Гость
Статьи
что купить в Турции?

что купить в Турции?

что можно купить в Турции?
Ева
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно купить все! А что вам надо?))
эн
Пипистку
эн
Пипиську
Гость
Хорошую пашмину всех цветов радуги, турецкие бублики Simit( очень вкусные), жареные каштаны( тоже вкусные), а вообще в Турции есть все.
Дубленку или куртку, джинсы, если речь об одежде. Ени раки, если об алкоголе.
Гость
Смотря, в каком городе.
Кукуськи
что-то конкретно восточное.Но мне кажется щас все везде можно купить.
Гость
я покупала черный кунжут, очень его люблю, особенно в выпечке; кожу хорошего качества, дубленку хорошей выделки для дочки, пашмину красивого цвета.
Лапка
автор, едите как будто в советские времена дефицитов. Сейчас уже все можно и в России купить. Ладно б еще о Европе речь шла.
Гость
Постельное белье, полотенце, фисташки, их сорта сыров, сладости, Yeni Raki, масло оливковое.

Лапка, Вы не правы. Например, качество перечисленного мной в России оставляет желать лучшего. А в Турции это все очень хорошего качества и по низкой цене.

Автор, если Вы в Стамбуле, купите дубленку, кожаные вещи. Можно найти хорошую имитацию брендовых аксессуаров (сумки, очки, платки, например). У нас половина русских девушек носят сумки Луи Веттон именно оттуда. Разница в десятках тысячах рублей))) Главное, потом не забывать понтануться так же, как все луиветтоновские девушки в России: "Из Франции/Италии привезла! Оригинал!"))
Доця
Кожаную сумку, кожаную куртку, пашмину из тонкого кашемира и шелка, восточную сувенирную стеклянную тарелку, яблочный чай, махровое полотенце прекрасное, кожаные тапочки домашние. Это я покупала. Все отличного качества.
Гость
Разные полотенца, плоточки, скатерти, халатики.. обувь у них хорошего качества. Сладости вкусные, вино хорошее. Yeni Raki не советую - фигня (лично мне не понравилась) лучше уже в Дюти Фри купить водку хорошую или виски в подарок.

С Турции главное нужно увозить море впечатлений и фотографий с видео! Очень красивая страна.
Гость
Ах да, ну и конечно кожаные изделия, куртки, ремни, сумки, кошельки.. все отличного качества, как в Италии.
Капля абсента
Эх, мне бы туда сейчас! Я бы купила крем(мазь) acnelyse.
Гость
прсветите деревню.что такое пашмина???
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Это типа палантина из шерсти каменной козы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типа палантина из шерсти каменной

В двух словах ... это очень широкий шарф, который мыгкий и очень универсален.

Я покупала в Турции штук 6.
Гость
извините еще одну деревню,а куда надевать эти пашмины? и что за крем-мазь,от чего и для чего?
Форум: Путешествия
Всего: 49 989 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова