Куда поехать в отпуск с мамой?
Очень хочу свозить мамочку куда-нибудь на неделю или 10 дней, но никак не решу, куда лучше, где получится оптимальный отдых, чтобы и не пролеживать на пляже целый день и не падать без сил от экскурсий (маме 57 лет, она уже может устать целый день на ногах). Очень хочу в Таиланд, но туда лететь далековато, пока его отложу. Из прочих реальных вариантов: Египет (не люблю его, но нравится там нырять, для мамы не вариант), Турция (давно хочу глянуть на Стамбул, хотя и не сезон сейчас), или прочая Европа, скорее всего Италия, но там все время на ногах надо. Одним словом, целая дилемма :) Может кто-то уже был в моей ситуации? Куда вы ездили и как там понравилось? Спасибо!
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В египт.
Гость
какая дочка .. эх. в Египте щас холодновато мне кажется. поскольку египет и турция отпадают по погоде, доминикана для вас далеко может рассмотрите пляжный отель в эмиратах в марте.
Гость
57 лет - это не старость, поэтому можно куда угодно. В Тайланд далеко и не спокойно. На о-вах там типичный пляжный отдых, зато спокойно.
В Стамбуле была на НГ каникулы, было 14 градусов, CVK отель, хорошая 5* при низкой стоимости, большой бассейн, СПА центр, европейская часть Стамбула. Мне город понравился, ходили очень много, но я бегаю по 7 км в день, привычная. Мне 54 года.
Завтра улетаем в Афины и Керкиру. Погреться после моск морозов, погулять.
В Стамбуле была на НГ каникулы, было 14 градусов, CVK отель, хорошая 5* при низкой стоимости, большой бассейн, СПА центр, европейская часть Стамбула. Мне город понравился, ходили очень много, но я бегаю по 7 км в день, привычная. Мне 54 года.
Завтра улетаем в Афины и Керкиру. Погреться после моск морозов, погулять.
Буратино
Езжайте летом в Болгарию, на Золотые пески. Я прошлым летом ездила туда с мамой, ей поездка очень понравилась.
Гость
Спасибо огромное за отзывы! Очень загорелась Эмиратами! И сам там еще не была, как раз. Но самое главное, чтобы маме понравилось. Буду искать в этом направлении теперь :)
Лада
В эмиратах еще и недорогие путевки часто бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что старость, наоборот! Мама у меня очень активная и обычно бежит вперед меня, если ей интересно :) Но довольно быстро устает уже, ей наверняка будет тяжеловато целый день на ногах, хоть и не признается. В идеале было бы сочетание расслабляющего отдыха и какой-то интересной культурной программы. В этой связи отличное направление - Тай. Там очень разнообразный отдых. Но далеко :(
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Летом-то было бы понято, но отпуск у меня сейчас. И мама как раз гостит. Такая возможность!
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Лада, а куда именно лучше в Эмиратах поехать, не подскажете? Если попадется путевка, еще и недорого, схвачу сразу :) Только я там не была, знаю лишь Дубай и Абу-Даби, а предлагаются Шарджа и Фуджейра... боюсь, что если дешево, то может разочаровать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абу Даби.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Чехия, Прага тогда. Экскурсии не обязательно брать, можете сами исследовать город, съездейте сами в Карловы Вары. Мама будет довольна.
гость
Маме 58. С ней и братом 25-ти лет не боялся бы отдыхать дикарем - водный поход и рыбалка. Мама настроена убить одним ударом, если будут нападать даже двое. Брат, как питбуль - небольшой, но опасный.
Гость
Эмираты - реальнее всего. Можно посмотреть кое-что или расслабиться в отеле. В Европе сейчас не очень холодно, но погода премерзкая - дожди, ветра,туманы.
Форум: Путешествия
Всего: 50 615 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов