Вы не боитесь летать самолетами?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А не боится автор,что его собьет пьяный водитель на зебре пешеходного перехода?
Гость
нет конечно
хотел пилотскую лицензию получить до 3 человек, но по здоровью не прошел
самый кайф маленькие самолетики типа "Цессны"
хотел пилотскую лицензию получить до 3 человек, но по здоровью не прошел
самый кайф маленькие самолетики типа "Цессны"
Клавочка
Удивительно, но первый раз ,было страшно, но вполне себе нормально.
А вот второй раз и третий, боялась. Рвоты поноса не было, Но страх, внутренняя тревога была.
А вот второй раз и третий, боялась. Рвоты поноса не было, Но страх, внутренняя тревога была.
Гость
Они все старые, так же как и лифты, скрепят, хрустят, какие им полеты, только молитвами он поднимается вверх, колдовством.
Гость
есть авиакомпании, которые за 40-50 лет ни одного самолета не потеряли
а другом конце "Аэрофлот" убивший что-то под 7000 человек, хотел сказать "как в Африке", но даже в Африке так безобразно не летают
кстати и в России была компания не убившая ни одного человека, но ее естественно уничтожили - "Трансаэро"
а другом конце "Аэрофлот" убивший что-то под 7000 человек, хотел сказать "как в Африке", но даже в Африке так безобразно не летают
кстати и в России была компания не убившая ни одного человека, но ее естественно уничтожили - "Трансаэро"
Гость
С 1 года жизни летаю, ничего не случилось. Сейчас так каждые 2 месяца
наоборот люблю, а особенно спать в самолетах, очень классно, я моментально засыпаю
Гость
А не знаете, почему самолёты такие убитые и здоровые стали? Причем не только у нас, а вообще. Раньше только по 2 места было и сервис с едой нормальные. Сейчас по 3 и в уральских авиалиниях например только воды дают попить за 4 часа полета. Бизнес класса как такового нет, в компании Россия пара кресел, которые шторкой задвигаются, а где же отдельный салон?
Гость
Сейчас Аэрофлот самая нормальная авиакомпания, после тёркиш авиалайнс. У Эмирейтс салон как муравейник. Эйр Сербия жесть. Уральские, пегасусы и прочее вообще отстой
Гость
А не знаете, почему самолёты такие убитые и здоровые стали? Причем не только у нас, а вообще. Раньше только по 2 места было и сервис с едой нормальные. Сейчас по 3 и в уральских авиалиниях например только воды дают попить за 4 часа полета. Бизнес класса как такового нет, в компании Россия пара кресел, которые шторкой задвигаются, а где же отдельный салон?
я к счастью российскими не летаю
мои любимые "Emirates" и "Etihad"
A3_8_0 чудо как хороши
мои любимые "Emirates" и "Etihad"
A3_8_0 чудо как хороши
Гость
А вы машину водите? Доводилось водить на скользкой дороге, когда машину ведет во все стороны, ехать далеко, а ехать тем не менее надо? И в любую секунду можно сорваться и вылететь с полосы?
Я не боюсь. Жизнь вообще не безопасная.
Гость
Меня укачивает в любом транспорте, вестибулярка отвратительная.
А бояться ничего не боюсь.
А бояться ничего не боюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я, наоборот, боюсь ездить на автомобиле. Даже если ты будешь ехать по всем правилам, найдется д0лб0eб, из-за которого ты можешь погибнуть или стать калекой. А вот самолеты обожаю, всегда ощущаю себя в них комфортно.
Гость
Это я знаю, но купе это стоит миллион. Не представляю, кто себе может это позволить на постоянной основе, кроме мультимиллионеров
летел в экономе
потому меня простор удивил, насколько все свободно и как заботятся
еще что у них отдельная уборщица туалетов была - филлипинка
перед этим черт занес в дешевую авиалинию, на стандартный триста двадцатый, так эти педерасты купили самолет в азиатском исполнении под маленьких вьетнамцев и индонезийцев - вот там действительно коленями уши прикрывал - очень тесно во всех направлениях
видимо именно такие самолеты в Россию летают
потому меня простор удивил, насколько все свободно и как заботятся
еще что у них отдельная уборщица туалетов была - филлипинка
перед этим черт занес в дешевую авиалинию, на стандартный триста двадцатый, так эти педерасты купили самолет в азиатском исполнении под маленьких вьетнамцев и индонезийцев - вот там действительно коленями уши прикрывал - очень тесно во всех направлениях
видимо именно такие самолеты в Россию летают
Ника
Изучала вопрос. Число погибших в автокатастрофах превышает число жертв авиакатастроф более чем в 4 500 раз. Во столько раз дорога в аэропорт опаснее самого полета. Каждый миг в небе одновременно в самолетах находится около миллиона человек. Откройте Flightradar24 и зацените, сколько самолетов кишит над нами. Самолеты становятся всё безопаснее. Бояться их глупо, надо бояться того, что на земле. Вот там и правда опасно. И кстати, новые и старые самолеты падают одинаково по статистике. Одинаково редко. Мне нравятся старенькие - до сих пор не упал, значит, надежный самолет. Шанс подавиться тоже значительно выше, чем навернуться в самолете, но вы же жрать не боитесь.
Боюсь. В детстве и юности не боялась, а потом насмотрелась и начиталась всякой жести и обзавелась фобией. Ну так я никуда и не летаю, нет необходимости. Если бы понадобилось - полетела бы, но с дрожащими коленками и напившись успокоительных.
Гость
А на машине ездить не боитесь? Шансов разбиться больше
Гость
Боюсь, но какой выбор? Дома сидеть?
Гость
Я, наоборот, боюсь ездить на автомобиле. Даже если ты будешь ехать по всем правилам, найдется д0лб0eб, из-за которого ты можешь погибнуть или стать калекой. А вот самолеты обожаю, всегда ощущаю себя в них комфортно.
А вон пилот из Барселоны, который угробил весь самолёт из-за своей несчастной любви?
Гость
Изучала вопрос. Число погибших в автокатастрофах превышает число жертв авиакатастроф более чем в 4 500 раз. Во столько раз дорога в аэропорт опаснее самого полета. Каждый миг в небе одновременно в самолетах находится около миллиона человек. Откройте Flightradar24 и зацените, сколько самолетов кишит над нами. Самолеты становятся всё безопаснее. Бояться их глупо, надо бояться того, что на земле. Вот там и правда опасно. И кстати, новые и старые самолеты падают одинаково по статистике. Одинаково редко. Мне нравятся старенькие - до сих пор не упал, значит, надежный самолет. Шанс подавиться тоже значительно выше, чем навернуться в самолете, но вы же жрать не боитесь.
Просто на земле бывает шанс спастись. А падать на землю не дай Бог эти моменты переживать
Гость
В россии все убого потому что у русских убогий маргинальный менталитет
Гость
Если речь о российских авиакомпаниях, то это надо быть самоубийцей. А нормальными без проблем, даже люблю
Вот именно поэтому я не боюсь летать самолетами! Случись что, ты не останешься инвалидом! Я всегда летаю семьей, с дочкой, или с нами обеими все будет хорошо, или ну значит не будет такого, что кто-то останется без кого-то. А вот одной полететь страшно. На кого дочка останется, случись что.
Но, каждый день происходят сотни аварий на дороге, в которых страдают люди, часто выживают и часто остаются инвалидами! И вот это страшно, стать человеком, который не может за собой ухаживать и не дай Бог, твой ребенок вынужден будет это делать!
Ну и еще я люблю американские горки, перепады высоты и мне в кайф и взлет и посадка и турбулентность!
Но, каждый день происходят сотни аварий на дороге, в которых страдают люди, часто выживают и часто остаются инвалидами! И вот это страшно, стать человеком, который не может за собой ухаживать и не дай Бог, твой ребенок вынужден будет это делать!
Ну и еще я люблю американские горки, перепады высоты и мне в кайф и взлет и посадка и турбулентность!
Эти самолеты используются и в хвост и в гриву в авиакомпании Россия, летала на таких в Таиланд, ужас, больше не полечу никогда!
Форум: Путешествия
Всего: 50 309 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мухамед Али боже боялся летать
Короче я не верю,что самолеты безопасны думаю нас попросту обманывают