Смотря куда отправляетесь в путешествие. Для меня обязательным является взять деньги и минимум необходимых лекарств (от головной боли, от расстройства кишечника, от температуры). Как правило, лекарства оказываются не нужны, но мне так спокойнее. Беру нижнее бельё и минимум одежды.
Кенгуру
[965440400]
Я вообще не парюсь по этому поводу, так как все забытое можно запросто на месте купить. Проверяю только чтобы зарядные устройства были с собой - от мобильника, фотоаппарата и прочего, паспорт и банковские карты. Ну плюс запасные трусы.
Кенгуру
[965440400]
Но я столько езжу, что уже на автомате научилась брать только необходимое, и очень редко что-то забываю. Если надолго едете, стоит взять с собой запасную пару обуви и запасные штаны на случай, если испачкаете или промокнете.
Юлия
[2068984628]
Есть список необходимых травел-предметов, поищите тут то, чего у вас нет пока и докупите. http://beautyholic.ru/lico/64-chto-vzyat-s-soboy-v-puteshestvie-i-otpusk.html
Они реально облегчают жизнь в дороге!!!
Кенгуру
[965440400]
Юлия
Сообщение было удалено
Перцовый спрей? Серьезно? Хочется иметь проблемы с секьюрити в аэропорту? Пятновыводитель? Фляга? Щетка для волос вместо обычной расчески? Из всего этого списка имеет смысл только солнцезащитный крем и шлепанцы.