Гость
Статьи
ТВ за рубежом

ТВ за рубежом

Девушки, кто живет за границей, расскажите о местном телевидении. Мы говорим, что на российских ТВ каналах смотреть нечего, а как обстоят дела в других странах? И что там обычно показывают на Новый год?

Автор
10 ответов
Последний — 29 декабря 2014, 01:49 Перейти
1.
Ваше+имя

я живу в Германии. из моих ровесников (25+-), ни у кого телевизор дома не стоит.

2.
Кенгуру

Ну в Австралии, например, показывают ***** шоу, не менее дебильные новости и голливудское кино. В новостях могут показать, что в аэропорт заскакал кенгуру, или что австралийский турист отравился в Таиланде, или как человек на..л систему, незаконно получая какое-нибудь пособие от правительства. Показывают безумных австралийских политиков иногда, как они орут друг на друга в парламенте. Еще есть этнический канал с программами на разных языках. Я один раз посмотрела на русском - г..но на палочке, совковое Russia Today. Ну и понятно, что все спортивные события показывают в деталях - формулу один, футбол, крикет, и проч. Но они чокнутые на спорте здесь.

Ну а кабельное телевидение - одинаковое во всем мире. Самые дельные каналы - аль джазира и BBC. Но так как мы вообще тв мало смотрим, мы решили не подписываться.

3.
веселый+гусь
Автор

Мы говорим, что на российских ТВ каналах смотреть нечего, а как обстоят дела в других странах?

во всем мире программа заточена под широкую публику, у которой ящик включен всегда, с небольшими поправками на местный менталитет. весь день идут примитивнейшие сериалы и шоу, по вечерам добавляются фильмы довольно легкого толка. всё это разбавлено новостями. интересные фильмы показывают ночью. правда, их можно записать.

4.
Ваше+имя

На западе телевидение бессмысленно -у них нет великого Путина и его пропаганды.

5.
Гость
Ваше+имя

На западе телевидение бессмысленно -у них нет великого Путина и его пропаганды.

В Германии Меркель и политики на экране поболее нашего выступают.
Тоже смотреть нечего, гоняют американскую классику и мелкосортное кино.
Очень много лохотронов. Это когда за 1000 евро угадыват слово из пяти букв аж 3 часа.

6.
Гость

По основным каналам идет мусор на мой взгляд. Есть каналы, расчитанные на более узкую публику. Их интересно смотреть, в программу включается очень много репортажей, тематических передач, неплохих фильмов.
Политики не выступают, что вы сочиняете:)) Есть передачи с политическим уклоном, на них можно посмотреть открытые беседы политиков, с актуальной тематикой на данный момент. Оппозиция может совершенно спокойно высказать свое мнение, не переходя на крик. В России приглашают политических фигур типа Каспарова, Навального в передачи с прямым эфиром, в которых можно открыто и спокойно дискутировать, не переходя на хамство и крик?)
Не смотрите топовые каналы, будете лучше информированы:))

7.
Гость
Гость

В Германии Меркель и политики на экране поболее нашего выступают.
Тоже смотреть нечего, гоняют американскую классику и мелкосортное кино.
Очень много лохотронов. Это когда за 1000 евро угадыват слово из пяти букв аж 3 часа.

А я один раз чуть не позвонила.Хорошо не дозвонилась.)
Нет,не такая глупая,просто в новинку это всё было.Сидела и удивлялась,вот почему там такие люди глупые,это же так просто?!?
Кстати,когда раскусила проходимцев,посмеивалась уже с подружки,которая с теми же эмоциями хотела заработать большие деньги.

Здравствуйте, девочки! Муж скорее всего позовёт в Альпы на НГ:))) Так вот, хотела узнать, как там работает "интернет тв" - у меня 2 подписки на картине и твтеке нет (дома всё отлично и на планшете и на смарт тв), но будет ли работать в Альпах?! Спасибо!

2.
vladimir89
Koffeinx Masecika

Здравствуйте, девочки! Муж скорее всего позовёт в Альпы на НГ:))) Так вот, хотела узнать, как там работает "интернет тв" - у меня 2 подписки на картине и [url=http://tvteka.net]твтеке нет[/url] (дома всё отлично и на планшете и на смарт тв), но будет ли работать в Альпах?! Спасибо!

Здравствуйте, Владимир - не совсем поняла, зачем сделали репост. P.S. За одно уже поделюсь, раз уж зашла, уже пару дней пользуюсь http://tvteka.net в Альпах - всё замечательно, тут интернет по моему лучше чем у нас дома :)