Лечу в отпуск на 5 дней, за бугор. Все вещи легко помещаются в маленьком рюкзачке. Не хочу сдавать его в багаж, он из мягкой ткани, без замков. Помнут еще... Скажите, смогу ли я пронести его как ручную кладь, если там есть всякие тюбики (духи 50 мл, жидкие тени по мл 10 примерно, масло для кутикулы). Или отберут все?....
Как подойдете к стойке регистрации там скажете что у вас есть.Вам скажут можно ли это проести как ручную кладь.Но по опыту скажу-лучше сдать.
Сдать
Жидкости манюрный набор не пропустят
Уж пять дней можно и без жидких теней прожить.
там выбрасываеш' зхидкости в мусорное ведро оно стоит рядом
Сообщение было удалено
Ну жесть какая-то,за бугор... Без масла для кутикулы,вообще видать не прожить?
Сообщение было удалено
Да не спрашиваю я вас, что мне с собой брать. Вопрос в том, пропустят или нет.
Сообщение было удалено
Как подойдете к стойке регистрации там скажете что у вас есть.Вам скажут можно ли это проести как ручную кладь.Но по опыту скажу-лучше сдать.
Спасибо! Хоть 2 адекватных человека нашлось.
зависит от аэропорта. но ножницы точно нельзя
что за зверь такой кутикула, что за пять дней прям зарастет)))))
Бутылочки с жидкостями по объему меньше 100мл пропускают спокойно (только надо все герметично упаковать). Маникюрный набор не пропустят. Берите стеклянную пилку для ногтей, а без ножниц придется обойтись.
Конечно не пропустят, если не хотите выкинуть, сдавайте багаж
Придется сдать.
Если еще на счет жидкосте послабления бывают, то маникюрный набор точно выкинут
Сообщение было удалено
Вас "за бугор" точно не пропустят.
Автор, я и жидкость в маленьких объемах проносила и маникюрные наборы с ножницами. Но могут и отобрать. Так что если не хотите сдавать багаж, то берите только то, что не обидно выкинуть и можно купить на месте по прилету.
Думаю, что с жидкими тенями проблем не будет, блески и маленькие тюбики крема постоянно беру в салон, никогда не придирались.
сразу видно маргиналку
судя по вопросам- ни разу не то , что не была за границей- даже на самолете впервые летит , но от гордости ее распирает- " за бугор "
наскребла на 5 дней " забугра" , 2 из которых на дорогу уйдут- и масло для кутикулы она берет, и жидкую подводку...
дярёвня на выезде
тема называется " вопрос к тем, кто много летает "
типа все летающие такие *****, что с одного раза не поймут, что именно нельзя брать в ручную кладь, для этого надо " много летать "
в поиск забей, автор " список запрещенных к перелету в ручной клади вещей " и будет тебе щастье, не вылетая за бугор
можно жидкости до 100мл, колющие-режущие нельзя
Спасибо всем, кто ответил по теме. Очень помогли советом. Не понимаю, откуда в остальных столько желчи. Почему деревня? Потому что я на отдых жидкие тени взяла, чтоб выглядеть хорошо при случае. Или потому что у меня руки сохнут так, что я действительно без крема и масла ни дня не могу? Особенно при смене климата. И что, что я не летала? Зато сейчас лечу за свои честно заработанные деньги, пусть и на 5 дней. Как можно быть такими... Прям грустно.
Выкинут все и духи и масло
Сообщение было удалено
Сохнут руки - возьми крем, а не жидкое масло, совсем не доходит что ли?
Жидкости до 100мл можно, маникюрный набор - нет.
Жидкости объемом меньше 100 мл допустимы, но суммарный не больше литра, Но специальные пакетиках положить. Маникюрный набор не пропустят.
Правильно, что не хотите сдавать, я как-то маленький чемоданчик сдала, а забрала его с огромным следом, какая-то скотина по нему походила((
Я вот когда езжу, то сумка небольшая всегда с собой. Езжу очень часто, так как люблю отдыхать в Болгарии, беру не много, так как у меня там есть своя квартира в комплексе Хармони Сьютс, где есть все условия и спа салон и парковая зона.