Гость
Статьи
Где теплее воздух и …

Где теплее воздух и вода в конце сентября...

...в Крыму, Краснодарском крае или Абхазии? И купаются ли в это время? Не знаем, куда из трех вариантов ехать отдыхать. Заграницу не рассматриваем, я в положении, не хочу лететь на самолете принципиально
Майя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Из перечисленного - в Абхазии в 20-***** числах сентября обычно купаются. Но сезон на сезон не приходится.
мира
в абхазии будет хорошо в это время. Были в 20х числах сентября 2 раза. Один раз шли дожди, но были они утром а в обед можно уже идти на пляж. Вода была теплая.
мира
а что именно вас смущает в перелёте, просто я беременая летала в турцию то же в сентябре. Запаслась таблетками от давления, мятными леденцами и шоколадом. Перелет прошёл прекрасно.
Гость
мира
Сообщение было удалено
Вот-вот. Лучше уж лететь 3 часа, чем трястись сутки.
Елена
В прошлом году отдыхали в Крыму с 11 по 25 сентября.Так вот к концу сентября потеплело вообще до 30)) но в общем год на год не приходится как сказали местные.Я беременная первым ездила на машине в отпуск,со вторым летала на 20 и 22 неделе.На самолёте мне легче было 3 часа,чем в машине сидеть 15 часов в общем.Поезд в Крым из РФ-это вообще квэст жуткий с пересадками на паром и старый автобус- этот вариант не рассматривайте даже
Светлана
Мы отдыхали в конце сентября в Адлере, очень тепло было, море 28°.
Цветок🐩
а в Абхазии же недорого отдыхать?сколько примерно на 7 дней кто знает?
Елена
Цветок🐩
Сообщение было удалено
Это смотря где вы жить будете- в новом санатории с питанием-процедурами- массажами или в частном секторе с удобствами во дворе
Форум: Путешествия
Всего: 50 029 тем
Новые темы за неделю: 162 темы
Популярные темы за неделю: 25 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова