новогоднии каникулы
Я бабушка,еду в Москву на новогоднии каникулы к внукам в гости, 9 лет внучке,куда мне с ней сходить,что посмотреть,где провести интересно время,я сама с Дальнего Востока.
Наталья
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детские театры, цирк, балет и конечно Детский мир.
Гость
Бабушка, сидели бы вы лучше дома.. с такой гражданской авиацией...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Билеты должны быть куплены заранее вашими детьми. А с внучкой хорошо пообщаться, погулять, что-то приготовить и т.д. Ведь вы редко видитесь. А вы настоящая бабушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э, тут на днях дом обрушился, люди сидели тупо у себя дома, носа не показывали. И там их смерть нашла. Так что твоя личная смерть тебя найдет, хоть в катакомбах сиди.
Гость
НовогодниЕ только
Гость
Так пусть ваши дети, родители внуков, подготовят вам развлекательную программу. Они же лучше знают, что их детям интересно и полезно будет.
Гость
Определитесь, куда вы хотите. Например, моя свекровь с удовольствием сходила в зоопарк, когда приезжала в гости. Обозначьте вашим детям, что вам интересно. Они пусть состыкуют это с интересами ваших внуков и подберут подходящие развлечения.
Зависит еще все от возраста детей. Может, ёлка будет уместна, спектакль, музеи, зоопарк и т.д.
Но все готовить должны не вы, а приглашающая сторона - узнать время работы, купить билеты. Вы, если хотите, можете отдать деньги, если хотите внукам развлечения за ваш счет.
Зависит еще все от возраста детей. Может, ёлка будет уместна, спектакль, музеи, зоопарк и т.д.
Но все готовить должны не вы, а приглашающая сторона - узнать время работы, купить билеты. Вы, если хотите, можете отдать деньги, если хотите внукам развлечения за ваш счет.
Гость
Самое просто-я сама личнопользуюсьи очень часто- сайт ticketland.ru на многие мероприятия можно получить электронные билеты- то есть оплатил и самостоятельно распечатал... Очень удобно
Шурум-бурум
Вот мне тоже кажется, что думать о досуге должны родители.
Мне очень нравятся в Москве Дарвиновский музей, еще недавно на вднх открыли океанариум. Тут главное от цен на билеты в обмоток не упасть. И опять же, вдруг внуки там уже были.
Мне очень нравятся в Москве Дарвиновский музей, еще недавно на вднх открыли океанариум. Тут главное от цен на билеты в обмоток не упасть. И опять же, вдруг внуки там уже были.
Форум: Путешествия
Всего: 50 437 тем
Новые темы за 3 дня: 81 тема
- Страховка при перелете. Нужно или нет?3 ответа
- Где искать билеты?6 ответов
- Где искать билеты?2 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Ваши идеи для прикольного отдыха3 ответа
- Путешествие по России. Куда?46 ответов
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга6 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов