Муж не покупает нормальную еду
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отношения зашли в тупик16 794 ответа
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, домашнего питомца любят и лелеют, таскают по ветеринарам, лечат, себе отказывают, а питомцу покупают еду, выгуливают несмотря на своё состояние, покупают и "одежку" и игрушки.
Бессловесная рабыня, выполняющая все причуды хозяина.
Бессловесная рабыня, выполняющая все причуды хозяина.
О да :(( бедная французско- итальянская рабыня, правильно вы девочки - мытищинки-сибирячки говорите, ее жизнь, просто мррак
Скептик
Даа((((автор- тяжелейшая рабыня, на хлопковых плантациях тетя приятнее. У авторицы невыносимая жизнь без дезодоранов в Италии и Франции. Боже, это не муж, это Синяя Борода🤣
Да. Если человеку посрать на этот необходимый минимум, то у него проблемы. Он явно самоутверждается за ее счет.
Если кому-то это приятно - без проблем. Мне вот пох на Италию, если подобное отношение
Если кому-то это приятно - без проблем. Мне вот пох на Италию, если подобное отношение
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Здорово тебя перекорежило спасение мужчины от бесполезной бабы, верно?
😂
Приятно тебя читать.
😂
Приятно тебя читать.
Так я не хотела покупать наоборот и терпела мерзла два дня блин) потом поняла что заболеваю и выбора не оставалось. Вы там выше про шлепки почитайте, я поэтому не хотела брать неподходящие вещи. Геморрой этот )
А найти подходящие никак нельзя? Или в магазине была всего одна куртка, и то на мужа?.. Про шлепки читала. Вы могли бы сами в магазин сходить и купить нужное, а не ждать, что там муж принесет. И у вас дома нет теплой одежды?
Мы были в Зара, бершка, и тд .. в более бюджетном куртки 40-50 евро, в Зара 60-80. Но я выше писала, опять был бы скандал если бы взяла куртку а потом бы в Москве не носила.
Ну не знаю. Если бы я купила там одежду, с удовольствием носила бы и в Москве, и где угодно. Почему вы-то не можете носить нигде, кроме точки отдыха?
Гость
Ну не знаю. Если бы я купила там одежду, с удовольствием носила бы и в Москве, и где угодно. Почему вы-то не можете носить нигде, кроме точки отдыха?
Потому что вещь неподходящая. Мала по размеру была. Либо огромные. Либо стремные настролько, что не одеть куда-то потом. А если б не носила - был бы скандал )
Гость
А найти подходящие никак нельзя? Или в магазине была всего одна куртка, и то на мужа?.. Про шлепки читала. Вы могли бы сами в магазин сходить и купить нужное, а не ждать, что там муж принесет. И у вас дома нет теплой одежды?
Да не было денег..) почему людям так стыдно говорить об этом, в этом ничего стыдного нет
Плюс отношение такое у мужа
Вспомнила знакомую пару. Тоже обожают вылазки по Европе, денег у них особо нет, что-то дают родители, и муж там такой что скорее себе что-то купит, как девочка капризный, а она молча терпит
Сами подумайте, если человек заболевает разве будет он в этом случае думать про размер, лишь бы тепло было. Скорее он кривил лицо на цены на то, что выбирала автор - поприличней и закатывал глаза
Себе то он вряд ли из зары или - не дай бох- лидла возьмет. Только фирменное, коламбию не меньше
Кстати, вчера хотела показать автору куртку Коламбия есть у меня мужская, если мужу надо, но раз уже они летят из Италии обратно то смысла нет
Вспомнила знакомую пару. Тоже обожают вылазки по Европе, денег у них особо нет, что-то дают родители, и муж там такой что скорее себе что-то купит, как девочка капризный, а она молча терпит
Сами подумайте, если человек заболевает разве будет он в этом случае думать про размер, лишь бы тепло было. Скорее он кривил лицо на цены на то, что выбирала автор - поприличней и закатывал глаза
Себе то он вряд ли из зары или - не дай бох- лидла возьмет. Только фирменное, коламбию не меньше
Кстати, вчера хотела показать автору куртку Коламбия есть у меня мужская, если мужу надо, но раз уже они летят из Италии обратно то смысла нет
Гость
Автор, тут уже и ежу понятно, что нужно работать и/ или разводиться, решать только вам. А если вам нравится позиция жертвы и винить кого-то , то продолжайте находиться в этом болоте
Гость
О да :(( бедная французско- итальянская рабыня, правильно вы девочки - мытищинки-сибирячки говорите, ее жизнь, просто мррак
Мрак не мрак, но не в радость, почему то ни разу не написала какие они мировые шедевры посетили, какие дворцы и замки, музеи.
Вот что посетили Зару и Бершку упомянула.
И всё по велению мужа, если ему не понравится, не утвердит, то скандал.
Слово СКАНДАЛ почти в каждом посте.
Вот что посетили Зару и Бершку упомянула.
И всё по велению мужа, если ему не понравится, не утвердит, то скандал.
Слово СКАНДАЛ почти в каждом посте.
Гость
Да не было денег..) почему людям так стыдно говорить об этом, в этом ничего стыдного нет
Её жизнь это просто жуть для нормальных людей.
Муж прилично зарабатывает, но держит жену в чёрном теле, контролирует всё вплоть до сбора вещей в поездки и покупки товаров личной гигиены, про шлёпки в Италии или во Франции это предел.
И сама виновата что не понимает что нужно в поездки, что существует удобная обувь, лёгкие почти невесомые куртки-трансформеры превращающиеся в жилетки, занимающие мало места.
Сколько раз упаковывали чемоданы для самолёта, чтобы не переплачивать за багаж.
Летают, наверно, без багажа или с минимальным лоукостерами, поэтому там и покупают куртки и свитера.
Как то не верится, что при жаре в Европе уже продают тёплые вещи, всё обычно по сезону.
Муж прилично зарабатывает, но держит жену в чёрном теле, контролирует всё вплоть до сбора вещей в поездки и покупки товаров личной гигиены, про шлёпки в Италии или во Франции это предел.
И сама виновата что не понимает что нужно в поездки, что существует удобная обувь, лёгкие почти невесомые куртки-трансформеры превращающиеся в жилетки, занимающие мало места.
Летают, наверно, без багажа или с минимальным лоукостерами, поэтому там и покупают куртки и свитера.
Как то не верится, что при жаре в Европе уже продают тёплые вещи, всё обычно по сезону.
Гость
Автору нужно искать выход из ситуации, а не ныть, что он не дает денег, от того, что она ноет, деньги у нее не появятся, и муж не изменится. Но есть категория людей, которым нравится ныть, нравится быть жертвой, и вот она будет голодной, холодной , избитой и с рогами, но лижбы не работать, лижбы ничего не менять, ей проще ныть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не думала, что когда-нибудь такое напишу, но боже, бедный мужик)) Автор отбитая ноулайферша.
Джулия
Бросать такого надо, жмот настоящий
Гость
Её жизнь это просто жуть для нормальных людей.
Ответственные люди заранее готовятся к поездке, составляют список вещей, предметов личной гигиены, переливают шампуни и кондиционеры в маленькие специальные ёмкости для путешествий, собирают аптечку и продумывают одежду на все случаи жизни, особенно обувь, потому что надо много ходить. Если подразумевают закупить вещи, то находят адреса аутлетов, а не бегают безтолку в поисках бутиков или ТЦ.
Если человек знает, что мерзнет постоянно и от малейшего сквозняка заболевает, то он теплые вещи берет с собой, а не надеется купить что-то впопыхах.
Гость
Это не целый день у плиты. На завтрак сделали кашу на воде и нарезали фрукты, пока она готовится можете еще что-то связанное с готовкой поделать. На второй завтрак съели какие-нибудь сырые овощи или орешки/семечки. На обед пожарили овощи, например картошку, к ней добавили зелень, каких-то сырых овощей, майонез ил другой соус и поели, потом перекус между обедом и ужином из сырых фруктов и на ужин сварили какую-то крупу, к ней пожарили куриную грудку и нарезали сырые овощи. Всё.
Прежде чем сварить, пожарить, погрызть - все надо купить и припереть. Вот бы не хватало тащиться черт знает куда, чтоб 4 раза бежать к плите. Проще дома сидеть.
ГостьЯ
Это не целый день у плиты. На завтрак сделали кашу на воде и нарезали фрукты, пока она готовится можете еще что-то связанное с готовкой поделать. На второй завтрак съели какие-нибудь сырые овощи или орешки/семечки. На обед пожарили овощи, например картошку, к ней добавили зелень, каких-то сырых овощей, майонез ил другой соус и поели, потом перекус между обедом и ужином из сырых фруктов и на ужин сварили какую-то крупу, к ней пожарили куриную грудку и нарезали сырые овощи. Всё.
Целый день у плиты и привязка к отелю. На фиг такой отдых
Форум: Семья
Всего: 479 078 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Семья2 ответа
- Муж любит выпить18 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа16 ответов
- Жалею, что не родила8 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..11 ответов
- Общий семейный автомобиль4 ответа
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж сказал что уйдет к сестре106 ответов
- Муж принимает еду, возможно советы и не только от "подруги"58 ответов
- Свадьба и скандалы!30 ответов
- Вы бы завидовали своей дочке?27 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Мучительный брак18 ответов
- Муж любит выпить18 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа16 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Разъехаться или жить вместе?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче я в расстроенных чувствах. Говорит что уже не может смотреть на мою недовольную рожу. А я не прошу рестораны уровня мишлен. Банально супчика, салатика, несколько блюд, чтобы наестся.
Как вы думаете, тут я не права и реально надо быть как то скромнее и заботиться о поисках ресторанов(хотя в моменте я и нахожу, но еда всё равно дорогая даже в этих дешевых ресторанах, и не очень)? Просто уже недоумеваю и сомневаюсь, может у меня какие завышенные требования к мужу.