Муж не покупает нормальную еду
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?814 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не целый день у плиты. На завтрак сделали кашу на воде и нарезали фрукты, пока она готовится можете еще что-то связанное с готовкой поделать. На второй завтрак съели какие-нибудь сырые овощи или орешки/семечки. На обед пожарили овощи, например картошку, к ней добавили зелень, каких-то сырых овощей, майонез ил другой соус и поели, потом перекус между обедом и ужином из сырых фруктов и на ужин сварили какую-то крупу, к ней пожарили куриную грудку и нарезали сырые овощи. Всё.
Гость
Ищите столовые, если не хотите готовить, они самые дешевые по сравнению с кафе и ресторанами, и там реально та еда, которую все едят дома, а не какая-то непонятная *** за большие деньги
Гость
То что Вы мерзнете это вообще отлично. Это еще одна мотивирующая причина заниматься спортом.
"Систематические тренировочные занятия, направленные на тренировку выносливости, приводят к совершенствованию терморегуляции. Снижается теплопродукция, улучшается способность к теплопотерям за счёт повышенного теплообразования"
"Систематические тренировочные занятия, направленные на тренировку выносливости, приводят к совершенствованию терморегуляции. Снижается теплопродукция, улучшается способность к теплопотерям за счёт повышенного теплообразования"
Захария
Может вы привереда?
Ну там где паста, не бывает супчика? Ну как это?
Как , замерзнув, вы не смогли выбрать ни одного свитера?
Ну я мерзну везде.. Если 20 градусов я вообще может в свитере готовлюсь спать, но уж маечку то для сна возьму...
Ерунда какая то...
Ну там где паста, не бывает супчика? Ну как это?
Как , замерзнув, вы не смогли выбрать ни одного свитера?
Ну я мерзну везде.. Если 20 градусов я вообще может в свитере готовлюсь спать, но уж маечку то для сна возьму...
Ерунда какая то...
Гость
вы какая то проблемная.... То еда не та, то температура не та.... Может вам реально заканчивать ныть?
Гость
То что Вы мерзнете это вообще отлично. Это еще одна мотивирующая причина заниматься спортом.
Если проще, то занятия спортом помогут вам с терморегуляцией и когда на улице будет жарко, вы будете чувствовать это, но сможете спокойно перенести как будто это не вы чувствуете, а другой человек. А когда будет холодно, вы будете чувствовать, что холодно, но прям сильно мерзнуть не будете
Гость
Видимо муж ваш помешан на деньгах, точнее на их нехватке, вот на всем и экономит. Он зарабатывает, а денег не хватает, поэтому и экономия. А вы скорее всего не работаете и он вас содержит. Возможно немного вас принижает во всем, раз вы не работаете, обида какая то идет подсознательная на вас, мол могли бы и работать, тогда вашей семье будет легче, а сказать не может вам. Это мое предположение. Вы работаете? А может он по сути такой скряга, может воспитан так , модель поведения в семье, отец или мать такие.
Гвоздь
Знаю пару они небедные люди, в путешествия доширак берут. Так что вам повезло ещё. А почему в дешёвых рестаранах вы не выбираете то что вам хочется? А вообще собрали собируху на мужа, и это не так и другое тоже. Это просто кризис отношений. Переживёте вм4сте хорошо, нет разведётесь.
Гость
Это не целый день у плиты. На завтрак сделали кашу на воде и нарезали фрукты, пока она готовится можете еще что-то связанное с готовкой поделать. На второй завтрак съели какие-нибудь сырые овощи или орешки/семечки. На обед пожарили овощи, например картошку, к ней добавили зелень, каких-то сырых овощей, майонез ил другой соус и поели, потом перекус между обедом и ужином из сырых фруктов и на ужин сварили какую-то крупу, к ней пожарили куриную грудку и нарезали сырые овощи. Всё.
А где она должна все это готовить, если они живут в отеле?
Гость
Как по мне это очень странно, переться отдыхать в Европу, и не брать с собой достаточно денег на еду.
Гость
Сколько же помешанных на еде
Гость
Автор, Вы работаете?
Почему не покупаете еду и вещи на свои деньги?
Видите, что муж не хочет - не может вам обеспечить желаемое....
Вам плохо, Вам надо - значит сделайте это сами.
Почему не покупаете еду и вещи на свои деньги?
Видите, что муж не хочет - не может вам обеспечить желаемое....
Вам плохо, Вам надо - значит сделайте это сами.
Гость
Вы так нудно объясняете, что вам можно есть, а что нельзя, что мне жалко вашего мужа. Он правильно делает, что распределяет бюджет на категории. В путешествиях много трат и без ваших предпочтений в еде. Выбирайте отель рядом с супермаркетом, тогда у вас будет возможность покупать овощи, фрукты и даже куру гриль с гарниром. Ничего страшного не случится, если, вместо нарезанного салата вы съедите целый огурец. А насчёт мерзлячества - вообще детский сад. Если у вас такая проблема, то вы и должны позаботиться и положить в чемодан теплую одежду, а не морочить мужу голову.
Гость
А вы что сама себе не можете купить супчик? Сама себе не можете купить одежду? Вы , как маленький ребенок, у которого нет своих денег?
Гость
А что тебе муж? Ешь, где хочешь, и покупай, что хочешь. А с ним можешь за компанию в забегаловке посидеть, рассказать, как вкусно поела.
Гость
А почему только муж отвечает за бюджет? Вы инвалид и не зарабатываете?
Гость
Автор, а почему вы на свои деньги не сходите в заведение, где будет суп и тд? Почему будучи мерзлявой вы сами не заботитесь о своем комфорте и не берете с собой на всякий случай теплую одежду? Те же лосины и майка много места не занимают.
Гость
Ваш муж как крот из дюймовочки, мелочный скупердяй.
С ним в декрет уходить опасно, решит, что на подгузники тратить не нужно, и ваши прокладки тоже лишняя трата денег.
У меня отец был такой, это ужас просто. Я ненавижу жадных мужиков, мерзотное явление. Ничего, кроме брезгливости не вызывают.
С ним в декрет уходить опасно, решит, что на подгузники тратить не нужно, и ваши прокладки тоже лишняя трата денег.
У меня отец был такой, это ужас просто. Я ненавижу жадных мужиков, мерзотное явление. Ничего, кроме брезгливости не вызывают.
Гость
Вот ты бедная - то! Ну сиди в квартире и готовь себе!
Вывод один: нет денег на полноценный отдых-сиди дома!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По ощущениям, ты очень неприятная. Я б тебя дальше Мытищ не вывозила
Гость
Он просто нищий и ту пой. Видно еще и импотент ранний.
Гость
А хайлоо не лопнет столько жррать!
Гость
Автор, вы работаете? Почему в вашей семье только муж распределяет финансы? Либо он жадный, либо денег действительно не хватает, но в любом случае, вам лучше и самой зарабатывать
Покупайте продукты и готовь еду сама, лентяйка.
Гость
Не все готовы готовить на отдыхе. Для меня, например, отдых, это в первую очередь отдых от готовки и быта. А если еще и на отдыхе эта готовка, то это не отдых
Гость
"может у меня какие завышенные требования к мужу."
Нет, всё так. Разводитесь. Он недостаточно щедр. А Вы - обуза.
Нет, всё так. Разводитесь. Он недостаточно щедр. А Вы - обуза.
У твоего мужа адское терпение. Я бы прибила б тебя! Постоянно недовольное иппло рядом видеть? Наф? Супчик, маечка, мерзлявая. Нытик и инфантил! И где твой денежный вклад в семью? Как так жить, чтобы куртку себе не смочь купить? Ррразвод нужен мужику.
Гость
Я не поняла почему на отдыхе не взять отель хотя бы с 2-х разовым питанием, а днём изучать окрестности.
Нет денег, то дома сидеть.
В Европе снимать квартиры, с утра что-то быстрое приготовить, взять с собой бутерброды или фрукты на перекус, рюкзак за спину и по музеям.
Вечером в магазине купить курицу, дома приготовить, макароны, кашу и утром позавтракать.
Насчёт одежды просто смешно, что самой трудно сложить вещи, которые нужны, а не бегать в чужой стране по магазинам. Муж вещи складывает?
Кстати, во многих странах такие большие порции, что одной хватает на двоих с избытком.
Читаю и удивляюсь, что такие проблемы с едой.
У вас проблемы не с едой, а с вашим мужем.
В Европе снимать квартиры, с утра что-то быстрое приготовить, взять с собой бутерброды или фрукты на перекус, рюкзак за спину и по музеям.
Вечером в магазине купить курицу, дома приготовить, макароны, кашу и утром позавтракать.
Насчёт одежды просто смешно, что самой трудно сложить вещи, которые нужны, а не бегать в чужой стране по магазинам. Муж вещи складывает?
Кстати, во многих странах такие большие порции, что одной хватает на двоих с избытком.
Гость
У тебя не может быть требований. Ты ротожопа.
Гость
Я не поняла почему на отдыхе не взять отель хотя бы с 2-х разовым питанием, а днём изучать окрестности.
Жырный и независимый вывод.
Гость
По ресторанам таскаться - это транжирный беспредел.
Гость
супчик? в отпуске? серьезно?
Гость
Мне кажется суп и второе, стоят так же как и пицца, даже дешевле. Есть бизнес ланч.
Гость
Ну раз вы уже знаете его принципы, то заранее копите дополнительную сумму на которую вы пойдете в ресторан. Даже если без него. Вы работаете?
Гость
а как вых отели если нет много денег и хочется путешествий. путешествуйте меньше. либо экономьте. примите свои возможности и в них встраивайте желания. вы чего хотите отдыха или путешествия и приключений. путешествия - это в принципе больше для познания мира, эмоций, экстрима там комфорта всегда не много.
Гость
Не знаю почему поставили дизлайки, но лично я когда поеду на отдых в следующем году, буду покупать продукты и готовить сама. Не собираюсь ходить по кафешкам и есть первое, второе, третье и десерт за один прием пищи, я вообще не понимаю такое и не хочу переплачивать в 3-4 раза себестоимости еды чисто за диванчики или помещение. Я и в отеле могу свою еду поесть
Гость
Вы не поедите в Европе нормально в ресторанах, там нет такой еды, чтоб можно было есть каждый день. Съедать несколько блюд за один раз в европейском ресторане это готовьте минимум 100 евро на человека. Увеличивайте бюджет на поездку либо ищите другого мужа
Гость
Дома сиди со своими вечными капризами, а еще лучше, разведись и не жри мужу мозг.
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче я в расстроенных чувствах. Говорит что уже не может смотреть на мою недовольную рожу. А я не прошу рестораны уровня мишлен. Банально супчика, салатика, несколько блюд, чтобы наестся.
Как вы думаете, тут я не права и реально надо быть как то скромнее и заботиться о поисках ресторанов(хотя в моменте я и нахожу, но еда всё равно дорогая даже в этих дешевых ресторанах, и не очень)? Просто уже недоумеваю и сомневаюсь, может у меня какие завышенные требования к мужу.