Норвегия
Хочу в июле посетить Норвегию, давно мечтаю. Кто был там, поделитесь впечатлениями.
Ася
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
постою послушаю
Вроде по фьордам интересные экскурсии.
Вроде по фьордам интересные экскурсии.
Гость
Дорого там.
Гость
Красота неописуемая. Очень высокие цены. Часто плохая погода даже летом.
Гость
Хорошо там. Цивильно, вкусная рыба, рыбалка обалденная, люди прекрасные. А погода - как повезет.
Гость
.
Гость
На рафтинг езжайте. Самый лучший в Европе.
Если вот эти 2 места скомбинировать www.gorafting, www.kviknes.no, то это будут незабываемые впечатления.
Если вот эти 2 места скомбинировать www.gorafting, www.kviknes.no, то это будут незабываемые впечатления.
Kitty
krasivo, no dorogo
Гость
Дешевый вариант бывает на www.groupon.no. Ночевка, завтрак, обед, инструктор и снаряжение в стоимость входит. И стоило это все, когда я ездила по групону, около 400 крон = 2000 руб.
Гость
я вот в Осло скоро еду, куда там сходит?. До фьердов далеко, но слышала, что есть Ослофьерды.
Гость
В Осло есть музей, который мне очень нравится- Folkemuseum. Там собраны дома из различных частей Норвегии, есть старинная церковь. Можно везде ходить, лазить, все трогать. Недалеко от этого музея еще один, который называется Fram. Тоже мне там понравилось. Там 2 корабля, на которых норвежцы совершали арктические путешествия. По одному кораблю везде можно ходить и все трогать. Бесплатно посмотреть можно Vigeland park . Это парк с обнаженными скульптурами. Akerhus festing. Это крепость в центре, на берегу фиорда. Там гулять хорошо. И там же есть прогулки по фиорду на катере. Можно еще съездить в Холменколлен, посмотреть на спортивный комплекс. Там хороший вид на город и на фиорд открывается.
Форум: Путешествия
Всего: 50 425 тем
Новые темы за 3 дня: 74 темы
- Где искать билеты?6 ответов
- Где искать билеты?2 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Ваши идеи для прикольного отдыха3 ответа
- Путешествие по России. Куда?45 ответов
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга6 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Нет билетов17 ответов