Первый раз собираюсь в Турцию в июне. Подскажите,какой курорт и отель выбрать?
Ирина
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, кстати, ходила на митинг у посольства США в Киеве? Веселый получился митинг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звездочки расшифруй, д-у-б-и-н-а. А то совсем скучно с тобой. Покажи всю глубину своего интеллекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Догадайся сама раз такая умная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дело не в том, чтобы догадаться. Мой ум для другого пригодится. Просто весело с такими, как ты. Так что давай - сама-сама. Что там про меня хотела сказать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для чего тебе твой ум? Чтобы сосать х_ у_ и амерам? А что в этом такого интеллектуального?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя, причем не ум, а головешка, для того, чтобы с-о-с-а-т-ь всяким г-о-п-н-и-к-а-м. Интеллект тут, конечно, ни при чем. В в твоей голове ему места нет. Она у тебя - для еды и сосания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мою голову со своей не путай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, там подростков было мало?))) Думаю, русским туда даже дешевле будет слетать, чем англичанам. Просто те в принципе не против нажраться. И бухают они почище нас независимо от возраста
Посоветуйте пож отель в Турции 5ку, чтобы был молодежный? Дискотеки, бары и *****. Кстати, ищу попутчицу, я из Челябинска, может кто тоже ищет
Что за звездочки, я не знаю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте одну простую вещь. Англичане туда могут ездить ВСЕ. А русские, все ж таки "элита". Особенно в визовые страны. И то устраивают такое, что стыдно ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая там виза на Кипре?) Ахаха
Провиза, которая делается под тур и никакого труда это ее не составляет получить.
Я уж молчу про то, что в Питере большинство ездит отдыхать в зону Шенгена по финской визе, которая выдается только при наличии питерской прописки. Никаких доказательств - ничего больше
Так что не надо заливать про наших оке?
Провиза, которая делается под тур и никакого труда это ее не составляет получить.
Я уж молчу про то, что в Питере большинство ездит отдыхать в зону Шенгена по финской визе, которая выдается только при наличии питерской прописки. Никаких доказательств - ничего больше
Так что не надо заливать про наших оке?
Гость
только что вернулась из Сиде, из отеля Side Su Hotel 4* ,отель новый, с вкусной кухней .... для релаксирующего отдыха , 70% - немолодые европейцы....песчаный пляж......автор,отдых с мамой будет на уместен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щас побежала исполнять указания какой-то к-у-р-и-ц-ы. Уж сидели бы со своим Нижним Тагилом и не высовывались!
Путешественница
Гость
Сообщение было удалено
Турция, Анталия, район лара
Путешественница
Путешественница
Сообщение было удалено
И кстати сколько раз ездила- всегда за мной отдельный автобус приходил, Лия индивидуальный трансфер не оплачивали ( ездили семьей) и туда и обратно - здорово. А то помню эти автобусы и ждут кучу человек пока все сядут, а потом каждого отеля останавливаются.
Форум: Путешествия
Всего: 50 429 тем
Новые темы за 3 дня: 75 тем
- Где искать билеты?6 ответов
- Где искать билеты?2 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Ваши идеи для прикольного отдыха3 ответа
- Путешествие по России. Куда?46 ответов
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга6 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Нет билетов17 ответов
- Отдых в Кемер (Турция) 20264 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Путешествие по России. Куда?46 ответов
- Нет билетов17 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Где искать билеты?6 ответов
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга6 ответов
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- Ваши идеи для прикольного отдыха3 ответа
- Где искать билеты?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы,чтобы ночью можно было поспать и под окнами не гремела дискотека, много еды по принципу “все включено”,хорошие номера, отличный вход в море(желательно без камней).