Гость
Статьи
На отдых одной. …

На отдых одной. Абхазия (Пицунда) 4-14 июля!

Всем привет. Так уж вышло, что за несколько дней до отдыха все знакомые отказались составить мне компанию, да и МЧ не отпускают с работы. Но усталости нет предела, поэтому пришлось решиться.. Билеты куплены, книги в чемодане.. Характер экстраверта кричит, что тотальное одиночество в течение 10 дней сведет с ума, а яндекс не дал ответа на запрос "чем занять себя на отдыхе в одиночестве". Поэтому прошу у вас советов для одинокой туристки, слова поддержки (веб-камера с набережной уже ласково манит морьком) и прочие приятности в моем нелегком деле. А вдруг даже найду тут компанию. Буду очень рада. Всем хорошего дня!:)
Ксения
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
частный сектор/пансионаты?
Гость
Там полно горячих парней, развеселить смогут
Гость
гонишь что ли одной в Абхазию?
Гость
Автор, вы там одна точно не останетес. С вами сразу познакомятся горячие местные парни. Ох и приставучие они! Так не отвяжетесь, развлекут вас знатно. Я в тех краях осталась одна сидеть на берегу, пока мои друзтя и мч купались, так ко мне сразу подошли 3 парня, стали приставать пошли чай-кофе-потанцуем. Я говорю, что сейчас мой парень с друзьями вылезут из моря и вы тут потанцуете, только после этого извинились и ушли. А так да, очень теплая компания может оказаться))
Гость
Ну так вэб на пляже чтоб вы у них лежак не украли, а не для профилактики вывоза густых развесистых рогов вашему парню.

формально отпускать обязаны только на зарегистрированный брак при отсутствии производственной необходимости, но что-то мы вот ни чего не регистрируем, а отпуска дцать лет совпадают, по крайней мере на ваш вариант "4 суток в поезде и 10 койко-дней на месте"
Гость
Сегодня уже 14 июля! Автор, сообщи, как удалось одной отдохнуть в благословенной Абхазии!?
Форум: Путешествия
Всего: 6 414 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем