мне вязанная не понравилась вообще, а белая слишком куцая что ли... но это наверное из за того так смотрится, что фото такое... вы бы выложили с белой, тоже в перспективе фото и не в притук.
Тутта
[1453299679]
Гость
Сообщение было удалено
сорри, не открывается, а этих знаков тоже нет.
Автор выложи еще раз, пожалуйста, на радикал, например.
какашкина надя
[1224407719]
Вы симпатичная очень, и шубы вам идут обе. А еще мне очень ваши перчатки понравились!
Вот я разделила для вас ссылку! чтоб проклятый квадратик ушел!
А первая что совсем стремная???
Блестяшки мои !!!! браслетики!!!!
гость
[919448675]
Значит так... Копируете ссылку, как обычно, у вас появляется - нот фаунд, и уже в этот момент в ссылке появляются вот эти сымые значки, которые надо убрать.
А по теме... мне классика больше нра... Скажу честно, ни одной шубы у меня не было(( тока в детстве цигейковая.
Все вещи оригинальные, симпатичные. Но не для морозов, конечно, видимо, Вы не из Сибири.
Автор
[386300374]
Да в Стамбуле 500 евро белая стоит!! Но это через знакомых! А так она 2000 стоит!
Тутта
[1453299679]
Автор, спасибо, но никакого квадратика нет, страница не может быть найдена.
и сделала так, как здесь посоветовали, но даже после того как "старница не найдена" нет таких символов с ссылке. Я тоже хочу посмотреть. Автрор, сделайте что-нибудь, плиз!
Хорошие шубки, вам идут. Я бы белую тоже взяла, мне белый как и вам очень идет.
Форсунка
[1981722036]
Беленькая очень классная! Но в мороз конечно в ней не вышла :))
А вязанная норка, ну, на любителя я бы сказала...
На кроля не похожа!
Сисечка сладкая
[2102284494]
Автор
Сообщение было удалено
тк взяли уже, чо обратно отнесёте?
так и не надо было брать.
Гость
[57893298]
Не, если деньги позволяют почему бы и короткую не приобрести, я просто не понимаю смысла коротких шубок, для чего они, в них же холодно.Другое дело на свадьбу, не похоже на кролика не волнуйтесь
Лиззи
[180331253]
а нельзя нормально выложить чтобы не убирать никакие квадратики!!!!!!!!!!
гость
[2394730146]
короче, автор. если ты хочешь чтобы большее количество народу заценило твои шубы, дай нормальные ссылки и не епи нам мозги-тут убрать ,а там подставить.
одна из вязаной норки!! вторая из белой норки!!!!