Первый раз собираюсь в Турцию в июне. Подскажите,какой курорт и отель выбрать?
Ирина
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все утверждают что 3 в Турции ужасна и 3 в Европе очень даже ничего. Для чего же мне ехать в 3 в Турции, если даже Европейская 3 мне не нравится. Хотя нет -в Швейцарии был милый отельчик 3, но не пляжный отдых. И именно милый, а не супер- я уходила утром и приходила вечером и мне было плевать так как я работала. В Европе в основном завтраки, чтоб алко был включен даже не встречала ни разу. В Китае отличные отели 5* и не дорого было
Ленка
Пишу из отеля Mirador 4 Аланья, посёлок Конаклы. Отель для немцев, на берегу моря. Отель,бассейн, пляж. Не плохо, вкусно кормят. Турция ,конечно , не плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я написала для тех, кто не верит в то, что в Европе трешки лучше, чем в Турции. Чтобы объективно об этом судить нужно побывать и там, и там.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Алко не включено, но утречко встретить бокалом шампанского вполне реально. С поклоном от учтивого метра.
Не в 3*. 3* фикня что в ивропе, а уж про туретчину молчу.
Выбор молодежи без денег и претензий.
Не в 3*. 3* фикня что в ивропе, а уж про туретчину молчу.
Выбор молодежи без денег и претензий.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
В Испании, например, есть ол инклюзив, куда будет включен алкоголь. Выбор есть всегда. А ваши понты необоснованы, в Европе есть отличные отели 3 звезды и стоят они не дешево, в Париже, например.
Гость
Кемер, Фэйм - 3 1/2*
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
"Утром шампанское даже лошади не пьют"
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем алл в Испании, когда там самый кайф не тюленем на пляже в отеле, а по стране, по ресторанам. Про трешки вам видней, видимо. Даже недешево. Понятно.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Вы та самая лошадь? Не пейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит стоят не дешево? По сравнению с чем? С теми же 5 в Париже?
В Австрии например мы жили в отличном 5* очень достойно. В Финляндии удавиться можно. По цене чуть дешевле было. В той же Турции 5* есть разного уровня.
В Австрии например мы жили в отличном 5* очень достойно. В Финляндии удавиться можно. По цене чуть дешевле было. В той же Турции 5* есть разного уровня.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Что за дешёвые понты? В теме про Турцию вы наоборот были за дешёвый отдых. Мне ол инклюзив в Испании не нужен и я его никому не навязываю, читайте внимательнее. Я констатирую факт, что в Испании он тоже есть. Для кого то это новая инфо. Да, я спокойно отдыхаю в трешках в Европе и не считаю сей факт зазорным. Вы хотите оставить полезную инфу или просто потролить?
Акуна 👑
Подруга купила путевку 5* ( горячую ) на 3 июня за 300$ на двоих 7 дней в белек .
Но мы живём рядом с Турцией через море ))
Но мы живём рядом с Турцией через море ))
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Мадам-понторезка, а по вашему 150 евро за сутки в трешке в Париже это дёшево?) По курсу 57 рублей за евро?Я просто периодически забывают, что на вумане все 300 тысяч в месяц зарабатывают))) А потом в соседних темах восхваляют дешёвый отдых в Турции, здесь же её презрительно называя турляндией. Ну ну)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она тоже его утром не пьёт так как в бюджетному отеле в Кемере ей мэтр шампанского не нальет, это все фантазии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дорого. Примерно как придорожная гостиница в России. Ну чуть может подороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то с придорожной погорячилась) в общем цена норм. Обычная. Мы в прошлом году в Казань ездили платили кажется тысяч 6-7 за сутки, с завтраком.
Гость
Кемер и точка.зеленый город по сравнению с остальными. Fame residence Kemer&spa
Гость
Майя
Сообщение было удалено
+ 100 к Антику, второй год туда поедем в июне. Соотношение цена/качество гуд. И расположение отличное, в маршрутку прыг - и через 20 мин по Аланье гуляете. А если пересесть на автобус #2 - то до Аланиума можно доехать, отличных шмоток набрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы часто ездим и всё равно особой связи между качеством отдыха и кол-вом звёзд отеля я не уловила. Зависит от компании, настроя и программы отдыха, а в отеле - переночевать и только. В еде я не притязательна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще то автор с ребенком едет.
Ну а вообще зависит общее впечатление от поездки, а уровень отеля ну его то можно оценить объективно. Я вот отлично ездила в Германию , но войдя в номер ( four seasons между прочим) ужаснулась- настолько маленький он был. Но это другой отдых не пляж понимаете- там на самом деле в отеле только ночуешь, а возле моря и днем поспать приходишь если с ребенком особенно.
Ну а вообще зависит общее впечатление от поездки, а уровень отеля ну его то можно оценить объективно. Я вот отлично ездила в Германию , но войдя в номер ( four seasons между прочим) ужаснулась- настолько маленький он был. Но это другой отдых не пляж понимаете- там на самом деле в отеле только ночуешь, а возле моря и днем поспать приходишь если с ребенком особенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чём Вы.... Но автор же с мамой едет, так написано в заглавном топике. И они едут на пляжно-морской отдых как раз.
Гость
не сравнивайте мокрые плесневелые каморки в германии с морем в турции
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да сорри я перепутала с другой темой про ребенка.
Марта
а как в Мармарисе питание в трёхах?
тока честно. на букинге и на топхотелс такие отзывы неоднозначные.....
тока честно. на букинге и на топхотелс такие отзывы неоднозначные.....
Марта
Кстати, хотела историю рассказать. В прошлом году полетела на курорт, денег было в обрез. Нашла попутчицу на махнем.ру. Рассчитывала напополам подешевле взять. В конечном итоге спс моей попутчице, она меня накануне слила и сказала, что едет в другое место с другой подругой. Продинамила накануне. Я не намерена была оставаться в городе и поехала покупать тур в одиночку. Мне нашли самый дешевый по Фортуне и без питания. Когда мы прилетели в этот отель, у меня началась истерика и я час плакала в ванной. Это были какие-то страшные апартаменты на первом этаже с грязным бельем, минимумом старой мебели и совсем без посуды кроме пары тупых ножей. Вдобавок грязно. Первое время была в шоке и домой не хотела возвращаться, просидела весь день на пляже. Вечером пошла на дискотеку, чтобы вернуться в эту с р а н ь не в трезвом состоянии. Спать на такой кровати не хотела просто. Первую ночь провела в номере у швейцарцев в классном отеле на большой кровати, было очень весело;))) Вторую плохо помню.
Короче, о чем я? К концу отдыха я думать забыла, где я живу. Дома почти не была, приходила только помыться. Мой опыт печален и с отелем мне не повезло (читала, что по Фортуне многие удачно селятся), но вывод такой, что для меня это оказалось не так мучительно больно и впредь я не буду запариваться сильно с выбором отеля. Слышала отзывы о вполне не дешевых местах и плохом сервисе или еде. Всё очень индивидуально
Короче, о чем я? К концу отдыха я думать забыла, где я живу. Дома почти не была, приходила только помыться. Мой опыт печален и с отелем мне не повезло (читала, что по Фортуне многие удачно селятся), но вывод такой, что для меня это оказалось не так мучительно больно и впредь я не буду запариваться сильно с выбором отеля. Слышала отзывы о вполне не дешевых местах и плохом сервисе или еде. Всё очень индивидуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет именно слышимость была виновата в Испании, а не соседи. Соседи нормальные, они не виноваты,что всё слышно.Я в Турции в душе слышала вопли детей , а в комнате нет, не слышно И в трёшках в Европе разве бывает олинклюзив ? У нас не было,но это не страшно,там и не надо,просто в Турции он был для сравнения в трёшке, и вина и ,вообще, напитки вечером платные.Кстати надо было заказывать и надо сказать иногда доставало поведение официанта,который делал вид,что в упор не видит,что мы его подзываем заказать.По поводу еды,тоже в Турции лучше( ах эти маслины,маслины, брынза).Зато в Испании я похудела.Так что лучше отель с худшим питанием выбирать:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссори написала невнятно в Испании на ужин все напитки, и чай и спиртное платно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я была на Кипре в прошлом году. Турцию все время избегала из-за алкотуров, о которых была наслышана на каждом шагу. Не хотелось с такими на курорте сталкиваться + (меня щас закидают тухлыми яйцами) хотелось там где русских поменьше отдохнуть от соотечественников, так сказать. Взяла Кипр Айя-Напа. Якобы тусовочное место. И так мне там не понравилось(((( Ужас просто, а не место. Море хорошее, да и пляжи. Улицы грязные, природа убога. Да, и цены ядерные, а сервис ничего особенного. Отель был средний, хотя и не жалуюсь, питание вполне себе ничего. Я просто не поняла, почему Кипр позиционируют как вот такая Европа и рангом выше, чем Турция? Если это считается крутым местом, то нуууу я не знаю... Кстати, по иронии судьбы попали в отвратительный ресторан (цены опять же не дешево), греческий салат был ужасен и порезан как будто школьником, а не поваром. Соки и суп были как будто разводными, заказали мезе - принесли как попало, снова невкусно и настолько неэстетично. Официант просто взял соседний стол и молча его подвинул, куда составил весь заказ. Отвратительное место и если это кипрский хваленый сервис... в этом году полечу в Мармарис или Бодрум. Уверена, ничем не хуже! Если уж и не понравится, то это будет явно не хуже Напы
Гость
Кстати, контингент) я просто прокололась и русских там была туева куча, но на это уж не буду жаловаться, т.к. это мой косяк, что я ожидала от Кипра именно иностранцев. Контингент в основном упоротые английские малолетки и их страшные бабы. На таком курорте мне приятнее было общаться с нашими, которые вели себя ну очень достойно и тихо офигевали от таких персонажей
Гость
Турция обнаглела последнее время, цены заламывают вообще непонятно за что. Вы посмотрите цены, отзывы и главное видео есть на ютюбе про замечательный отель в Кемере Larisa Garden 4*, 14 ночей в туи 118 тыр....)))))
Гость
на двоих естественно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я езжу в отель в Турции уже несколько лет там русских до 10% это максимум. Обычно 5-7... То есть встретить соотечественника не легко. В прошлом году мы общались с одной русской компанией очень приятными людьми и семьей из Швейцарии там жена была русская, но много лет живут в Швейцарии. В основном немцы и англичане. Первые кстати на очень шумные особенно молодежь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха. Упоротые малолетки со страшными бабами.))))) Ты то наверное ожидала встретить толпу импозантных английских мужчин и без баб.)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Ничего не ожидала. Но хотелось кого-то постарше лет в районе 25-30. А пьяные дети ну очень некомильфо себя ведут. А еще говорят, что русские много пьют. Миф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно миф. Я помню в Турции так нажралась с одним америкосом.
Гость
была в Кемере в отеле Novia Gelidonya Hotel 4, отличный отель, до моря 2 минуты - перейти дорогу и пройти между двумя отелями. Убирали хорошо, кормили очень вкусно и официанты у них золотые. Бассейн небольшой, но хороший, персонал вежливый. Советую
Анонимка :)
А в Турции вообще есть отель где мало наших ?
Гость
Сообщение было удалено
Rixos в Анталии. Но там не все включено. Русских вообще меньше в отелях которые не работают по схеме "все включено".
Гость
Сообщение было удалено
в Novia Gelidonya Hotel 4 были в основном немцы и французы
Ksenya
Качество отеля не зависит от звезд(их легко купить). Там, где отдыхают русские, определенно берите не ниже "4".Да и то надо читать отзывы. Там, где англоязычные районы - смело берите почти любой понравившийся отель.Даже "2". Забота хозяев, свежая еда и чистые полотенца вам обеспечены за бесплатно. Отель в городе удобен наличием долмушей, супермаркетами , базарами. За городом передвигаться по стране сложнее и дороже-такси дорогое.Но очевидно вас это не интересует, потому что нет вопроса об осмотре достопримечательностей и прочее... Есть можно не боясь даже в маленькой домашней кафешке, где чистые столики. Везде вам подадут отменный кебаб.Но опять таки , простите, в городах, где мало русских. А это совсем не Анталия и Кемер! Близость моря опять таки не зависит от расположения отеля в городе или за городом. Есть отели, специально построенные у моря за городом, а есть городские у моря или очень далеко от моря. Опять же ограничены ли вы в средствах?! И повторюсь: Турция удивительная замечательная страна с богатейшей историей. Но это не только Анталия и Кемер. Ищите места где мало русских и вы убедитесь в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на каком курорте отдыхаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у дамы утром жесткое похмелье, шампанским лечится видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ол-инклюзив не может быть платно. У вас, наверное, был полный пансион. А это - не одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
акие, как автор данного ролика, лучшего и не заслуживают. Достаточно послушать его речь. Поэтому и отношение к русским такое, и номера им такие достаются. Все справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет лошадей, вам, конечно, лучше знать. Но в южных странах, таких как Италия и Испания, очень даже принято пить на завтрак шампанское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все русские подростки имели возможность отдыхать заграницей, как англичане, "миф" очень быстро превратился бы в суровую реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хохлотроль, хватит тут троллить по всем темам про путешествия. Иди займись чем-нибудь полезным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты у нас тролль в штате?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Rixos в Анталии. Но там не все включено. Русских вообще меньше в отелях которые не работают по схеме "все включено".
О. хоть кто-то был не только в трешке в Кемере.
в Бодруме тож самое.
Есть отели, которые совсем на наш рынок не продают, их только самобронью. Есть те, в которых русские квотированы. Их и ищите.
в Бодруме тож самое.
Есть отели, которые совсем на наш рынок не продают, их только самобронью. Есть те, в которых русские квотированы. Их и ищите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ***** со своими Штатами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы,чтобы ночью можно было поспать и под окнами не гремела дискотека, много еды по принципу “все включено”,хорошие номера, отличный вход в море(желательно без камней).