Вы боитесь летать на самолетах?
Вчера буквально летела с человеком рядом, который все время полета крестился, молился, чуть ли поклоны ни бил, в истерике все 5 часов просидел. Вдруг подумала, что за всю свою жизнь ни разу не посещал меня страх полетов, летаю часто, люблю быть в дороге. Интересно, почему кто-то боится, а кто-то нет... Так странно. Тема ***, так просто, потрындеть.
Гость
110 ответов
Последний —
Перейти
Джоли
Не боюсь летать, но все равно чувствую себя некомфортно в самолете. Все-таки больше показывают катастроф с ними, чем хороших историй.
То ли дело поезд, с детства привыкла, что в них безопасно и спокойно :) Но это все конечно индивидуально, тут ничего не поделаешь.
То ли дело поезд, с детства привыкла, что в них безопасно и спокойно :) Но это все конечно индивидуально, тут ничего не поделаешь.
Талгат
Приветствую всех.Мне интересно,почему непридумают для всяких ситуаций в подете в форс мажорах безопастное падение.может написал не правильно неосуждайте.лично моя идея бред может для кого то будет,но я думаю если в каждый самолет будто он пассажирский или еще какой сверху на крыше установить мощные парашуты.пусть они будут спрятаны под крышей в случае отказов двигателей или еще чего нажав экстренную кнопку в с лучае ЧС.Они обеспечат мягкую посадку.
русская
муся
Сообщение было удалено
на пилота мы тоже взглянуть можем,-когда люди заходят в самолёт,экипаж с 2мя стюардессами встречает входящих.Помню у одного из них была клетчато-полосатая рубашка.
русская
Ursa
Сообщение было удалено
Спиртное и авиация НЕСОВМЕСТИМЫ!Читала,что если человек перед вылетом ещё на земле выпьет,то на набранной высоте он может умереть от разницы в давлении,что там что-то такое перекроется.И все остальные сами того не подозревая,будут лететь вместе с этим пристёгнутым покойником,не подозревая,что он покойник.Вот я не пью вообще,независимо от самолётов,и не парюсь.А если не помрёт,то опозорит имидж своей страны и данной авиакомпании.Сколько уже было новостей о том,чтО пьяные творят в самолёте,гадко видеть это.
русская
Гость
Сообщение было удалено
и мы один раз летели с двумя такими же, сидели сзади в парандже, приятного конечно мало...значит они из мусульманской страны едут туристками.Скажу потрясающую вещь:не надо бояться соседей в парандже,ведь смертницы идут "на дело"с ОТКРЫТЫМИ лицами,(чтоб сойти за обычных богомолок в платках)вспомните тех,кто взорвался в поездах в московском метро - они все были с открытыми лицами,о чём говорили выжившие свидетели,лица смертниц засняли камеры.А на зелёной вообще русский Дмитрий Соколов взорвал людей.Уж лучше в парандже,чем когда надет только топчик и низунчик,как *****.
русская
Гость
Сообщение было удалено
"на каких-то вообще с пропеллерами маленьких"-это был ту95.Странно,что в вертолёте блевали,может что-то испорченное съели?
Оксана
П...ц как боюсь!!!!
Без спиртного никак точно!
Без спиртного никак точно!
КВС
Очень боюсь, но пассажирам стараюсь не показывать.
Анастасия
Страшно летать на самолётах, первый час стресс, но потом приходит расслабление, страх с тем, что то о чем предупреждают до начала вылета может произойти, но летала 3 раза прилетела благополучно
Форум: Путешествия
Всего: 50 645 тем
Новые темы за неделю: 205 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов