17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
26 тысяч 243 рубля 11 копеек
111
Вы гуглить не умеете что ли???!
Т.
Обратитесь в ближайшее тур-агентство и там вам все расскажут. Зимой самые дорогие путевки, летом в +50 дешевле)) От отеля еще зависит, городские дешевле, пляжные дороже. В основном в Дубай едут на шоппинг и он не дешевый...
Гость
зайдите на библиоглобус. у них на трансаэро хорошие цены. на санмаре попробуйте, они с частниками работают. я взяла на 14.02 на двоих четверка с визами - 52 тыс. но это когда доллар был нормальный.
Гость
ну это от потребностей зависит
Гость
Сообщение было удалено
12 копеек
Гость
А кто там уже был? Как там с морем и экскурсиями (есть на что посмотреть) ?
буся
Там безумно красиво, пляжи шикарные! Были там в декабре. чисто везде, за каждым цветочком и кусточком ухаживают. метро классное, без машиниста, ехать советую в 1м вагоне. Были на экскурсии "весь Дубай", или как-то так она называлась-очень интересно было, не пожалеете, сразу все достопримечательности посмотрели. Поеду еще.
Гость
Ничего интересного там нет. Сплошные небоскребы. Пляжи хорошие. В феврале часто бывает прохладно, иногда холодно. Я там часто бываю по делам, бывает и 13 градусов.
На мой взгляд, экскурсии там плохие. Музей, сам город, Индийский океан, можно по пустыни покататься. Мы как-то ездили ловить крабов в Шарджу.
Мне Абу Даби больше нравится, но и там смотреть нечего.
На мой взгляд, экскурсии там плохие. Музей, сам город, Индийский океан, можно по пустыни покататься. Мы как-то ездили ловить крабов в Шарджу.
Мне Абу Даби больше нравится, но и там смотреть нечего.
Шынар
Сколько будет стоить 10 дней отдыха в Дубае?
Гость
Сообщение было удалено
смотреть там нечего, но отдых шикарный, если не скупитесь на отдыхе
Гость
Сообщение было удалено
чистое только на материке, на пальме ужасное мутное море
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что она не собирается на пальму?
Лора
Неоправданно дорогой отдых, про шопинг то же самое. Цены на брендовые товары ни чем не отличаются от московских. Сейчас весь город в стройке, короче больше туда не поеду 12 раз.
Гость
Сообщение было удалено
ценф сильно отличаются от московских
Настя
Все зависит от отеля, который вы выберете. Можно и за 20-25 тыс на 2 недели смотаться! в Дубай вполне не дорого, посмотрите в onlinetours, у них в ОАЭ хорошие предложения.
Сара
Фирм много, везде разные цены, условия. Лично мне нравится как работает Onlinetours, мы у них давно покупаем туры. Они одни из крупнейших турфирм в России, так что доверие полное. Постоянно акции с хорошими скидками, а когда выбираешь тур, то всегда показывают огромное количество вариантов, всякие плюшки и бонусы предлагаются. Очень нравится как работают их менеджеры, одно удовольствие!
Форум: Путешествия
Всего: 51 507 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Это были знаки судьбы4 ответа
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема