Новогодние каникулы в СПБ
Собираюсь на новогодние каникулы слетать в Питер. девушка, 23 года. Все друзья от меня слились, но это конечно другая история) собралась лететь одна. Подскажите, Петербуржцы или путешественники, Куда можно сходить, что посмотреть? ТЕатры, выставки, балет (Эрмитаж не предлагать, была не 1 раз)Где красивый новогодний салют? (прилетаю 30 дек.). Буду рада советам, а если хотите составить компанию - вдвойне)
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Не *ер тут делать.. Даже летом, а зимой и подавно.
Кучу мигрантов из Азии и прочих "южных" соседей которые заполонят площадь рядом с салютом(если он вообще будет), Вы можете узреть и не выезжая из своего(я уверен весьма достойного) города.
Кучу мигрантов из Азии и прочих "южных" соседей которые заполонят площадь рядом с салютом(если он вообще будет), Вы можете узреть и не выезжая из своего(я уверен весьма достойного) города.
Casta diva
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Из прямого ефира.
Вы серьезно, что ли ? и я туда собралась. Никогда не была в России и не тянет, а вот Петербург мне показался особенным городом.
Вы серьезно, что ли ? и я туда собралась. Никогда не была в России и не тянет, а вот Петербург мне показался особенным городом.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
во-во,они ещё и обкуренные к тому же. Узбекская новогодняя ёлка
Андрюха Питерский
Casta diva
Сообщение было удалено
Ещё какой "особенный", на болоте стоит. Благодаря самизнаетекакому царю.
Гость
тут смотреть не пересмотреть, а салют будкт в каждом дворе. и еще, скорее всего будет дождь и ветер, пооклянете все на свете
звезда мишлен
Программу мероприятий опубликуют-где и когда салюты и все такое.
Про узбеков на елке-правда. Еще есть интуристы жители коммуналок в центре.
Местные жители , кому позволяет доход, иди уезжают на каникулы, или дома после театра блины с икрой трескают.
Были на этой елке один раз проездом в сторону финской границы. Ничего страшного там нет2 го и ничего особенного.
Нк думаю, что с вами тут что-то плохое случится, просто неинтересно молодой девушке одной в нг ночь по улицам шататься.
Про узбеков на елке-правда. Еще есть интуристы жители коммуналок в центре.
Местные жители , кому позволяет доход, иди уезжают на каникулы, или дома после театра блины с икрой трескают.
Были на этой елке один раз проездом в сторону финской границы. Ничего страшного там нет2 го и ничего особенного.
Нк думаю, что с вами тут что-то плохое случится, просто неинтересно молодой девушке одной в нг ночь по улицам шататься.
Casta diva
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Даваите честно и без стеба. Стоит мне туда на Розхдество своего музх-грека или нет ?
Андрюха Питерский
Casta diva
Сообщение было удалено
Если Вы были в Европейских городах, то смысла никакого. Петербург то любят посещать в основном жители "Северного Кукуево", для них он прямо "Вау!", ибо контраст на лицо. Для Вас же он скорее всего окажется типичным, приличным, но очередным городком.
Casta diva
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
В большинстве была. Спасибо за ответ.
Гость
Всегда публикуют программу мероприятий. Можно билеты купить заранее, посмотрите афишу что нравится.
Гость
Нечего тут делать, тем более на НГ. Про узбеков-истинная правда,давно перестали ходить в центр на праздники. Лет 5 назад пошли на День Победы с ребенком, будто в узбекистан приехали,жуть.Больше ни ногой туда в праздники.Обычно НГ праздники с дождями(последние годы). 1-3 января практически все закрыто,короче, делать нечего, только дома валяться
Гость
Вот не понимаю тех, кто едет Питер смотреть!) диву здесь всю жизнь и праздники не люблю, толпа народа, куча приезжих, шум-гам, все дорого...
Гость
привет всем! про Питер свой любимый нежно скажу так - именно в НГ толпы народа на улицах, все забито - кафе, кино, так как народ шалеет от безделия, везде толпы.
Относительно театров - не сезон в январе! То есть закрыты они! Ну есть новогодние елки для детей, но и то с 6-7 числа и в ТРЦ(
Музеи вы не поверите БОЛЬШИНСТВО закрыты тоже на 7дней...
А погодка - моросящий снег. в НГ много ужасно много хачиков чувствуешь себя мммм как не вродном городе!
Что интересного бывает: в Петропавловке бывают карильонные концерты, а также на Дворцовой и в Петропаловке бывают инсталляции на здания вот это красиво.
Относительно Эрмитажа - вообще-то там 5музеев, и 1тыс комнат, как можно не любить искусство я не понимаю. есть музей карет в Старой деревне рядом с метро но там надо заранее звонить и записываться на экскурсию не знаю насчет НГ. однажды ко мне приехала подруга именно в НГ - мы с ней голосу сломали, так как все закрыто! Остаются только Филармонические концерты в особняках, да и то...
Самые месяцы для посещения Питера - это май (Ночь музеев грандиозное крутое мероприятие но лучше на машине ездить) и август (старушек-детей-студентов-бизнесменов нет, город пустой, теплый солнечный и красивый, парки все открыты ходи - любуйся!)
Относительно театров - не сезон в январе! То есть закрыты они! Ну есть новогодние елки для детей, но и то с 6-7 числа и в ТРЦ(
Музеи вы не поверите БОЛЬШИНСТВО закрыты тоже на 7дней...
А погодка - моросящий снег. в НГ много ужасно много хачиков чувствуешь себя мммм как не вродном городе!
Что интересного бывает: в Петропавловке бывают карильонные концерты, а также на Дворцовой и в Петропаловке бывают инсталляции на здания вот это красиво.
Относительно Эрмитажа - вообще-то там 5музеев, и 1тыс комнат, как можно не любить искусство я не понимаю. есть музей карет в Старой деревне рядом с метро но там надо заранее звонить и записываться на экскурсию не знаю насчет НГ. однажды ко мне приехала подруга именно в НГ - мы с ней голосу сломали, так как все закрыто! Остаются только Филармонические концерты в особняках, да и то...
Самые месяцы для посещения Питера - это май (Ночь музеев грандиозное крутое мероприятие но лучше на машине ездить) и август (старушек-детей-студентов-бизнесменов нет, город пустой, теплый солнечный и красивый, парки все открыты ходи - любуйся!)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А вот зря вы так. У нас родственник всю Европу объездил, где только не был, ничем его не удивишь. Сказал, что Питер впечатлил его, он поставил бы СПБ на 3-е место из того, что он видел (правда кто на первых двух местах, я не запомнила). Но мы были летом, конечно парки, Нева, впечатляет. Зимой наверно скучнее.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
А я бы поставил: Варшаву, Выборг, Рим, Ригу, и тд и тп.. Питера не было бы даже в 20-ке.) Всё субъективно.
Гость
Была в Питере не раз, очень красивый город с интересной историей. Но ездила всегда летом. Сама живу в северной стране и могу понять тех кто пишет что в нг делать нечего. У нас так же. Темнота, скукота, пьяные туристы.
Гость
на НГ я бы в Прагу съездила и в Карловы вары - на минеральные курорт туда и одной прикольно
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 201 тема
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов