Гость
Статьи
Поездка в Москву

Поездка в Москву

Сколько денег следует брать для того, чтобы пожить в столице 2 недели? В какой гостинице лучше остановиться? (запросы не высокие, на люкс не претендую, в Большой театр идти не планирую, хочется погулять по паркам, сходить в пару музеев, в кремль, может быть, на какой-нибудь концерт)
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
снимите лучше квартиру на 2 недели (порядка 25 тыс) плюс еда, дорога и т.д. в 50 уложитесь.
Алиса
Парки бесплатные, без учета стоимости жилья на 2 недели вполне хватит тысяч 15-20
Гость
Ездили на 4 дня, в 30 тысяч уложились. Это за все: дорога, гостиница 3, еда, один раз в кафе посидели, в зоопарк сходили, музеи посещали, в Царицыно и Коломенское ездили. Небольшой шоппинг был.
Гость
Добавлю, в кафе раз 5 питались, один раз это с олкоголем и деликатесами.
Гость
Это не вы вчера в Питер собирались на 20 тыс. на двоих съездить?
Гость
Определитесь с жильем, гостиницу можно найти в интернете, как и квартиру посуточно. Посмотрите, что вам выгоднее. В гостинице обычно завтрак включен в цену, в квартире кухня. В заведениях цены разные, от вполне бюджетных забегаловок быстрого питания и комплексных обедов, до широченного спектра ресторанов. Просто продумайте свою схему. Цены на входные билеты в различные музее тоже есть на сайтах. Добавьте общественный транспорт и еще 10--20% накиньте к тому, что насчитаете. Это если без подарков и шопинга.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не нравится мне Питер:)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за столь подробный ответ. А если с шопингом?
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Если с шопинговый, то определитесь по брендам и зайдите на их сайты.
Ку
Странные такие вопросы, ведь цены все есть в интернете - на все гостиницы, хостелы и квартиры, все рестораны и кафе, на продукты, на транспорт, музеи, камеры хранения, концерты и прочее - все цены есть, так зачем спрашивать тех, кто понятия не имеет о ваших подробных планах, вместо того чтобы посмотреть и посчитать все конкретно по своим запросам и получить реально актуальную сумму, а не ту что была у людей 2 года назад?
Гость
В среднем сутки в поиличном отеле стоят 100 евро.
Туркласс- 5 тысяч. Итого 11 ночей: 55 тысяч рублей.
Снять квартиру на 2 недели? Ну-ну.
Или это будет убитая хата из серии: все равно клоповник не жалко, или ищите на сайтах по сдаче квартир туристам.
Развлечения.... Билет в третьяковку 400 рублей плюс-минус.оружейная палата и алмазный фонд- около тысячи кажлый. Парки бесплатные.
Меня заинтересовала тема. Муж мне предложил поехать в Москву 8 марта.
Гость
я еду на 8 дней 10 дорога 35 гостиница 30 с собой.все скромно но чтоб копейки на обеды не считать.
Усатая Долорес
Ирина (Автор), есть сайт - Airbnb. Там владельцы сдают квартиры туристам во всех странах и городах, включая Москву. Можно найти на любой кошелек. Может, это облегчит решение Вашей проблемы.) С гостиницей в Москве, думаю, разоритесь. А поесть можно и в МакДаке))). Холодно только)
1
Гость
Сообщение было удалено
что ну-ну, сама знакомым снимала на 2 недели квартиру с очень хорошим ремонтом. Не нада людей пугать...........
Гость
Вы одна едете?
Если бюджет не большой, советую снять квартиру/аппартаменты 2500-3000 сутки. примерно 40 тысяч на 2 недели. Или же за эти 40 тысяч можно найти 3-ки. В гостинице у вас скорее всего будет завтрак, если не будет то это +500-600 рублей в сутки. В квартире сможете готовить, что намного выгоднее чем питаться в забегаловках. (странно что вы это еще не погуглили).
Музеи дорогие от 500-1000 р., парки бесплатные.
в обычной забегаловки на одного меньше 700 рублей не расчитывайте за раз.
На проезд потратите тысячи 2.
ну вот и пляшите от этого. я бы брала тысяч 70
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я не знала о существовании этого сайта, а он оказался весьма полезным!
настя
В Москве есть неплохие мини-отели с бюджетными ценами. Чистенькие, уютные номера со всеми удобствами, больше похожие на комнату в квартире http://www.kroshka-enot.ru - завтрак входит в стоимость номера, что тоже позволяет существенно сэкономить.
Форум: Путешествия
Всего: 49 993 темы
Новые темы за неделю: 155 тем
Популярные темы за неделю: 30 тем