Брать ли в Питер босоножки?Еду в понедельник уже.
И что вообще брать с собой из одежды туда?
Лера
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а вообще борзые только питерецы в этой теме.
Гость
Сообщение было удалено
видно только воспитания недодали((
Гость
Сообщение было удалено
Мне необязательно хамить и кричать,чтобы поставить на место.
Гость
[quote="Гость" message_id="52373332"]Мне необязательно хамить и кричать,чтобы поставить на место.[/qu
То,что вас это так задело, говорит само за себя)) на правду не обижаются, какой бы горькой она не была. Это повод задуматься для вас))
То,что вас это так задело, говорит само за себя)) на правду не обижаются, какой бы горькой она не была. Это повод задуматься для вас))
Гость
Сообщение было удалено
Ничего меня не задело,не надо выдавать желаемое за действительное!)
Гость
Сообщение было удалено
тогда бы вам не хотелось поставить на место человека, который высказал свое мнение о вас. Или вы думаете, что своими постами вы измените это мнение? только подтверждаете))) позитива, вежливости и такта нет и в помине.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае у вас тоже!)Вы из разряда тех,кому очень надо доказать свою правоту,синдром отличницы!)На ваше мнение тут всем глубоко все равно,так что не выйдет.А поговорить интересно,ибо интересно как выглядите,как разговариваете и т.д....
Гость
Сообщение было удалено
я мнение свое высказала просто потому, чтобы его высказать. Всем тут плевать? я и смотрю, как вам плевать)) я бежала за вами 3 дня чтобы сказать как вы мне безразличны)) вы смешны, не позорьтесь)) мнение о подобных вам я не изменю и мне плевать, что вы с ним не согласны. Ибо оно сформировано не за один день и даже не за один год. И вы лично подтверждаете его. А что касается синдрома отличницы...вы сначала изучите матчасть, повторю, не позорьтесь)) а то вас ознакомили с литературой, живописью, а минимально-необходимых знаний и воспитания не додали катастрофически. Печально((
Гость
Сообщение было удалено
Треш какой-то!Как говорил Гоголь "Все бабы ведьмы,а те что старше уж точно ведьмы!"
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз вы кинулись поучать других, то ответьте, а правила русского языка, что вам дЕктуют?)))
Гость
Сообщение было удалено
еще бы в кинотеатр требовали дресс-код с вечерним платьем )) там ведь и попкорн едят
Гость
Сообщение было удалено
а вы не лезьте к ним со своими замечаниями неуместными, и в ответ ничего не получите. вы так ко всем людям на улице пристаете и выражаете свое мнение об их гардеробе? и к мужикам по сто кило тоже? )
Гость
Сообщение было удалено
у меня то же самое было, но по суше. и почему им не выдают микрофоны или рупоры хотя бы? в нашем городе при прогулке на катере у города просто включают часто запись, она в салоне и играет - рассказывает о городе. а на палубе ее уже не слышно
Гость
Сообщение было удалено
думаю, в вечерних платьях уж полное позорище фантиками будет шуршать или болтать ) все-таки надо соответствовать образу
Форум: Путешествия
Всего: 51 423 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
- Досуг у метро Курская4 ответа
- Стоит ли ехать на черное море в сентябре?8 ответов
- Стоит ли лететь в Китай с детьми?4 ответа
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
- Какую одежду взять с собой?7 ответов
- Решаем пока еще2 ответа
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Куда съездить?Нет ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
- Стоит ли ехать на черное море в сентябре?8 ответов
- Какую одежду взять с собой?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов