Через 2 недели в отпуск! Тайланд или Доминикана?
Хочу на море, не могу больше! Нужно что бы было жарко и теплая вода, в которой можно купаться :)))) Рассматриваю Тай или Доминикану, у кого был опыт, посоветуйте, куда лучше, кому где что понравилось, и куда лучше ехать? Нужно как можно скорее выбрать :)
Неверная
46 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
конечно же, доминикана. чисто и цивильно. тайланд сильно на любителя
Гость
Была и там, и там. Доминикана -рай на земле. Тайланд-так себе, скорее не понравился.
Несси
Доминикана!! Март самый сезон, пляжи пунта каны просто роскошные, белый песок, обслуживание на высоте, шикарное море... Мы 10 марта летим, третий раз. Единственный минус-перелёт, просто АД
Мда
Домик в деревне. Не выделуйся
Гость
однозначно в Доминикану)
Гость
Только вернулись из Доминиканы, все супер!! Единственное, не покупайте там сувениры (наеб...ют по страшному), мы с мужем с дуру на второй день купили дешевку якобы ларимар за 100 баксов, потом мы это за 10 в другом месте видели гыгы Если и хотите чего купить, то самое дешевое в Санто-Доминго. Это единственное, что несколько подпортило нам отдых, но это мы сами дураки)) Торгаши эти очень навязчивые, русских сразу определяют и цену заламывают, так как знают, что мы "при деньгах" и развести нас легче. С американцами такие номера не проходят, те мило улыбаются и идут себе дальше. Остальное же все супер, и океан и песок и погода и еда. Поезжайте обязательно на экскурсию на остров Саона, не пожалеете
Яна
А мне намного больше в Тае понравилось, я бы однозначно выбрала Тай.
Гость
Простите, что не по теме, но меня интересует вопрос: почему практически все пишут "Тайланд", ведь государство правильно называется Таиланд. Ни в коем случае не хочу обидеть и тыкать на ошибки или неграмотность, просто правда интересно почему? Откуда это у подавляющего большинства. Может правила поменялись, а я не знаю
Гость
Я считаю, что удовлетворение от подобного чисто пляжного отдыха на 90% зависит от выбранного отеля, к самого, так и пляжа рядом с ним.
Гость
А почему Вы Сейшелы или Шри-Ланку не рассматриваете? Там намного лучше:) Вообще я бы выбрала Мальдивы. Там супер!
Мадемуазель Ко-Ти
Гость
Сообщение было удалено
Потому что как слышат, так и пишут) я однажды даже в турагентстве видела неправильное написание.
Гость
Мальдивы , ага, а что французскую полинезию не посоветуете??
Автор, я была и там и там, тайланд все таки тоже разный, паттайя это одно а пхукет и например пляж карон это другое! С пхукета много классных экскурсий с шикарными пляжами особенно семиланы, посмотрите фотки в инете. В доминикане особо некуда ездить, саона да и только . Океан такой, особо не покупаешься, волны сбивали с ног иногда. Тай намного красивее и разнообразнее.
Автор, я была и там и там, тайланд все таки тоже разный, паттайя это одно а пхукет и например пляж карон это другое! С пхукета много классных экскурсий с шикарными пляжами особенно семиланы, посмотрите фотки в инете. В доминикане особо некуда ездить, саона да и только . Океан такой, особо не покупаешься, волны сбивали с ног иногда. Тай намного красивее и разнообразнее.
Ирина
Мне понравилось и в Таиланде и в Доминикане, что бы вы не выбрали, останетесь довольны. В Доминикане выйти за пределы отеля и некуда и опасно, страна очень бедная, но пляжи -супер! Экскурсии в Доминикане тоже так себе. В Таиланде не заскучаете, экскурсии интересные, страна, в которой обязательно надо побывать, но пляжи там хорошие только на островах.
Гость
[quote="Гость"]Мальдивы , ага, а что французскую полинезию не посоветуете??
А что, ну подороже будет, да. Мы за неделю платили, как за 2 в Доминикане. Вот только на Мальдивах недели выше крыши хватает. Там, конечно, рай, стоит побывать, но, честно говоря, купаться приятнее в Доминикане, не нужно постоянно думать о скатах и маленьких и не очень акулах))
А что, ну подороже будет, да. Мы за неделю платили, как за 2 в Доминикане. Вот только на Мальдивах недели выше крыши хватает. Там, конечно, рай, стоит побывать, но, честно говоря, купаться приятнее в Доминикане, не нужно постоянно думать о скатах и маленьких и не очень акулах))
Гость
тоже была и там и там и посоветую вам.... кубу! как я хочу именно туда вернуться. хотя через месяц лечу на мальдивы)) но куба, куба, в моём сердце!
Ню
Я на Гаваи, благо живу рядом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам понравилось на Кароне? Я долго выбирала в каком районе бронировать отель, выбрала Карон. Надеюсь не разочаруюсь.
Гость
Неверная
Сообщение было удалено
Португалию рассмотрите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, карон самый чистый и красивый пляж, песок как крахмал, он однозначно лучше, вам это и туроператр скажет. С соседних пляжей многие ехали на карон, паттонг он тусовый, но грязный, магазинов там много кафешек больше, но лучше туда сьездить погулять чем каждый день на пляж туда и обратно, не копейки, ката пляж тоже не плохой , но похуже. Но от каты до паттонга далеко ехать. Карон посередине между ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Огромное всем спасибо!:)))))) Про Доминикану уже читала, что там достаточно скучно и посмотреть нечего...Больше на стороне Таиланда. Я все таки не только валяться хочу, но и что-то посмотреть. Мне очень понравился о. Самуи...мне уже снится море и тепло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Шри-Ланке была, категорически не понравилось. Поэтому туда больше ни ногой. Гоа тоже не рассматриваю)
Мальдивы, Сейшелы...Сейчас нет на это денег просто)) Была бы возможность, я бы не раздумывала!
Мальдивы, Сейшелы...Сейчас нет на это денег просто)) Была бы возможность, я бы не раздумывала!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Несси
Сообщение было удалено
Как там погода в это время? Море теплое? И куда летите конкретно?:) Просто с Таем я немного разобралась в географии, а с Доминиканой пока не очень))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам отдельное спасибо)) Вы мне сейчас такой вариант предложили, если можно так выразиться! Я читала, в в середине марта там до +35, реально?))
Гость
Доминикана, Тайланд вообще не понравился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ни то ни другое не понравилось.
Португалия ФОРЕВА!!!!
Ни то ни другое не понравилось.
Португалия ФОРЕВА!!!!
Гость
Таиланд больше понравился, в Доминикане за пределы отеля одним страшно выходить, никто не гарантирует от грабителей
Миранда Сан4ез
Доминикана, если долго лететь не боитесь)
Гость
Мне больше понравился Тайланд. Но лучше выбирать отель на острове, там пляжи и море лучше. А на экскурсии хоть откуда можно ездить.
Гость
В доминикану не на много больше лететь. Кто пишет что тайланд не понравился, интересно где именно вы были..
Да в тае жара!!
Да в тае жара!!
Гость
мы были на пхукете пляж патонг
отель грейсленд
завтраки у них хорошие и не скучно
так как рядом все есть
и тц центр рядом и на экскурсии мы ездили
отель грейсленд
завтраки у них хорошие и не скучно
так как рядом все есть
и тц центр рядом и на экскурсии мы ездили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на пхукете полно и других пляжей, нигде не была , а советует сидит, и ни какой не крахмал там песок, не вводите в заблуждение людей, я здесь живу и знаю лучше
Рио-Рио
Если вас интересуют ТОЛЬКО теплое море и пляж, то выбор за Карибами. Таиланд - это в первую очередь природные и исторические достопримечательности и относительно активный отдых. Я бы однозначно выбрала Таиланд (я не любительница пляжного отдыха), но, как известно, у каждого свой вкус:).
Кстати, Доминикана не самый интересный из карибских островов. Мы в мае едем на Сент-Люсию (там интереснее природа). Еще стоит посмотреть Кубу. Очень красиво на Доминике (это не Домикинана:), но там могут быть проблемы с безопасностью. Но, повторюсь, если вам интересует только пляжный отдых на территории отеля, Доминикана - вполне приемлемый вариант.
Кстати, Доминикана не самый интересный из карибских островов. Мы в мае едем на Сент-Люсию (там интереснее природа). Еще стоит посмотреть Кубу. Очень красиво на Доминике (это не Домикинана:), но там могут быть проблемы с безопасностью. Но, повторюсь, если вам интересует только пляжный отдых на территории отеля, Доминикана - вполне приемлемый вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была и не один раз, знаю три основных пляжа на пхукете и мне достаточно, песок как крахмал не для меня одной, а ты живи там дальше и не выпендривайся, а нам и тут хорошо. Кстати на гоа еще дешевле жить чем в тайланде, мож туда скоро переедешь.
Эльвира
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. Л.елви@бк.ру
Консультант
Консультация и подбор туров бесплатно. Специалист по туризму. Обращайтесь, не спам :) vip.tur.consultant@mail.ru
Елена
Подскажите на новый год куда лучше с детьми( 1-1,10лет,2 - 11 лет)???
Елена
1.10месяцев одному ребенку, имела ввиду))
юра
в доминикане можно с улице брать экскурсии или только на территории отелля?
Хомяк
Две разных страны-два колорита, что там, что там, красивое море, опять-же- разное, тайцы в последнее время офигели, вокруг отелей мрак, а цены поднимают как по европейским стандартам, доминиканцы по дешевле но и делать вокруг отеля нечего, мое мнение такое, надо и там и там побывать, положительные эмоции все равно получите, думаю разница между стран только в перелете, парой не хочеться переплачивать за лишние 5часов в самолете.Да кстати с детьми в ДР было мне лучьше-отель был с аква парком-повезло....
Гость
Сравниваете не сравнимое!! Азию и бывшую испанскую колонию!! Совершенно разные страны с разным колоритом, расположенные в разных полушариях! Доминикана - Атлантика, карибское море - потрясающее!! Природа, джунгли, острова, ром, бочата, испанский язык, танцы танцы танцы...
Таиланд (я про Пхукет и прочие острова, паттайя помойка на мой взгляд) - это азиатский колорит, совершенно другой менталитет, другие люди, флора и фауна все таки отличаются.. И там и там шикарно! Если не сидеть в отеле, в отеле скукота везде. Если спросить куда бы я вернулась - скажу никуда! Предпочитаю не ездить в одно и то же место по 10 раз- в мире есть куча еще красивых и интересных для туризма мест)))
Таиланд (я про Пхукет и прочие острова, паттайя помойка на мой взгляд) - это азиатский колорит, совершенно другой менталитет, другие люди, флора и фауна все таки отличаются.. И там и там шикарно! Если не сидеть в отеле, в отеле скукота везде. Если спросить куда бы я вернулась - скажу никуда! Предпочитаю не ездить в одно и то же место по 10 раз- в мире есть куча еще красивых и интересных для туризма мест)))
Ирина
Эльвира
Сообщение было удалено
Эльвира, здравствуйте! Интересует отдых в Доминикане, возможно Малайзии: с 26 мая 2014 года, 2 взр.+1 реб. (13 л.), на 14 ночей, в 5* отеле. Желательно уложиться в 200 тыс.руб. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Ирина.
Вячеслав
На Пхукете + эскурссии - классно. обошлось с перелётом в 140000 р
Гость
ю
Гость
Простите, что не по теме, но меня интересует вопрос: почему практически все пишут "Тайланд", ведь государство правильно называется Таиланд. Ни в коем случае не хочу обидеть и тыкать на ошибки или неграмотность, просто правда интересно почему? Откуда это у подавляющего большинства. Может правила поменялись, а я не знаю
Да просто народ у нас не грамотный. Всё ложат да звонят,с ударением на о.
Гость
Так удобнее наверное. Ведь и ПХукет пишут не правильно. Правильно Пукет. Без буквы "х".
Форум: Путешествия
Всего: 50 666 тем
Новые темы за неделю: 203 темы
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе13 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа