Свадебное путешествие, но не в +40С
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женитесь осенью и в путешествие в Италию или Испанию. море еще теплое, но не так жарко
гость
Венесуэла, Остров Маргарита там в июне-июле - 23-25
Вита
Сентябрь - и в Москве ещё тепло и в жарких странах не супер жарко.
Были в августе в Испании несколько раз. И под Барселоной, и в Малаге. Пляжный отдых - останавливались в Торремалиносе, а поездки в Севилью, Гранаду, Кордобу, Малагу и Марокко
Гость
В Норвегии очень красиво и романтично. летом там не жарко как раз
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лучше весной) Травка зеленая) Были в Барселоне в середине апреля, в среднем +20С, для пляжного отдыха маловато, а вот для прогулок, осмотра достопримечательностей в самый раз) Хотя если в это же время года поехать на острова Испании, думаю будет температура повыше) Т.е. можно взять машину в аренду и попутешествовать по городам Испании)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю)
Автор
Скотти
Сообщение было удалено
На чем ездили по Испании?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее даже прохладно. И неоправданно дорого. Уж лучше в Ниццу на эти деньги поехать.
Автор
Сообщение было удалено
Я за границей садиться за руль не рискую. Экскурсии.
Гость
Можете расписаься в Лас-Вегасе (очень легко,кажется,надо прожить там 24 часа, а потом проехать по Калифорнии, от Сан Франциско и Напа Валлей до Сан Диего.Берите напрокат машину,недорого,дороги и водители супер,получите массу удовольствия .Из Вегаса до Сан Франциско лучше на самолете,естественно.А если решите поехать в Италию,рекомендую Побережье Амалфи (летите в Неаполь,пару дней там,есть что посмотреть,потом на машине в Помпеи,оттуда вниз в Сорренто,Капри,Позитано-невероятная красота) Лучше ехать в сентябре,когда начнется школа-меньше народа,цены ниже,погода великолепная,теплое море
Гость
Недалеко от Салерно,это южнее Амалфи Кост, есть замечательный отель,бывший монастырь,якобы в этом месте происходило действие романа У.Экко "Имя розы" Не знаю,так ли это,но место необыкновенное,не в смысле "круто и наворочено", а в плане шарма и атмосферы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Una donna molto cattiva
тЕНЕрИФЕ
Сдаются аппартаменты нан
Цена за сутки от 10 до 200 euro
Аренда квартир на побережье Коста Бланка, (Бенидорм, Финестрат, Алтея, Кальпе и др.). По самым выгодным ценам напрямую от собственников.
Оказание туристических услуг
Снять апартаменты или дом на побережье - это лучшее решение для отдыха.
Практически все апартаменты, которые мы предлагаем, находятся в пределах пешей доступности от моря. Полностью оборудованы - кухня, стиральная машина, микроволновка, кондиционер. Везде есть бассейны, детские площадки.
У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ ВАРИАНТЫ, ОТ КВАРТИРЫ ЭКОНОМКЛАССА ДО ВИЛЛ КАТЕГОРИИ ЛЮКС.
ВСЕ ОБЪЕКТЫ ОСМАТРИВАЮТСЯ ЛИЧНО.
Мы поможем вам осуществить свою мечту и побывать в одном из прекраснейших мест на земле - в Испании, на побережье Коста-Бланка. Обратившись к нам, вы получите целый комплекс услуг:
? встреча в аэропорту;
? резервация отелей и аппартаментов;
? услуги гида;
? услуги переводчика;
? аренда автомобилей;
? организация экскурсий;
? составление индивидуальной программы;
? авиабилеты;
? трансферы Аликанте-Бенидорм-Алтея-Кальпе
? шопинг;
? помощь при покупке жилья
Добро пожаловать на Коста Бланку!!!
e-mail: andreieverest@gmail.com
Приглашаем в группу http://vk.com/club29855766
Предлагаем для аренды http://vk.com/albums-29855766
Для вступивших в группу есть возможность оплатить апартаменты наличными при заселении (заранее необходимо внести обязательный взнос за бронь=30
Аренда квартир на побережье Коста Бланка, (Бенидорм, Финестрат, Алтея, Кальпе и др.). По самым выгодным ценам напрямую от собственников.
Оказание туристических услуг
Снять апартаменты или дом на побережье - это лучшее решение для отдыха.
Практически все апартаменты, которые мы предлагаем, находятся в пределах пешей доступности от моря. Полностью оборудованы - кухня, стиральная машина, микроволновка, кондиционер. Везде есть бассейны, детские площадки.
У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ ВАРИАНТЫ, ОТ КВАРТИРЫ ЭКОНОМКЛАССА ДО ВИЛЛ КАТЕГОРИИ ЛЮКС.
ВСЕ ОБЪЕКТЫ ОСМАТРИВАЮТСЯ ЛИЧНО.
Мы поможем вам осуществить свою мечту и побывать в одном из прекраснейших мест на земле - в Испании, на побережье Коста-Бланка. Обратившись к нам, вы получите целый комплекс услуг:
? встреча в аэропорту;
? резервация отелей и аппартаментов;
? услуги гида;
? услуги переводчика;
? аренда автомобилей;
? организация экскурсий;
? составление индивидуальной программы;
? авиабилеты;
? трансферы Аликанте-Бенидорм-Алтея-Кальпе
? шопинг;
? помощь при покупке жилья
Добро пожаловать на Коста Бланку!!!
e-mail: andreieverest@gmail.com
Приглашаем в группу http://vk.com/club29855766
Предлагаем для аренды http://vk.com/albums-29855766
Для вступивших в группу есть возможность оплатить апартаменты наличными при заселении (заранее необходимо внести обязательный взнос за бронь=30
Джони
Скотти
Сообщение было удалено
берете машину и ездите - не напряженное движение, достаточно саокойное и совершенно четкие указатели и разметка.
Зайдите на этот сайт и страничку, возможно заинтересует... Очень интересные предложения по Италии и никаких посредников!
http://www.***.com/slavababenkocom
slavababenko.com
http://www.***.com/slavababenkocom
slavababenko.com
Иктималь
Автор
Сообщение было удалено
есть схожая ветка на форумце - http://travelmodels.tv/forum сама думала, что глупо на таких искать совета, но там действительно толково
В феврале мы были в Тае) расписались в России и сразу туда полетели. Тоже размышляли долго куда ехать, все-таки медовый месяц один раз в жизни. Но потом просто нашли акцию на туринго, что ли, и все само собой решилось) Не скажу что там было не жарко, но из наших холодов вырваться в лето это просто сказка))
Форум: Путешествия
Всего: 50 615 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, куда можно отправиться в свадебное путешествие, чтоб совместить пляжный отдых с посещением достопримечательностей? Я люблю тепло, но не люблю жару. Желательно, чтоб было +20С, +25С, максимум +30С. На пляже могу поваляться пару дней, но меня скучно просто лежать и загорать. Хочется хлеба и зрелищ))
Хотела бы поехать в Тайланд, возможно Индию.., Италию, Испанию (в Испании была, в Барселоне, очень понравилось), в Лос-Анджелес, Сан-Францизско... Да много куда хочется) Посоветуйте, куда бы съездить, чтоб и романтично было и не скучно?
Хотим пожениться летом, но если поехать сразу же в свадебное путешествие в одно из перечисленных мною мест, то зажаримся там! А хотелось бы куда-то поехать сразу после свадьбы. Или, пожениться в другое время года..., например 14 февраля) Т.е. 14.02.2014;) Как вам дата? В Тайманде в феврале должно быть хорошо.. Но жениться-то на родине будет холодно! С трудом себе представляю фотосессию на природе. Очень холодно! К тому же мне нравятся свадьбы летом)
Подскажите, куда можно съездить, желательно к морю, но не в жару и чтоб кроме пляжа было на что посмотреть? Может быть вы где-то были и вам понравилось? В какое время года ездили?