Гость
Статьи
Отдыхать одной это …

Отдыхать одной это неприлично?

Мне 46 лет. Собралась отдыхать одна, куда-нибудь в теплую страну, нужен искоючительно пляжный отдых. Одна, потому что дети, выросли, мужа нет, а с подругами не получается . Поделилась со своими планами с одной из подруг и услышала в ответ, что отдыхать одной-неприлично и лучше вообще никуда не ехать. И чего-то я вдруг призадумалась, Поделитесь, кто отдыхал в одиночестве, вам очень было некомфортно?
Одна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В Турции в хорошем отеле думаю тоже проблем не будет. Я хоть и с мужем всегда езжу, но часто на завтрак и пляж приходила одна. Никто на меня косо не смотрел. Да и я тоже не разглядывала один человек приехал или с компанией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю. Вообще некоторые комментарии здесь просто шокируют. Жалели какую-то девушку, которая приехала одна... Бред какой-то!
Люська
Я в Тай ездила одна. Сама себе завидовала. Единственное неудобство - фото.

Автор, а Вы когда едете?
Люська
И куда именно в Турцию?
koryushka
мне как раз одной и отдыхается лучше всего, вдали от всех. Скучно не бывает.
тыковка
Гость
Сообщение было удалено
я отдыхала с мужем...если бы одна, незнаю чтобы было...эти турки только и ждут с кем познакомиться....мы говорит любим рашан герл....
Гость
тыковка
Сообщение было удалено
Чего не знаю, того не знаю. Как я уже писала, я отдыхаю только в Европе. И чесслово отдыхаю там от общения с соотечественниками. Все равно частенько лезут в компанию не знающие иностранных языков. Помогаю, конечно, но стараюсь побыстрее избавиться от ненужного общения.
Одна
Поеду в какой-нибудь хороший отель в Турции. Нужен исключительно пляж. Зачем я нужна туркам, если кругом полно молоденьких девочек? Я из отеля и выходить не собираюсь.
Гость
Одна
Сообщение было удалено
Вы бы лучше вообще не заморачивались из-за "подруги", а забронировали отель. А то горячий сезон на носу. Счастливо отдохнуть!
Грина
Я только и езжу одна, чтобы никто не мешал. У меня, правда, отдых экскурсионный обычно, мне на пляжный денег жалко. Но это каждому свое. В экскурсионных турах надо много ходить, не каждый выдержит или тормозить будет. Однажды пробовала - мне не понравилось. Одной веселей. И успеваю больше.
Одна
Сообщение было удалено
Среди моих туристов-клиентов около 25% отдыхают в одиночестве.

Имея и жен-мужей, детей, подруг друзей.

Я бы сама куда нибудь съездила в одиночестве.
Элла
Не одни раз ездила одна, не на пляжный отдых, правда (в Турцию, Египет и тп просто боюсь ехать одна), а по Европе (даже не в туром, сама все бронировала и планировала путешествие), все отлично))))) И мне гораздо меньше 46,. Сейчас собираюсь с подругами - куча заморочек с требованиями с разных сторон, визами, выбором места, разными ограничениями по бюджету и тп. Одной гораздо удобнее было. В путешествиях надо смотреть на свой комфорт, а не то "что скажут", отдых ведь ваш)). У меня тоже есть в окружении люди, которые иногда спрашивают "почему одна поехала?" или "что, снова одна ездила?", пропускаю такое мимо и общаюсь с теми, кого больше интересуют мои впечатления о путешествиях.
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем