Гость
Статьи
В Суздаль на день …

В Суздаль на день огурца?

Уважаемые форумчане, кто был на данном празднике, расскажите впечатления? Собираемся 20-го посетить, но даже не знаю, интересно ли будет?
9 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА
Огурцов на всех может не хватить...
Гость 36,6
Ого, го... мы тоже собираемся....

были до этого на экскурсии в Суздале, все оч. понравилось, Суздаль красивый город...попьете медовухи,покатаетесь в каретах на лошадках, послушаете колокольные звоны... съездите не пожалеете

городок правда не большой, и народу будет много на этом празднике

Огурцов там на всех хватит, впрочем, едут туда не за огурцами...
чуваг
лучше в Иваново,на день невесты
Я3ВА
Сообщение было удалено
Главное, чтобы билетов на всех хватило! :))) А то смотрю в агенствах они заканчиваются со скоростью света.
Гость 36,6
Сообщение было удалено
Гость 36,6
Сообщение было удалено
Скажите, а с ребеночком 3-х лет не сильно утомительно будет. На распутье стою : брать ее с собой или у бабушки оставить?
Golden Lady2
Сообщение было удалено
Бываем там почти каждый месяц. В Суздале проводятся праздники для туристов (масленица, Праздник огурца, Проводы лета и др.). Очень много достопримечательностей: Кремль, Музей русского зодчества, Спасо-Ефимьевский монастырь, Покровский монастырь и др. В центре - торговая площадь, где можно купить различные сувениры. В городке ремесленников можно приобрести поделки, сфотографироваться и поесть вкусные блины. Есть дегустационный зал медовухи. Еще мне нравиться ездить в поселок Санино (около 20 км от Суздаля, по дороге проезжаете Кидекшу). Там находится женский монастырь (с источником), где живут добродушные и гостеприимные монахини, которые всегда готовы встретить гостей, открыть храмы и рассказать о них, а то и пригласить в трапезную и угостить блюдами монастырской кухни из свежайших продуктов. Но это можно посетить, если вы на машине, если вы поедете с экскурсией, через агентство, у вас будет другая программа. Посмотрите предложение здесь http://www.na7xolmax.ru/tour/2210 может подойдет как один из вариантов поездки. Билеты еще были в начале недели.
Гость
Каждый год туда ездим на праздник Огурца, здорово, весело, красиво))

Можно и не через агентство, на машине или электричкой до Владимира, потом автобусом до Суздаля. Если на машине - то лучше ехать пораньше, чтоб парковочное место найти, ооочень много народу приезжает
я же
camps.superinform.ru/1964 Через агенство тоже не дорого получается, если в расчет брать то, что бензин уходит много. Кажется в 100км. от Москвы Суздаль?