку взять на все включено,там же вся жизнь будет сосредоточена в отеле (питание без проблем и языковых барьеров + анимация,всякая там водная аэробика,вечерние шоу),ну предположим возьмет она еще эскурссию,опять же с русскоговорящими гидами,в группе. А по поводу Тайланда,я сама очень люблю эту страну,но как правило в отеле развлечений не много,системы питания все включено нет,т.е. ей придется самой питаться,а по русски тайцы вобщем-то не очень,да и меню на русском не везде есть.А представьте если в отеле не окажется в это время русских или всего лишь пару молодых людей (вряди они подружаться),ей же скучно будет.Хотя конечно в Тайланде очень много интересных эскурссий,но все же мне кажется для человека,который в первый раз за границей сложновато:) Да и если хотите вписаться в какую-то сумму,наверное Египет подешевле обойдется.Удачи!
исключите Тайланд,одной лететь 12 часов ,как миниум скучно
поддерживаю Ксению - для первого раза поменьше самостоятельности - Египет, а еще очень приятен Тунис для женщин. Пляжи там самые лучшие, и арабы повоспитаннее. И инфраструктура массажей-масочек и т.д - там дешево и качественно!!
Или экскурсионка - например Италия, с вояжем по городам - тоже в группе сдружится! Если отдых - его можно добавить после экскурсионки - масса комби-туров предлагается!
Или экскурсионка - например Италия, с вояжем по городам - тоже в группе сдружится! Если отдых - его можно добавить после экскурсионки - масса комби-туров предлагается!
Гость
Автор, вы смотрите как погода в том регионе, можно ли купаться в море, чтро за гостиница, что за пляж, а все остальное дело десятое. Я со своей сама ездила, одну было стремно отпускать без языка, хотя ездили в очень цивильные страны.
тоже
Я тоже советую Турцию или Египет в первый раз.Тем более совсем недорого сейчас можно купить.
Scandal
В тунисе по русски не говорят
хотя, может и есть отели для русских
а вот италия - супер вариант. Недельку экскурсии, недельку на пляже...
хотя, может и есть отели для русских
а вот италия - супер вариант. Недельку экскурсии, недельку на пляже...
Тигра
ей может в египте сервис не понравится
Scandal
Ну это уже отель надо внимательнее выбирать
Гость
Тогда уж лучше в Европу, и поездом.Чехия, Черногория, Германия, Словения , Италия.Куда как лучше Ег и Тур
Ася
Я своей тур в Европу дарить буду.
ксения
кстати да,если наличие моря не обязательно,можно экскурсионку Прагу например, я когда-то ездила одна,так там много таких было,у нас хорошая компания сложилась (причем разновозрастная от 20 до 60ти,и даже один мужчинка был,Вот :)))
Уставшая от глупости
Автор! А не хотите маму в Европу отправить? Париж, Вена и Зальцбург, Прага, Барселона. Там ей точно скучно не будет. Ну и в 50 лет резкие перемены климата не рекомендованы, поэтому отправлять маму из холода в жару неосмотрительно, ИМХО.
Валерия
В Египет, там сейчас очень хорошо, нет жары как летом. Возьмите отель 4 или 5 все включено, и мама будет довольна. После наших дождей погреться на солнышке
гость
найдите ей попутчицу. мама и в Москве то еще не освоилась, а вы ее сразу в тридесятое царство. напрягаться начнет - отдых не в радость будет....
Гость
16, вы издеваетесь про 50 лет и климат? Вы думаете 50 лет - это старость? В Европе в этом возрасте у людей школьноки-дети? Их в каникулы дома оставлять, на море не возить, т.к. родителям перемены климата в престарелом возрасте не рекомендованы?
Мама
Мне дети дарили тур в Эмираты, было волшебно, русскоговорящих море.Климат прекрасный и обслуживание тоже, можно ездить по экскурсиям или тока загорать,что душа пожелает.
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Это не старость. Но возраст. Со своими проблемами. Речь идет не про поездку из лета в лето, о чем выше пишете вы, а именно из холода в жару. Молодые не все хорошо акклиматизацию такую переносят.
Гость
Сообщение было удалено
Ай УМНИЦА дочка. УМНИЦА!!
Как радостно за то, что есть такие солнышки.
А то тут однажды тема была: Названия не помню, но суть, мама просит, просит дочь с зятем отправить ее отдохнуть, а они несчастные этим до глубины души возмущены, и раздражены.
Солнышко, не переживай за мамино незнание ИН языка! Смена обстановки, и твоя забота это важнее. Умничка! Умничка!
Как радостно за то, что есть такие солнышки.
А то тут однажды тема была: Названия не помню, но суть, мама просит, просит дочь с зятем отправить ее отдохнуть, а они несчастные этим до глубины души возмущены, и раздражены.
Солнышко, не переживай за мамино незнание ИН языка! Смена обстановки, и твоя забота это важнее. Умничка! Умничка!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог537 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
понаехали в столицу...
Гость
Читаю и медленно офигеваю.. В 50 лет боятся одну маму отправлять за границу, это же еще даже не пенсионный возраст, достаточно молодая женщина. Ну я помоложе чуток, в декабре будет 46, за последние пять лет одна исколесила пол-мира.. в прошом году вот в Китае была.Ну я-то ладно, маме моей 67 лет..Он ездит еще побольше чем я, часто одна, иногда с подрругами. Причем может пойти так и купить вдруг путевку какую-нибудь горящую и умотать через 2-3 дня, а меня поставить перед фактом за день до отъезда.А тут про 50-ти летнюю такое говорят.
Рада
Сообщение было удалено
СЛО, я всегда знала что ты садист. Отправил бедную маму в 72 года в такую жарищу одну.
Рада
Ан-24, а что в 50 лет у всех такое замечательное здоровье? И все любят жару? Вот собиралась поехать в Египет в октябре, так вот все мои подруги в возрасте 42-48 лет отказались, ссылаясь на жару и сердечно-сосудистые заболевания. А ведь октябрь не такая уж жара.Да я сама побаиваюсь, хотя и моложе, после последней поездки гинекология что-то не очень, может что-то и было, раньше, а тут усилилось. Моему мужу 35 лет, а он не поедет в жару не за что.
Гость
Автор, моей маме 62, она всю жизнь мечтала побывать в Норвегии и вот я прошлым летом отправила ее со своим сыном туда на 12 дней. Восторга и радости было! Не передать, я даже всплакнула чуть от ее реакции. Все прошло замечательно, правда, моя мама знает английский, но в Норвегии он неактуален. Конечно же, отправляйте свою маму на отдых, это будет очень хорошим подарком!
ВЛ
Чисто теоритечески интересно, что по этому поводу думает мама. Я бы не особо обрадовалась, если бы меня дети куда-нибудь отправили, со мной не посоветовавшись. Пусть даже и в подарок. Такое ощущение, что эта мама в свои 50 просто божий одуванчик какой-то, ей богу.
Инна
Я для затравки отправляла маму в Финляндию - Швецию на 4 дня. Потом в Тунис, а потом весной в Египет (из зимы в лето) Маме 60-63 года было на момент путешествий. Ездила одна, там познакомилась. В Египте даже ныряла, на что не решались более молодые дамы. Так что не бойтесь - справится мама.
Елена
Сообщение было удалено
Доброго всем дня!У мамы скоро ДР - ей будет 50.Очень хочу сделать ей такой подарок - отправить отдохнуть на море за границу, рассматриваю в первую очередь Египет и Таиланд. Мама еще ни разу не была за границей, но очень любит путешествовать. Я компанию ей составить не смогу (из-за работы и материальных соображений), подруги у нее в других городах, мама недавно переехала ко мне в Москву. Сижу и терзаюсь - не будет ли у нее проблем из-за незнания языка, не скучно ли одной и т.д. Вопрос к Вам - скажите, разумно было бы отправить ее одну?
Есть предложение - можем предложить подарочный сертификат на путешествие-пусть мама сама выберет куда хочет ехать! Зайдите вот сюда, например - http://www.port-indigo.ru/index.php?c=58 !
А я своей маме дарю на день рожденье путешествие в Италию в октябре на 5 дней. Собирается очень хорошая группа, будут жить на вилле в Тоскане, все русские, всё время будут вместе..маме точно не будет скучно)))) там организуется мероприятие типа тренинга (как научиться получать всё легко и непринуждённо)+ прекрасная экскурсионная программа !!!по деньгам для италии очень дёшево всего 1000 евро (и сюда всё всё включено)!!!можно тут описание посмотреть: http://mdm-center.ru/training_dolce_vita.php
компания едет женская, проблем с общением думаю у них не будет))) если будет интересно пишите в личку, может вместе наших мам отправим))) Турция, Египет, на мой взгляд -это так банально... а вот путешествие в Италию!! мама точно не забудет!)
компания едет женская, проблем с общением думаю у них не будет))) если будет интересно пишите в личку, может вместе наших мам отправим))) Турция, Египет, на мой взгляд -это так банально... а вот путешествие в Италию!! мама точно не забудет!)
Кристя
Может подберите ей лучше какой - нибудь хороший сертификат в спа, вот можете посмотреть варианты www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/, думаю она оценит, а когда уж будет свободное время, тогда можете и отдыхать поехать!
Гость
10 мая 2018 в 10:26
Приближается лето, школа подходит к концу......
Но в "Алой Розе" @alayaroza_hotel Школа продолжается! на обновленную программу "Школа Красоты Сафиной Разии_ Каникулы с бабушкой "
Приглашаем Вас и Вашего ребенка провести незабываемый отдых с удовольствием и пользой для здоровья Вас ждут:
🌿Комфортные номера
🌿Здоровое питание
🌿СПА - процедуры
🌿Оздоровительная физкультура и многое другое!
🌿Поторопитесь подарить себе и ребенку каникулы в "Алой Розе"
🌸Заезд с 11 июня по 17 июня 🌸
Цена на взрослого : 18 000 рублей.
Цена на ребенка: 10 800 рублей.
Все включено.
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Республика Башкортостан, Илишевский район, д.Уяндыково
Подробная информация по телефону: 8 917 740 8901, 8917 766 7559
Приближается лето, школа подходит к концу......
Но в "Алой Розе" @alayaroza_hotel Школа продолжается! на обновленную программу "Школа Красоты Сафиной Разии_ Каникулы с бабушкой "
Приглашаем Вас и Вашего ребенка провести незабываемый отдых с удовольствием и пользой для здоровья Вас ждут:
🌿Комфортные номера
🌿Здоровое питание
🌿СПА - процедуры
🌿Оздоровительная физкультура и многое другое!
🌿Поторопитесь подарить себе и ребенку каникулы в "Алой Розе"
🌸Заезд с 11 июня по 17 июня 🌸
Цена на взрослого : 18 000 рублей.
Цена на ребенка: 10 800 рублей.
Все включено.
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Республика Башкортостан, Илишевский район, д.Уяндыково
Подробная информация по телефону: 8 917 740 8901, 8917 766 7559
Форум: Путешествия
Всего: 51 728 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Что с ценами на туры в 2026 году?10 ответов
- До какого числа работают фонтаны в Петергофе ?8 ответов
- Сколько раз в год мужчина должен возить женщину в отпуск?67 ответов
- Стоит ли ехать на Чёрное море в конце сентября?14 ответов
- Нужна ли страховка?11 ответов
- Египет или Турция?10 ответов
- В ручной клади будет больше разрешенных килограммов4 ответа
- Дети и курорты.. Билеты и деньги..5 ответов
- Задержка рейса 10 часов, можно ли уехать из аэропорта?5 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Сколько раз в год мужчина должен возить женщину в отпуск?71 ответ
- Стоит ли ехать на Чёрное море в конце сентября?14 ответов
- Нужна ли страховка?11 ответов
- Египет или Турция?11 ответов
- Что с ценами на туры в 2026 году?10 ответов
- До какого числа работают фонтаны в Петергофе ?8 ответов
- Дети и курорты.. Билеты и деньги..5 ответов
- Задержка рейса 10 часов, можно ли уехать из аэропорта?5 ответов
- В ручной клади будет больше разрешенных килограммов4 ответа
У мамы скоро ДР - ей будет 50.
Очень хочу сделать ей такой подарок - отправить отдохнуть на море за границу, рассматриваю в первую очередь Египет и Таиланд. Мама еще ни разу не была за границей, но очень любит путешествовать. Я компанию ей составить не смогу (из-за работы и материальных соображений), подруги у нее в других городах, мама недавно переехала ко мне в Москву. Сижу и терзаюсь - не будет ли у нее проблем из-за незнания языка, не скучно ли одной и т.д. Вопрос к Вам - скажите, разумно было бы отправить ее одну?