посоветуйте куда и когда лучше поехать отдохнуть?
Инна
115 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно не были в Тайланде! Питание там копейки.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
+100000! в Азии одни из самых дешевых цен на еду (ну кроме Сингапура )))
Инна
а сколько примерно хотя бы стоит взять с собой на еду в Таиланд на 11 дней ???
ну чтобы когда то просто поесть, а когда то попробовать что то экзотическое.
ну чтобы когда то просто поесть, а когда то попробовать что то экзотическое.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ну смотря где питаться будете. Можно с макашек брать еду - вообще копье, а можно по ресторанам ходить. Дорогие рестораны можно везде найти )
Инна
Сообщение было удалено
Не обман. Сегодня искала варианты. Правда я скромненько в Турцию - все цены подтвердили.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ну не все любят убогие отели, а вы не завидуйте пакетникам) можно жить в хорошем отеле и прекрасно посмотреть страну
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Двойки в разных странах совсем разные. Есть полное г***, а есть лучше 5* в Турции. А вот интересно, апартаменты и виллы к чему относить? ))
Я бы Кубу выбрала. Вот уж где реально хорошие пляжи! А сэкономить можно например на пересадочных рейсах и если жить не в отеле, а в касе. Заодно и с питанием вопрос будет решен.
MarSIa
Хочу похвастаться свои путешествием по замечательной стране - Греция. Мы решили немного посмотреть страну: жили в Афинах, ездили на экскурсии по материку, а потом переместились на замечательный зеленый остров п-ов Халкидики в отельчик на берегу моря. Все путешествие заняло 11 дней. В следующий раз хотим посетить остров Крит.
Lerka
Действительно очень интересно, еще бы поподробнее на каких экскурсиях вы были, что самое интересное? Вы сами организовывали такую поездку?
MarSIa
Кому какие экскурсии понравились это в зависимости от вкуса, но меня больше всего поразили Метеоры. Очень долго расписывать все экскурсии, можете почитать и ознакомиться на сайте фирмы www.mouzenidis-travel.ru, кстати это которая нам все и организовала, если все самостоятельно организовывать, то это очень много хлопот.
Гость
А чем плохо в Египте, если нет лишних денег? Все включено, спокойствие, развлечения, клубы, ВСЕГДА хорошая погода? Есть с кем по английски поговорить. Надо только сразу отшить массажеров и прочих работников из салонов красоты, чтобы они второй раз не подходили. Зато какая экономия, я про зиму конечно.
А Европа? все за евро, Греция если только, такой же пляжный отдых, ну и для любителей брать машину напрокат. Но мне это не нужно
А Европа? все за евро, Греция если только, такой же пляжный отдых, ну и для любителей брать машину напрокат. Но мне это не нужно
Гость
В египте шикарные площади номеров, и вообще территории отелей.
Не понимаю людей, которые едут специально посмотреть музеи, памятники и тд, Иногда на 2! дня, что там можно успеть, понять? Все это доступно в интернете. Особенно летом по жаре, Человеческая психика не способна переварить все это за 2 дня, полтора из которых перелет. Были отзывы от тех, кто летал в Азию (Китай, Вьетнам, и все это перелетами короткими, у них все смешалось в голове, где какой город и тд), и это правда, зато они там БЫЛИ
Не понимаю людей, которые едут специально посмотреть музеи, памятники и тд, Иногда на 2! дня, что там можно успеть, понять? Все это доступно в интернете. Особенно летом по жаре, Человеческая психика не способна переварить все это за 2 дня, полтора из которых перелет. Были отзывы от тех, кто летал в Азию (Китай, Вьетнам, и все это перелетами короткими, у них все смешалось в голове, где какой город и тд), и это правда, зато они там БЫЛИ
Анна
Поддерживаю направления Мальдивы, Сейшелы, Тайланд, Гоа. Как раз два последних - это из разряда наиболее доступных и недорогих варианта. На Гоа можно очень бюджетно смотаться, прям как в разгар турецкого отдыха. В Тай конечно не на острова, а на континенте, Бангкок и Паттайя. Посмотрите лучше всего на "Онлайнтурс", у них всегда много горящих предложений и акций по актуальным направлениям.
Екатерина
Осенью можно еще по Европе покататься. Ближе к зиме - в экзотические страны. Я предпочитаю все таки ездить турами, чтобы отдых был надежен. Можете в onlinetours посмотреть горящие туры и актуальные акции, у них там их очень много всегда, там берем последние 3 года, на сайте много предложений.
Форум: Путешествия
Всего: 50 716 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?40 ответов
- Где можно отдохнуть в начале сентября?1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- Море 20279 ответов
- Путешественница9 ответов
- Вечеринки за границей7 ответов
Предыдущая тема
имеется несколько вариантов отдыха. Думаем поехать отдыхать либо в сентябре, либо в ноябре.
Рассматриваем Испанию, Шри Ланку, Таиланд, Индию, вообщем все, кроме турции и египта там были все видели. Читала что в Тае в Индии и в ШриЛанке сентябрь сезон дождей так ли это?
Из пожеланий хотелось бы чтобы было можно позагорать, покупаться, и чтобы было тепло, мы любим активный отдых, не против просмотров достопримечательностей вроде храмов, и прочих уникальных домов и построек. Прочитала кучу сайтов, решила написать сюда спросить совета.
куда лучше поехать ? Бюджет на путевку где то до 80-85 тыс. руб.