Гость
Статьи
Дешево поесть в СПБ. и …

Дешево поесть в СПБ. и экономно побольше посмотреть реально?

Будем жить неделю в районе метро Гостиный двор. Есть там поблизости дешевые магазины или столовые? Подскажите пож. И хотим своим ходом съездить в Гатчину и Павловск. И может в Стрельну. Стоит в данном случае экономить на экскурсии или проще заплатить , т.к самому трудно добираться? И на случай экскурсии, подскажите, какой экскурсионное бюро нормальное по цене и качеству, есть их "тумба" в центре. А с каким не стоит связываться. Бюджет у нас в районе 25 тр на двоих на неделю. Жилье уже оплачено.
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
От канала Грибоедова вы замучаетесь пешком идти, никакой Ботанический сад будет не нужен. Посмотрите по карте. Доезжаете до ст.метро"Петроградская" и оттуда пешком. Музей воды стоит посмотреть. Очень там интересно. И вы правы. Все 3 объекта - музей воды, музей Суворова и Таврический сад все рядом. Прекрасный план на один из дней. И однозначно между этими объектами никакого транспорта не надо.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Немного далековато, но при желании можно и пешком. Хотя лично я поехала бы до метро "Чернышевская", а там пешком.
Гость
едИте-это от слова есть
едЕте-это от слова ехать
Неужели так трудно запомнить?
Ирина
Что касается кафешки, то я бы вам порекомендовала кафе "Эрмитаж" - находится на Дворцовой площади, совсем недалеко от места вашего будущего проживания. Плюс к этому, какой вид открывается из кафе - на панораму Дворцовой площади! Ценник здесь разумной, а готовят очень вкусно! А вот что касается ваших поездок в пригороды Спб, то я считаю лучше ехать самостоятельно и не переплачивать за экскурсию. Добраться не сложно и намного спокойнее гулять самим и всё осматривать, чем следовать по четкому маршруту экскурсовода!
Наталика
В Александровском парке есть кафе Бейлофф, всегда там обедаем, когда гуляем. Не дорого и очень-очень вкусно!
Гость
Ага, нам то же Бейглоff оч нравится, летом там вообще классно на летней террасе. И бейглы вкусные, даже домой заказываю иногда))
Форум: Путешествия
Всего: 50 037 тем
Новые темы за 3 дня: 88 тем
Популярные темы за 3 дня: 17 тем