Гость
Статьи
Когда отдых не …

Когда отдых не удался...

Были у вас неудачные поездки на отдых? Оставались ли вы не довольны своей поездкой и по каким причинам?
АВТОР
66 ответов
Последний — Перейти
Олег
1) были
2) никто не дал!
Гость
вы курсовую по туризму пишите?
Гость
да, когда с мужем ездила
вечно в первый же вечер набухается в отеле, потом три дня отходит. а я одна ходить на пляж боялась и плакала в номере, пока он бухал внизу
АВТОР
Нет, курсовую я не пишу, просто я сейчас в неудачной поездке. Попутчица меня кинула, она оказывается приехала с большой компанией родни, и каждое утро уходит с нимт, возвращается ночью, а мне компанию составить некому, все тут или парами, или со своими компаниями. Инфраструктуры никакой, до хороших пляжей ходить далеко, кафе, клубов никаких нету, скукотища короче...
АВТОР
Что делать не знаю, совсем приуныла, отдых в одиночестве неполноценен ...
АВТОР
Вчера на солнце обгорела, так даже спину кремом некого попросить намазать. *****
Олег
АВТОР
Сообщение было удалено
подцепи кого-нибудь, только смотри, чтоб не с3,14здили ничего у тебя, а то новая тема будет.
Гость
автор, вы где отдыхаете?
я год назад с родственниками поехала, но они с детьми были и мне было скучно. я поначалу отдыхала на террасе, потом стало скучно и я залезла на сайт знакомств, познакомилась с двумя местными мч, показывали мне достопримечательности и всякие хорошие рестораны))) в другой раз сразу так и поступлю.
гость
Радуйтесь!!!! Ходите одна в клубы , знакомьтесь , найдите одинокого мужчину и попроситесь спинку намазать
Олег
АВТОР
Сообщение было удалено
давай я языком пройдусь по твоей загорелой спинке
Гость
и кстати я с тех пор одна отдыхаю, живу у этого мч (второго) пока он на работе сама себе хозяйка, он мне оставляет деньги на еду, я днем хожу на пляж, а вечером мы гуляем, в выходные он меня возит по окресностям. по-моему кайф а не отпуск, какие там попутчтцы.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
а ночью у вас случается МЖМ
Гость
Олег
Сообщение было удалено
а ночью у вас случается МЖМ

у вас да
Гость
А в чем проблема отдыхать одной? Я очень люблю такой отдых, потому что в повседневной жизни слишком много людей и общения. Сейчас наконец-то поехала одна, но совершенно случайно встретила прекрасных людей и мы провели замечательный день. Запомните, автор, вы притягиваете к себе то, что излучаете сами
Олег
Гость
Сообщение было удалено
не, я люблю ЖМЖ
Гость
Мы компанией ездили. Никогда так не поеду больше. Уж лучше вдвоём
АВТОР
Я по жизни интроверт, дома одна на работе одна, на отдыхе люблю быть среди ьюдей, ну не оставаться в одиночестве как сейчас. Обычно как то везло с попутчицами, тусили везде вместе, а тут все насмарку...
гость
да, мы с мужем в начале августа в абхазии были. первый совместный отпуск на море. отравились, потом наводнение было, света не было 3 дня- без связи, без сил. теперь только в цивилизованные места и в отель. дикарем- ни за что
не переживайте- не одна такая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не вяжется не любите отдыхать одна и тут же с удовольствием общаетесь с незнакомыми
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Арабы есть поблизости? Так познакомься же! Натрут спину!
АВТОР
Так я не дикарем, по путевке, только по рекламе не понятно было что предстоит, и отзывов на эту ностинницу малр, и что вокруг нет ничего интересного тоже не знала... утешаю себя плохой опыт тоже опыт, в дальнейшем учту свои ошибки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть наоборот любите одна
Гость
Ой, да, была такая поездочка. С МЧ встречались 3 месяца (ну как встречались, он руководитель подразделения спецназа и почти все время на работе). Когда встал вопрос об отдыхе, он оказался невыездным. В итоге сошлись на поездке в Абхазию в сентябре, так как у меня тоже не было другой компании чтобы ехать на отдых, в итоге из 12 дней всего 2 дня удалось позагорать, а последние 6 дней лил жуткий дождь, мы были просто прикованы к своему номеру - выйти куда либо вообще не представлялось возможным кроме ресторана нашего маленького частного отельчика. Вот и оказалось, что поговорить нам не о чем, а на моё предложение расстаться по приезду за день до возвращения домой он начал орать как реальный психопат, ни до ни после я не слышала чтобы люди так орали - на ультразвуке. В общем после такого отдыха мне срочно был нужен ещё отдых, и через 2 месяца слава Богу удалось вырваться с подругой в Египет на недельку. С тех пор я зареклась под кого то подстраиваться.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
А море ? Спину кстати не каждая подруга согласится мазать, мне так говорила,что не будет руки пачкать
АВТОР
Мне все равно обидно, копишь деньги, стараешься уехать, отдохнуть, впечатлиться новым, а получаель шиш на постном масле, что за неудачливость такая??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю отдыхать одна, но редко удаётся, на этот раз запланировала отдых одна, но так получилось, что встретила приятных людей и время провели прекрасно. Завтра надеюсь немного побыть в одиночестве, а вечером, наверное, вместе опять прогуляемся
АВТОР
Ну а кого еще просить спину мазать,? С кем приезжаешь те и мажут, не в соседний же номер идти, и не на пляже чужих просить брррррр!
Гость
автор, хватит ныть, идите на пляж.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете знать, как через 3 месяца знакомства вместе отдыхать ехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю отдыхать одна, но редко удаётся, на этот раз запланировала отдых одна, но так получилось, что встретила приятных людей и время провели прекрасно. Завтра надеюсь немного побыть в одиночестве, а вечером, наверное, вместе опять прогуляемся
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
ой, автор, не переживайте у меня всегда так, поэтому или одна езжу, или не езжу. Думаю у вас невезучесть не только на отдыхе , поэтому собираясь куда-то надо реально оценивать шансы.
гость
Да вообще, что там делать, в этом Крыму? Полетели бы в экзотическую страну и одной бы скучно не было
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Серьезно, получаешь того, чего ожидаешь. И ещё не надо никого никогда ждать 😊 И ничего не от кого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс втроём? Два мачо? Или семейная пара??
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Я сама себе мажу никаких проблем, а на отдыхе раз попросила подругу она отказала, с тех пор не прошу. И кстати меня тоже никто не просит, все сами мажут, что вы придумываете, не вижу,чтоб женщины друг другу мазали, это не мужья
АВТОР
Да не надо мне ничего мазать! Пусть все горит и болит.. на пляж не иду, ибо все горит и болит..
Пожаловаться уж нельзя..
АВТОР
Мне в крыму первый раз ооочень понравилось, природа красивая, море чистое, все хорошо было, но это был другой город, а тут все плохо.э
Лена
Гость
Сообщение было удалено
так у вас не отдых неудачный, а брак неудачный, с алкашом то.
Олег
Лена
Сообщение было удалено
с алкашем интереснее
Гость
Лена
Сообщение было удалено
так у вас не отдых неудачный, а брак неудачный, с алкашом то.

ну теперь то я с нормальным мужчиной отдыхаю, не отдых а одно удовольствие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс втроём? Два мачо? Или семейная пара?? да не, первый для секса не годится, так, погулять пофоткаться.
а вот второй да, не хочу хвастаться, оставлю все подробности
Оля
Хуже некуда с мужем-алконавтом.С молодым человеком или мужчиной ,с которым любовь.Хорошо сочетать пляж,солнце и секс.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Солнце, пляж, наркотики, алкоголь и секс!!! МНОГО СЕКСА!!! НОЧЬ БЕЗУДЕРЖНОГО СЕКСА!!! ЧТОБ НЕБО РУХНУЛО ОДНОЧАСНО!!!!!!! Ааааааааааааааа!!!!!!......
Гость
ТТТ, не было. Потому что езжу на отдых настолько редко, далеко не каждый год (ибо финансы, на это дело надо копить), что каждая поездка - это удовольствие.
Ну и одна и со случайными попутчиками не езжу. Лучше на отдых раз в 4 года, но с близкими людьми, в удобное время, когда деньги на отдых имеются, чем абы как, абы с кем и абы когда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот смеетесь, а у меня как поездка, так "эти дни". Причем сама туплю порой - сначала выбираем удобные даты заранее, когда билеты на самолет приемлемые по ценам, когда отпуска у всех, когда погода хорошая да прочие удобства. Все отлично, заказали билеты, купили, забронировали жилье. И тут за пару недель до вылета доходит: блин, вот мне радость-то вовремя подвалила! Что ж теперь, упаковку тампонов с собой в сумку, так же на море, на экскурсии и все такое, благо ничего не болит и вопрос чисто гигиены. Но что касается секса на отдыхе - хорошо если 1-2 раза из той недели! Впрочем, сексом заниматься хорошо дома, а там как набегаешься как жучка, то на море, то на экскурсию, то еще куда, уже ничего не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ,вам повезло с этими делами, а я как-то позагорала с ними, а ночью так ливануло меня чуть не смыло , да на пляже трястись,чтоб не протекло,у меня все тампоны протекали
Гость
Автор, напишите где отдыхаете, чтобы знать на будущее где скукотища.
Гость
я поехала отдыхать с сыном в Турцию. Сыну было три года. Спокойный,послушный. Прилетели-дождь херачит-наводнение у них. Отель пять звезд,но территория крошечная,пляж смыло. Рядом отели три звезды с гопниками-ор всю ночь. Поселили на пятый этаж-жара. Ночью до шести музон орет-дискотека в городе под открытым небом. Пересилили-мечеть рядом-мулла орет в шесть утра. Пииииздееееццц!!!!!
Sammy81
Была =(
Мы с мужем прилетели на свадьбу друзей в Грецию и его в первый же день укусила какая-то местная ***** насекомая =( Пока дождались медиков на жаре он весь отек, в карете скорой вкололи антигистамин, но видимо посмотрев на его размер (крупный дядька) и отек - дали слишком большую дозу и его начало тошнить =( я ужасно тогда перепугалась, ни на какую свадьбу конечно не попали, друзья тоже были с каменными лицами все время с перепугу. с тех пор боюсь насекомых бррррр
Гость
Я поехала отдыхать в Лоо (пригород Сочи), на второй день отравилась в местной столовке, очень плохо мне было: ночью блевала, дристала, меня трясло... Больше на наш юг с тех пор ни ногой!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0