Какая погода бывает в Новый год в Санкт-Петербурге
Ветер перемен
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в Питере всегда ужасная сырая холодная погода - и зимой и летом
и люди там неприятные
и люди там неприятные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) эко вас нахлобучило. В Питере разная может быть погода на Новый год. Может дождь идти, может сухо быть и даже без снега. А люди у нас прекрасные!
Бандерас
Cезоны в Питере опаздывают. Поздно начинается зима и поздно весна. На новых год может вообще не быть снега в СПб. Я помню новый год когда днём вообще в футболке можно было ходить. Если чего, то я питерский от рождения, так что каждый новый год наблюдаю)
Гость
Ну к примеру, последние два новых года. С 2012 на 2013 я как раз прилетела с отдыха 31 декабря, погода тут была теплая, +4, снег таял, лужицы.
В прошлом году было вообще очень тепло, практически весна в декабре и начале января. Помню, как я играла в новогоднюю ночь у себя во дворе с собакой и была одета только в брючки и кофточку. Реально, специально запомнила это.
Но бывает, что и зима стоит. Как повезет уж..
В прошлом году было вообще очень тепло, практически весна в декабре и начале января. Помню, как я играла в новогоднюю ночь у себя во дворе с собакой и была одета только в брючки и кофточку. Реально, специально запомнила это.
Но бывает, что и зима стоит. Как повезет уж..
гость
Очень разная. На моей памяти и плюс 5 бывало и минус 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СУхо там быть не может, потому что море рядом, а где сырость там и холод
Гость
не выдумывайте чепуху - поезжайте на черное море - цены на жилье копейки, вкусная еда в столовых - недорого. погода теплая - а уж пр то что смотреть на шторм в тысячу раз интересней, чем на холодный мокрый питер - вообще молчу. мысли упорядочиваются, спокойно становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, в Египте тоже море, но сухо там бывает, не правда ли?
Гость
Два раза была в Питере зимой, мерзкая там погода, мерзее не бывает. Ветер с залива сильный, влажность высокая, снег/лед на улицах не чистят, даже в центре. На Невском с домов свисают метровые сосульки, ходить страшно. А еще очень короткий световой день. Автор, поезжайте летом - не жарко, гулять приятно, всегда светло, все цветет, фонтаны, красотень :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в были в Египте? там влажность воздуха ***** какая на побережье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то не был в Египте???
Да и в Питере далеко не все живут на берегу моря или Невы. По влажности я обычно сужу по машине, если выходишь утром, а она вся в инее или в росе - влажный воздух. А сегодня, к примеру, абсолютно сухая была утром.
Да и в Питере далеко не все живут на берегу моря или Невы. По влажности я обычно сужу по машине, если выходишь утром, а она вся в инее или в росе - влажный воздух. А сегодня, к примеру, абсолютно сухая была утром.
Гость
короче в Питере круглый год как в Москве в ноябре - сыро и холодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы троллите что ли?)))
Все лето была чудесная жаркая погода вообще без дождей.
Все лето была чудесная жаркая погода вообще без дождей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сег первый день похлодание аж до +10
)
)
Ветер перемен
Мда... 50/50... Буду думать еще...
Гость
да сыро в Питере, о чем речь...мерзко ветренно, влажно и оттого очень холодно, но если ради разнообразия, то почему бы не погулять там в Новый год)))
Ветер перемен
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью летом, но весна-лето крайне загружена работой, да и осенью вплоть до ноября, такая специфика деятельности. Вот зимой посвободнее, можно вырваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все так, но - если ясно, то жара ужасная (влияние высокой влажности), а как только налетели тучи, то тут же ужасно холодно становится
а дождей да, может и не быть
а дождей да, может и не быть
Гость
вообще как выше тут писали я бы в Крым сгонял на НГ - там тоже сыро, но это не север хотя бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то НГ встречали в Абхазии. Цвела мимоза, одуванчики, цикламены на горах. Гуляли, дышали морским воздухом. На плантации, где уже прошел сбор, находили мандарины и фейхоа. Можно было и купить за небольшие деньги, но искать - это как сбор грибов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была в Крыму на НГ года 3 назад, там совсем не сыро в это время, очень приятная погода, тепло. Говорят, бывают шторма в это время, но нам повезло, было тихо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну короткий световой день , как и везде в это время, да хоть в той же Москве) кстати про то, что снег не чистят, не надо. в этом году убирали, а вот в спальных районах кошмар.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
но ехать и правда лучше в мае или летом к нам.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
где будешь отмечать 2015 г?)
Гость
В этот новый го было тепло и без снега даже за городом. А уж, что будет сейчас никто толком Вам и не скажет. Но Петербург хорош в любое время года!
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Дома всяко. Никуда не поеду))))
У меня есть традиция- полпервого в новый год уже сплю)))
У меня есть традиция- полпервого в новый год уже сплю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве длиннее, и это ощутимо, поверьте :) впрочем, как и летом наоборот. А вот про чистку снега поразило до глубину души. Ваш новый градоначальник решил эту проблему? Поздравляю! :))) У нас-то после смены в этом плане хуже стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё???!!!! как и везде?????.... какой ужас... для меня самым большим потрясением в жизни за последние годы было одно - приехала в москву по работе под новый год - проснулась в 9.30!!! на встречу - а на улице темень! темно как ночью - я перепроверила все часы - даже позвонила на ресепшн. это пестец. москвичи, я вам до сих пор сочувствую - как при таком дне работать - когда рассветает в 11, темнеет в 16. не каждый сможет так жить. на самолет в своей любимый юг - я бежала роняя тапки из такого паршивого-климатического города.
Гость
я бы на вашем месте лучше в Европу съездила. Зима в Питере и в самом деле ужасная. грязная, сырая и вообще непонятная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте, что еще "зимний" час отобрали...
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Ну вот,а я думала можно вместе махнуть куда-нибудь)
улитка
погода может быть разная, все таки велико влияние атлантики, идут циклоны. Может быть как сыро и лужи и +5 моросить дождь, или вообще без снега (относительно сухо) А может легкий морозец. Маловероятны морозы
бббббббб
Гость
Сообщение было удалено
В Москве длиннее, и это ощутимо, поверьте :) впрочем, как и летом наоборот. А вот про чистку снега поразило до глубину души. Ваш новый градоначальник решил эту проблему? Поздравляю! :))) У нас-то после смены в этом плане хуже стало.[/quot
чего????? в Москве длиннее? ага, счаззз. смотришь сплют по тв на 9ое мая в москве уже темень в 10 часов, а в питере, как днем.
чего????? в Москве длиннее? ага, счаззз. смотришь сплют по тв на 9ое мая в москве уже темень в 10 часов, а в питере, как днем.
Рита
Больше отдаю предпочтении отдыхать в Болгарии, там красиво и главное отдых у нас там всегда превосходный. Тем более еще в прошлом году купили квартиру в комплексе Хармони Сьютс, а там и спа салон и парковая зона.
Лично для меня Петербург прекрасен в любой сезон. Да, высокая влажность и ветер - верные спутники города. Из-за этого любой небольшой холод ощущается сильнее. Меня это не пугает. Оделись теплее и гуляйте. К тому же в Питере столько музеев, достопримечательностей и театров, что даже в плохую погоду скучно не будет.
Ветер перемен, не слушайте негативщиков. Люди разные и предпочтения у всех тоже. Если холода вас сильно не пугают, езжайте обязательно! Правда 2-3 января туристов в СПБ навалом и цены в отелях еще новогодние. Если хотите, можете мне написать и я с удовольствием вас сориентирую и помогу советом :-)
Ветер перемен, не слушайте негативщиков. Люди разные и предпочтения у всех тоже. Если холода вас сильно не пугают, езжайте обязательно! Правда 2-3 января туристов в СПБ навалом и цены в отелях еще новогодние. Если хотите, можете мне написать и я с удовольствием вас сориентирую и помогу советом :-)
Гость
будет примерно +- 2-5 градусов, снега скорее всего не будет - голый асфальт.
Я б вам не советовала при условии ,если вы хотите именно на праздничный город посмотреть (в том году не празднично было совсем, а в этом еще больше бюджет срезали на НГ). А если по музеям-театрам - велком!)))
Я б вам не советовала при условии ,если вы хотите именно на праздничный город посмотреть (в том году не празднично было совсем, а в этом еще больше бюджет срезали на НГ). А если по музеям-театрам - велком!)))
Гость
Чего вы в этом Петербурге потеряли? В нашей стране тысячи мест в тысячу раз лучше этого хмурого Петербурга!
Гость
Ветер перемен
Сообщение было удалено
Добрый день! Все бывает у нас с погодой, недавно был новый год вообще снега не было 2012, выпал на 3-4 числа, редко бывает хорошо. Мы предпочитает на это время - каникулы- в Европу уезжать. А к нам в Питер лучше приехать в мае, июне. В мае будет ночь музеев, открытие фонтанов в Петергофе и пр. А так красоты при городов Вам также не придется оценить.,у нас так хорошо летом в Петергофе, Пушкине, Павловске!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На зимние каникулы билетов в театры не купить, покупают за месяц, цены резко возрастают, особенно в Мариинку и в Малый оперный, идет там как правило Щелкунчик, в других театрах в это время каждый день новогодние представления или попросту елки. А в мае-июне у нас фестивали проходят, например, Белые ночи.
Александра
Летом приезжайте за атмосферой, за белыми ночами, за солнечными лучами,а зимой от плохой погоды можно спрятаться в музеях, осмотреть все экспонаты, посетить театры и балет, изучить историю города.
о многих местах нашего города пишут везде, это как : если не посетишь эти места, считай в Петербурге и не был вовсе. Но есть еще место, до которого добирается меньшее количество туристов - музей современного искусства Эрарта.
о многих местах нашего города пишут везде, это как : если не посетишь эти места, считай в Петербурге и не был вовсе. Но есть еще место, до которого добирается меньшее количество туристов - музей современного искусства Эрарта.
катя
Погода мерзопакостная, хуже не бывает, с октября по апрель света белого не видим, климат совершенно не пригоден для жизни. холодно на улице, холодно дома, холодно везде и всегда. невыносимо, нет солнца, что аж жить не хочется. ноги все время мокрые, десять штанов приходится носить и дурацую шапку, и все равно холодно! ветер дует, купаться негде, воздух плохой, деревьев почти нет. езжайте в Сочи.
Ольга
погода в Питере непредсказуемая, а на счёт людей вы глубоко заблуждаетесь.Видимо вы никогда не общались с Питерцами, а общались с такими же гостями города, как и вы
Гость
Да это южане скорее всего ноют. Все им холодно, серо и пасмурно. Я лично с Крайнего Севера переехала, нарадоваться не могу. Зимой солнце, летом лето, тепло, зелено. Люди в основном хорошие, доброжелательные. Ну а про красоту Санкт-Петербурга даже и говорить нечего, он прекрасен.
Форум: Путешествия
Всего: 50 420 тем
Новые темы за 3 дня: 75 тем
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Ваши идеи для прикольного отдыха5 ответов
- Путешествие по России. Куда?37 ответов
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга5 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Нет билетов17 ответов
- Отдых в Кемер (Турция) 20262 ответа
- Обожаю аэропорты29 ответов
- Что думаете? Рискнуть?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Путешествие по России. Куда?37 ответов
- Обожаю аэропорты29 ответов
- Нет билетов17 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Что думаете? Рискнуть?5 ответов
- Ваши идеи для прикольного отдыха5 ответов
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга5 ответов
- Как справиться с этим то?4 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотим с дочкой на новогодние каникулы (числа 2-3 января, дней на 7-8) приехать в ваш славный город. Почему именно зимой? По работе (крайне загружена) только так получается и туристов меньше, а красоты тоже немерено.
Подскажите, какая обычно погода бывает в это время в Петербурге? Понятно, что погода дело такое, но все же по вашим многолетним наблюдениям - сильно холодно или терпимо? А может наоборот оттепели бывают?
Всем спасибо за ответы!