Гость
Статьи
Когда отдых не …

Когда отдых не удался...

Были у вас неудачные поездки на отдых? Оставались ли вы не довольны своей поездкой и по каким причинам?
АВТОР
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
с мужем отдыхать ужасно. больше не поеду. он тропиков, там живет вся его семья, в итоге, каждый раз ехала туда с надеждой отдохнуть, а сама парилась весь отпуск в доме его семьи, безвылазно, вообще. во дворике путалась позагорать, они пальцем у виска крутили. спасибо, больше ни-ни.
Малика
Автор, пока вижу, отдых неплохой у вас) Слушайте про неудачный ) Во-первых, в воде было очень много медуз. Жалящих и громных, невозможно было купаться. Даже если не наткнуться на саму медузу, кожа в нежных местах просто горела - полно их слизи было в воде. Как сказали местные, такое иногда бывает.Жаль, но это нашествие совпало с нашим отдыхом. Во-вторых - первую половину отдыха болел ребенок, температура высокая, просидели в номере. Выздоровел ребенок - сильно похолодало, вода из 26 градусов стала 17! Даже просто окунуться (плавать-то нет возможности из-за медуз) проблематично, так как и температура воздуха была 20-23 градуса. Еще и штормило.. Отдых обошелся недешево, пришлось оплачивать 3-***** местный номер вместо 2-***** местного, так как уже не было свободных. А бронировали почти за два месяца. А, и еще токсикоз на фоне всей это прелести. Мутит, рвет, все бесит..ооо...Теперь думаю, надо уметь видеть подсказки судьбы. Не было номеров - и не хрен туда было ехать. Вот.
Ирина
Мы так с мужем на ГОА поехали, самый ужасный отдых был в нашей жизни, никогда ещё с такой радостью из отпуска домой не возвращалась. На второй день пребывания в отеле у нас украли деньги из сейфа, хорошо, что с собой кредитки были, а ещё через пару дней мы так в ресторане вдвоём траванулись, что чуть ласты не склеили, лежали в номере 4 дня с температурой 39. Ни страну не посмотрели, ни в океане толком не покупались.
Гость
Был один раз, когда поехали со знакомой в Париж на шопинг и просто погулять по улицам Парижа. Так она после 6 вечера на улицу не выходила и сидела в номере. Пришлось гида покупать. Гуляли с гидом по Парижу. Рассорились с ней и после той поездки вообще прекратили общаться.
Гость
bill
Сообщение было удалено
Обезьянник понравился? Оооооо, это нечто. Муж его до сих пор с отвращением вспоминает . Три года прошло. Лестница разрушена, кругом мусор, бедные животные в вонючих клетках. Такоее тягостное впечатление. Пять долларов за такую ***** платить плюс ещё отвратный сортир за дополнительную плату.
Гость
О, да! Неудачный был и не раз! :)) Однажды после отдыха я слегла на месяц, не вставая, акклиматизация была, в отпуске горела температурой, а дома не вставала. Из-за этого морально содрогалась от слова "отдых", а в прошлом году тоже неудачный, неудачная покупка путевки, жуткое питание, морально добило... но я всегда радуюсь морю и всегда благодарна, когда есть возможность к нему выбраться. Спину всегда мажу себе сама, я брезгую, чтобы посторонние меня мазали... Автору: наслаждайтесь морем, погодой и думайте о хорошем! Я вот в этом году без моря... вах! Удачи!
Гость
У нас тоже был неудачный опыт поездки, прилетели мы в ТУрцию с сыном, ему 14 лет было. Первый день вроде ничего, а на следующий у него поднялась температура под 40 , он горел, на след. День и у меня поднялась, мы лежали и я думала что мы умрем там, хорошо какая то знакомая по столу тетенька оказалась врачом, приходила и колола чем то, говорила гомеопатия, спустя четыре дня, мы вышли к морю, а оставшиеся дни дристали и днем и ночью, от еды так думаю, хотя отель хороший был пятерка.
Гость
Очень хотелось на море, уговорила коллегу, так как больше не с кем было, а одна боялась. В общении она оказалась довольно неприятным человеком, не хотела фотографировать меня, гулять, валялась в комнате все время. там познакомились с компанией и все время сидела с ними в квартире, пила дешевое пиво. Мне пришлось тоже под них подстраиваться, еще и язвили мне все время...
никГость
было такое - Тунис, ужасная страна. Никакого чувства безопасности, страна-мусорка и беспросветная вонища везде, отель Тур халеф отвратный
Шурум-бурум
Не было такого у меня
Гость
Был неудачный отпуск в этом году, поехали сборной компанией-я, подруга с ребенком, отец ребенка и его друг, думала отдохнем дружно и весело, а по факту вышло что все отдыхали по отдельности или парни вместе, а девочки вместе, когда собирались всей компанией поговорить было не о чем, просто молчали. Впервые была в такой компании, была расстроена и разочарована отпуском
Гость
Год назад на Кипр прилетели, а туда прилетела после нас песчаная буря из Сирии, неприятно было.
Лена
Ирина
Сообщение было удалено
В ГОА, ГОА-это штат.Деревня
Гость
Автор я так попала... было в далеком 2010, я закончила институт и с мамой мы поехали в Сочи, нет бы нам взять Турцию дней на 10, так нет, мама послушав опытных женщин с работы решила взять плацкарт Новосиб - Сочи! Почти 4 суток в одну сторону!! Далее, на жилье решили съэкономит и в итоге сняли комнату за 1 км от моря, который идти только пешком!
В общем, это был мне пример на всю жизнь как отдыхать нельзя! Лучше меньше, да лучше что касаемо отдыха!
Гость 69
Гость
Сообщение было удалено
В продолжении истории, летом 2010 в Москве какое лето было и к хозяйке дома где мы снимали приехало куча роддственников с Москвы, и их родственников! итого я насчитала в доме 12 детей одновременно, и у хозяйки 3 дочки и все с детьми. Как вспомню так вздрогну от этого ужаса
Гость
Последние разы были неудачными. В одном случае ездила с подругой и ее мамой, оказалось что на море я была больше сама по себе,а они почти не общались даже между собой.В другом случае ездила с подругой и ее детьми, получилось что детей скинули на меня, отношения были испорчены.Плюс я сильно заболела,намучалась.Теперь точно знаю,что надо ехать или одной,или с мужем/парнем/мамой.
Форум: Путешествия
Всего: 51 258 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0