Новый Год 2016 за границей
Добрый день всем! Подскажите,кто где был,куда лучше на Новый год поехать?Желательно туда,где тепло.Едем с мужем вдвоем,без детей.Рассматриваем Сингапур,Бали,но может еще есть интересные направления)Турция и Египет -сразу нет)
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Оля
тай
Гость
да все направления интересны, надо знать что интересно вам. Мы например с мужем никогда не берем островной отдых, т.к. любим полазить по окрестностям. Чаще машина в аренду и поехали. А лежать овощем на пляже не для нас. А вам может именно этого и хочется.
Гость
в продаже недорогие билеты на НГ в Дели и Пекин (прямые рейсы)
Гость
Сингапур понравился, а на Бали нет. Я не встречала людей, которым там понравилось, если это не первое путешествие на острова.
Я встречала НГ в Австралии, Мальдивах, Тайланде, Ямайке. Веселее всего было в Сиднее. Это точно лучше Бали, а дорога займет столько же времени.
Я встречала НГ в Австралии, Мальдивах, Тайланде, Ямайке. Веселее всего было в Сиднее. Это точно лучше Бали, а дорога займет столько же времени.
Гость
5, я была во многих местах и на Бали была уже после тех же Мальдив. Мне очень там понравилось! И было куда выбраться и что посмотреть. Я вообще не понимаю, как на Бали может не понравится. Если только отель был неудачный и сам остров был такой, что никуда не выберешься.
А муж вообще бредит тем, чтобы еще раз туда скататься.
А муж вообще бредит тем, чтобы еще раз туда скататься.
Гость
Автор, такая тема классная - аж помечтать захотелось! Правда, хочу в Австрию или Прагу. Чтоб город в рождественских елках, вечер с красным вином, камин, балкон над улицей в огнях. Ммм.....
Шурум-бурум
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Очень многие бронируют поездки на нг вообще за год, в январе , как вернутся из отпуска. Те кто путешествуют сами, обычно все бронируют заранее. Я уже начинаю планировать маршрут на следующее лето.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
В принципе, впасть в стойкую асистолию может кто угодно и когда угодно.
Если страну выгонят сссаанными тряпками из ООН как совок из Лиги Наций в 1939м - на двухсторонних соглашениях по визам это не отразится.
Если у ребят стабильный продовольственный бизнес - пусть планируют.
Если страну выгонят сссаанными тряпками из ООН как совок из Лиги Наций в 1939м - на двухсторонних соглашениях по визам это не отразится.
Если у ребят стабильный продовольственный бизнес - пусть планируют.
Гость
Леди не Ди
Сообщение было удалено
О да!
Мнение
Бразилия, Австралия - у них лето =)
Форум: Путешествия
Всего: 50 721 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- ТОП пляжи 2027Нет ответов
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов