куда слетать в январе?
привет! Планирую с подругой слетать погреться на солнышке в январе. Куда лучше? Можно ли на Гоа или там холодно? спасибо!
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в Австралии и НЗ лето, когда у нас зима, туда и летите
Гость
В гоа-конечно можно! Это Индия, зимой там лето, жара +35. Но пляжи там конечно не ахти. Повсюду коровы купаются и волосатые черные ***** бегают. Если конкретно Индию рассматриваете, то лучше Штаты Карнатака и Керала (коров меньше, в Керале вообще очень чисто). В Махараштре есть неплохой пляж Парадаис бич называется. Там нет людей(этим он и хорош).
А вообще в январе можно куда угодно полететь, почти везде сезон(на экваторе и около него): тайланд(очень советую Капанган, на экскурсию на Симиланские острова), Бали, Шри-Ланка, Панама, Ямайка, всякие острова типа Маврикий, Мальдивы, Сейшелы.
В общем выбор огромный. Самый бюджетный отдых конечно в Азии. В Индии точно не разоритесь(только заранее не бронируйте жилье, там на месте очень много выбора и можно торговаться)
Удачи:)
А вообще в январе можно куда угодно полететь, почти везде сезон(на экваторе и около него): тайланд(очень советую Капанган, на экскурсию на Симиланские острова), Бали, Шри-Ланка, Панама, Ямайка, всякие острова типа Маврикий, Мальдивы, Сейшелы.
В общем выбор огромный. Самый бюджетный отдых конечно в Азии. В Индии точно не разоритесь(только заранее не бронируйте жилье, там на месте очень много выбора и можно торговаться)
Удачи:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под ****** с ви ньи
Гость
ой не езжайте в Индию, вас там изнасилуют вдоль и поперек
про коров и волосатых **** насмешило
про коров и волосатых **** насмешило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бредятина??? кто изнасилует? пьяные туристы из Перми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
туристки из Германии тоже так думали....
шелест
Оаэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда про любую страну можно сказать "не летайте туда, там насилуют", только потому что в ней кто то когда то кого то изнасиловал. Россия в этом смысле гораздо опаснее, если уж на то пошло
Лера
Ну я могу посоветовать в Болгарию поехать, правда там в это время на пляже не позагораешь, но там очень красиво. Вот к примеру наша семья очень часто туда ездит, мы даже квартиру в Солнечном берегу в комплексе Хармони сьютс купили, что бы иметь возможность чаще там бывать
Гость
В Таиланд, Вьетнам.
Замужем
Египет
Гость
Заходите, обращайтесь, помогу подобрать любой тур абсолютно бесплатно в любую страну!
Просто заполните заявку.
http://moy-expert.ru/id1513820.10
Просто заполните заявку.
http://moy-expert.ru/id1513820.10
Форум: Путешествия
Всего: 50 611 тем
Новые темы за 3 дня: 88 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов