Поездка длинной в 1 месяц
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поплакать штоли?или напиться опять ой один коньяк у брата фу какая же это гадость.аяжон меня выипет.
Гость
голышом летите
Гость
Берите по минимуму. По три комплекта одежды, по одной паре кед, туфель, сапог (уж не знаю, куда вы там летите). И три сумки: одну на выход - пляж там, просто прогулка и так далее, - клатч и сумку на переговоры.
Гость
2 пары джинсов, футболок штук 5, 1 шорты для пляжа. ветровку и свитер. для работы что-то (Вы не уточнили. кем работаете, в каких городах будете). нижнее белье, купальник. обувь - мокасины, туфли на каблуке да тапочки. тапочки сойдут и на пляж и для гостиницы вполне. А баночек нафиг Вам много? крем один купите в тюбике, шампунь небольшой возьмите - купите в командировке, когда закончится. другой. Накрайняк дорожный набор купите, если без умывалок всяких жиить не можете. Вы же едете в цивилизацию. Докупите, если чего не хватит.... Выезжайте в джинсах, футболке, свитере и ветровке сверху. по дороге в аэропорт не окочуритесь.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))0000а приедит к новом году в свитере
Гость
лапоточки
Гость
Так, автор, пишите: 2 купальника (если вдруг второй не успеет высохнуть), на ноги термобелье в поездку, сверху какие нибудь джинсы-штаны, в которых сможете ходить в теплую погоду + 2 пары брюк-штанов-джинсов в чемодан, на себя майку + 3 майки в чемодан, на себя кофту-свитер + 1 свитер в чемодан, на ноги балетки + теплые тонкие носки, в чемодан туфли на каблуках и пляжные тапки. Выходные платья в чемодан: 2 штуки, деловой костюм по работе - 1 штука (можно брать в чехле с собой в самолет в ручную кладь), блузки к костюму: 3 штуки в чемодан. Отель, если предоставляет халаты - то ничего не надо, а если нет - то легкий халатик (кто то ходит по номеру в полотенце после душа, а потом в повседневной одежде). Шампуней никаких не надо, все будет в отеле. Крем для лица - пробник, с полпальца тюбик (дневной и ночной), тональник - то же самое, тушь - тоже или цельную, три помады - нюд, блеск и яркую на вечер, тени, румяна, подводка, пробник духов, крем для рук если нужен, дезодорант - все в чемодан. И чего реветь то а? =) Все будет хорошо.
Гость
много не набирайте Полюбому что то прикупите себе.С запасом свободного места ,перевесы нынче дорогие
Гость
Автор, много не везите. Если у вас нет дресскода, то простые джинсы (на себя в дорогу) + брюки какие-нибудь кэжуал (если дресс код, то костюм или брюки и юбку), пару кофт/блузок, одно платье повседневное по сезону, для лета более легкие пару блузок. Из обуви - одни простые ботинки, не утепленные (по дороге к аэропорту можно носки потеплее выбрать), одни туфли на небольшом каблуке или типа балеток, одни легкие босоножки "и в пир и в мир" для пляжного отдыха, один легкий сарафанчик туда же. Верхнюю одежду не надевайте тяжелую, только ветровку, которая легко убирается. Белье, купальник - много места не займет. Бутылочки и баноки не тащите, обычную косметичеку в сумочке, пару маленьких тюбиков для поездок можно взять и налить шампунь+бальзам (на месте купите все что нужно еще или отельными попользуетесь).
Гость
ничего страшного в легкой ветровке и легкой обуви нет, даже если зимой лететь - не поскупитесь на такси и все прекасно будет. Сколько раз летала в отпуск зимой - даже в лютые морозы не тащила в жаркие страны тяжелые ботинки с мехом или сапоги, пуховики или дубленки. Максимум - толстовка из хлопка, колготки под джинсы и носки - вот и все утепление. Выйти из подъезда - зайти в такси - выйти из такси - зайти в аэропорт, потом в обратном порядке, на улице максимум минут 5 за все время.
никамакарова
В отелях (если в отелях будете жить) все шампуни-гели и мыла будут, уже часть багажа можно забыть
Шенон
Вот это я понимаю командировка!
Но я бы честно говоря не выдержала такой долгой нервотрепки.
Мне хватает и поездок по стране. Благо поезда обновляются, и все приятнее быть в дороге.
Но я бы честно говоря не выдержала такой долгой нервотрепки.
Мне хватает и поездок по стране. Благо поезда обновляются, и все приятнее быть в дороге.
Форум: Путешествия
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?9 ответов
- Вот чего захотелось чего то промозглого. Что посоветуете?4 ответа
- Море осенью10 ответов
- Где искать дешевые туры и билеты?10 ответов
- Если ребенок заболел, можно вернуть билеты?7 ответов
- Как лететь с животными?13 ответов
- Осень..Море..Стоит ли?12 ответов
- Можно ли загореть в августе?8 ответов
- При покупке билета случайно ошиблись в данных7 ответов
- Где отдохнуть в Московской области?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Как лететь с животными?13 ответов
- Осень..Море..Стоит ли?12 ответов
- Море осенью10 ответов
- Где искать дешевые туры и билеты?10 ответов
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?9 ответов
- Можно ли загореть в августе?8 ответов
- Если ребенок заболел, можно вернуть билеты?7 ответов
- Вот чего захотелось чего то промозглого. Что посоветуете?4 ответа
Предыдущая тема
Периодически будут перерывы, в них запланирован пляжный отдых и экскурсии.
Я пишу списки уже неделю и не понимаю, как мне собрать чемодан, чтобы и одежда была для города, какие то более теплые вещи для другого города, пляжная одежда для третьего города и т. д. Какую взять обувь, чтобы было 2 пары ( больше тяжело ведь).А ведь еще же наверное тапочки ( не во всех отелях дают). Мне же этот чемодан с собой все время таскать! У нас холодно: в чем лететь, а там жарко. А как минимизировать набор косметических и уходовых средств? Эти тюбики и бутыли столько весят. Такой напряг, сижу рыдаю, посоветуйте!!!!! Боюсь, что с таким кол-вом отелей что-то буду забывать-терять.-я жутко не собранная!