Проживающие в Бельгии, скажите пжлста какая у вас погода в ИЮНЕ?
Travel
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они еще с работы не пришли.
Гость
Погода меняется 5 раз за сутки. Близость БаХодите хоть лтики. Но ветровка и зонтик всегда при себе.
Все ходят в том что есть, по российским меркам нас можно в огород ставить чучелом.
Все ходят в том что есть, по российским меркам нас можно в огород ставить чучелом.
Гость
ходи в чём хочешь.Всем плевать....
Гость
Обычно так:
С утра прохладно- ветровка
Часов в 11 утра уже без нее
Часов в 12- тучки и начинает моросить дождь
В 2 дня опять тепло и нет дождя
Часов в 5 вечера опять тучки и дождь
А вечером как повезет.Может и без дождя.
В прошлом году весь июнь в основном в ветровке проходила с временным переодеванием в легкую одежду.
На вашу одежду всем окружающим совершенно наплевать. Ходите хоть в трусах хоть в телогрейке.
С утра прохладно- ветровка
Часов в 11 утра уже без нее
Часов в 12- тучки и начинает моросить дождь
В 2 дня опять тепло и нет дождя
Часов в 5 вечера опять тучки и дождь
А вечером как повезет.Может и без дождя.
В прошлом году весь июнь в основном в ветровке проходила с временным переодеванием в легкую одежду.
На вашу одежду всем окружающим совершенно наплевать. Ходите хоть в трусах хоть в телогрейке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще. Одевайтесь проще ,снимите с себя все золото. Непринято у нас с ним ходить по улице. Часы желательно фирменные.Можно увидеть очень интересную картину на улице- человек одет черти во что, Но часы что надо. Только без брюликов. И никакого люрекса и прочих блестящих атрибутов.
Чем проще тем лучше.
И поменьше на русском языке говорите.
Чем проще тем лучше.
И поменьше на русском языке говорите.
Travel
Спасибо всем, кто ответил. То есть летнюю одежду типа шорт, футболок с короткими рукавами и топы можно и не брать? Я может неправильно вопрос поставила про то , что одевать. Я имела ввиду не то как на меня посмотрят, а то что с собой много бесполезной одежды брать не хочу. Погоду никак не могу понять, ибо на разных сайтах разное говорят.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Ой как же вы не любите свой язык
Travel
А почем на русском не говорить? Там русских не любят? Я прочитала, что там очень много живёт переселенцев из Африки и арабов. Неужели русских так ненавидят, что на русском говорить страшно?
нихуахуа
Travel
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы можете сейчас навскидку сказать, какая погода будет в июне в вашем городе? очень сомневаюсь. в бельгии точно также: один год тепло, другой прохладно. одни шорты много веса не добавят, футболки тоже берите, какое-никакое, но лето всё-таки...просто посмотрите прогноз ближе к поездке. или вы уже чемодан собираете?
вы можете сейчас навскидку сказать, какая погода будет в июне в вашем городе? очень сомневаюсь. в бельгии точно также: один год тепло, другой прохладно. одни шорты много веса не добавят, футболки тоже берите, какое-никакое, но лето всё-таки...просто посмотрите прогноз ближе к поездке. или вы уже чемодан собираете?
Travel
"[quote="нихуахуа"]Ваш текст\n
вы можете сейчас навскидку сказать, какая погода будет в июне в вашем городе? очень сомневаюсь. в бельгии точно также: один год тепло, другой прохладно. одни шорты много веса не добавят, футболки тоже берите, какое-никакое, но лето всё-таки...просто посмотрите прогноз ближе к поездке. или вы уже чемодан собираете?[\/quote]\n
Да я примерно хотя бы могу сказать,что брать из одежды на июнь у нас. Я еду на 2 недели, то есть одежды нужно взять приличное кол-во. Я не хочу набирать шорт на 2 недели , а потом их не одеть ни разу и обратно тащить. Или свитеров , а там жарко будет. Сказали на одном сайте что плюс 22 , а на другом что плюс 15. Разница есть. В 22 можно в летнем ходить, в 15 будет холодно.\n
Мне нужно одежду купить. Я поэтому и планирую . "
вы можете сейчас навскидку сказать, какая погода будет в июне в вашем городе? очень сомневаюсь. в бельгии точно также: один год тепло, другой прохладно. одни шорты много веса не добавят, футболки тоже берите, какое-никакое, но лето всё-таки...просто посмотрите прогноз ближе к поездке. или вы уже чемодан собираете?[\/quote]\n
Да я примерно хотя бы могу сказать,что брать из одежды на июнь у нас. Я еду на 2 недели, то есть одежды нужно взять приличное кол-во. Я не хочу набирать шорт на 2 недели , а потом их не одеть ни разу и обратно тащить. Или свитеров , а там жарко будет. Сказали на одном сайте что плюс 22 , а на другом что плюс 15. Разница есть. В 22 можно в летнем ходить, в 15 будет холодно.\n
Мне нужно одежду купить. Я поэтому и планирую . "
нихуахуа
"99% могу дать только на то, что шуба и сапоги вам в июне не понадобятся.)) точнее вам никто не скажет. но даже если вы купите лишние шорты, износите потом за лето. в идеале вообще не шорты, а лёгкие брюки или бриджи, в случае прохладной погоды их можно легко с пуловером или кардиганом скомбинировать. "
Золотая
Travel
Сообщение было удалено
Не заметила "особого" отношения к языку или нации. Была только в Брюсселе и Антверпене. Может в других городах по-другому?
Форум: Путешествия
Всего: 50 610 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа