всем здравствуйте! собираемся в Европу, страны Бенилюкса, не знаем в какую турфирму обратится в Москве. может посоветуете кто ездил? по отзывам в интернете ничего не могу найти. заранее спасибо!
Людям жрать нечего, а они по Бенилюксам катаются. Сволочи, чтоб вы провалились, ворюги!
эхо
[2877666538]
Мы ездили своим ходом, намного интереснее, взяли билеты дешевые за 6 тысяч в дюссельдорф и оттуда начали свой чип трип, Дюссельдорф - Кельн-Брюссель - Брюгги - Гент - Амстердам (т.к. был апрель, то посетили кекенхорф и замок дахар) билеты брали у люфтганзы, отели бронировали через букингком. А вообще если хотите чтобы вас за ручку водили, то DSWB
Гость
[4237366128]
Зачем турфирма? В Европу проще и дешевле самим
Крис
[2706819067]
Гость
Сообщение было удалено
завидуйте молча!
упругие мячики
[3108189513]
"кругозор" гляньте
упругие мячики
[3108189513]
эхо
Сообщение было удалено
расскажите подробнее. а там как? арендовали авто? или своим ходом? сколько денег ушло на питание-проезд-проживание?
Гость
[2683450923]
Автор, а зачем вам в БениЛюкс, чего вы там забыли?
тупее коммента еще не видела на вумане за несколько лет
Недоумевающая
[709380328]
Мы ездили через ДСБВ. Хорошая фирма, все было очень пристойно: отели, автобус, гид.
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
В Люксембурге не была, а относительно двух других - мне понравилось. Были в Брюсселе, Амстердаме, Антверпене.
Арина
[1251257884]
Предпочитаю заказывать в Хит-Турс (hit-tours.ru), для нас это уже проверенная турфирма. Летали с ними на Бали, в Тай и Египет. Скидки хорошие делают, много туров, предложений которых нет в других турфирмах. Работают открыто, все чеки, договора и т.п. Да и в целом нравится их подход к работе, всегда стараются!
Здраствуйте, хочу поделится впечетлениями о Бельгии и Люксембурге. Недавно был в Бельгии а потом ми поехали в просто шыкарную страну под названием Люксембург. Море емоций, радости и красоты. Ето был первый раз когда я ездил за границу и даже не думал що будет столько приятных воспоминаний. И ко всему прочему очень порадовал автобус в котором я ехал и водитель который нас вез. Нисколько не жалею что воспользовался услугами одной компании perevezennya.in.ua сервис и обслужевания мне понравилось