США, грин карта
Привет, хочу узнать, может кто подавал заявку, может уже кто и получил ее таким путем...расскажите, нюансы)может кто знает когда начинают прием заявок?)
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
осенью это обычно бывает
Гость
Дождись Генассамблеи ООН 20го числа
anna@cheap-moving-help.com
Я живу по гринкарте. Получаю гражданство. А как вы подаете?
Гость
грин карта это лотерея, о которой туева куча, информ. в нэте, и на официальном сйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что будет то?
Гость
anna@cheap-moving-help.com
Сообщение было удалено
хочу самостоятельно через сайт. но еще меня смущает то что в 2013 году я не прошла собеседование по программе W&T, может это как то помешать мне в получении грин карты?
Наивная
пздец. щас вам придут и все расскажут. какой смысл играть если вы даж тематический форум не в состоянии найти.
Гость
Наивная
Сообщение было удалено
***** это ваша злоба непонятная. я тут спросила может кто участвовал, или еще что. не надо лишних слов. не можете помочь-не мешайтесь под ногами.
а, да, сайт официальный смотрела, спасибо за переживание!!
а, да, сайт официальный смотрела, спасибо за переживание!!
Наивная
Гость
Сообщение было удалено
простите великодушно, не буду мешаться под ногами. мы выиграли и уже на чемоданах. могу проконсультировать платно, а иначе смысла нет консалтить тетку которая 2 слова в поисковик ввести не может. да и если вы заходили на оф сайт, то и вопросы должны отпасть, не? уж по крайней мере по срокам лотереи. чтот вы заврались.
и какая тут злоба? диву чужой тупости только даешься. все щас кинутся на вумане строчить инструкции, которые сами годами изучали. нуну.
и какая тут злоба? диву чужой тупости только даешься. все щас кинутся на вумане строчить инструкции, которые сами годами изучали. нуну.
Наивная
Гость
Сообщение было удалено
да ее сначала выиграть надо. думаете у вас много шансов???
Lady v
Наивная
Сообщение было удалено
Вы агрессивная и правда наивная. Быстро с чемоданами назад и вернетесь.
Наивная
Lady v
Сообщение было удалено
простите что не рассказала про условия участия и по каждому пункту анкеты подробно не рассказала. не вижу смысла отвечать на вопросы тех кто опу не может напрячь хоть немного и считает, что все вокруг им расскажут и направят в нужное русло. где агрессия? в том что я предложила платный консалт? и в чем наивность? просьба рассчитать вероятность выигрыша и озвучить ее тут, чтоб не писать про наивность комментаторов, а не автора. такое впечатление, что с детсадом переписываюсь: любое "вливание" в тему реализма воспринимается как агрессия и палки в колеса - это юношеский максимализм, не иначе, но никак не мнение взрослого думающего индивидуума.
а про "вернетесь с чемоданами" - смешно. я же рассчитываю на свои силы, а не подсказки на форуме. как то вы совсем анализировать не умеете.
думаю, что на профильном сайте вам бы пришлось обижаться на каждого комментатора по теме. наверное, действительно проще на вумане написать: заявить, так сказать, о своей исключительности, пользуясь тем что многие о лотерее не слышали. смешно.
а про "вернетесь с чемоданами" - смешно. я же рассчитываю на свои силы, а не подсказки на форуме. как то вы совсем анализировать не умеете.
думаю, что на профильном сайте вам бы пришлось обижаться на каждого комментатора по теме. наверное, действительно проще на вумане написать: заявить, так сказать, о своей исключительности, пользуясь тем что многие о лотерее не слышали. смешно.
Витя
У меня Американская грин карта через 2 года паспорт,ищу симпатичную и просто нормальную девушку для серьезных отношений,в Америки с этим проблема. Я думаю что со мной шансов больше чем с лотереей;) Мне 32 симпатичный,вредных привычек нет. Я на Фэйсбуке как Victor Ukr Каму интересно пишите может найдем свою половинку)
Форум: Путешествия
Всего: 50 615 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов