Посоветуйте пожалуйста, что смотреть в Праге? Будем там полных 3 дня, очень бы хотелось успеть посмотреть все самое красивое))) Посоветуйте пожалуйста самые на ваш взгляд достойные достопримечательности Праги... Спасибо!!!
Староместская площадь с Орлоем, Вацлавске намести, Пражский град, Вышеград, Карлов мост, набережная. Это самое основное. А вообще живу в Праге не первый год и до сих пор любуюсь))
Гость
[1549219949]
Ничего, русские *****, сидите дома.
Недоумевающая
[709380328]
Весь центр Праги - и левыи берег, и правыи. Пражскии Град с собором. Петершинскии холм с башнеи. Зоопарк и Троискии замок (они рядом, дешевле купить троискую карту, тогда еще Ботаническии сад воидет). Можно съездить в Карловы Вары, Кутну Гору, Чешскии Крумлов. Да и Дрезден в 150 км.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Оксанка, не завидуй. Лет через 50 и ты поедешь, когда вам безвиз наконец дадут и денег накопишь.
Гость
[3996183877]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
За три дня-то всего? За три дня только-только самое известное в Праге и посмотришь. А в Дрезден из Праги ехать вовсе незачем. На что там особо смотреть? Только галерея, да памятник Лютеру) По галерее ходить - это на любителя, и за этим специально ехать нужно, мне так кажется. Лучше в Праге время провести, там гораздо красивее. А так только в дороге время проведешь по сути.
Недоумевающая
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это дело хозяиское. Я написала про места, доступные из Праги. А автор пусть сам выбирает).
Гость
[3737255713]
На мост идти и загадывать желание! В Праге много интересных работ Давида Черного.(младенцы на телебашне,плавающий огромный бюст Кафки). Я была там в декабре и мы совместили телебашню с катком который был рядом). Как же я хочу вернуться!) удачи вам автор,уверена,что захочется вернуться (например,под Рождество,там волшебная атмосфера))
Гость
[3294428616]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно. И без каких-либо исключений.
Гость
[1606336885]
Ох, автор, как я вам по-хорошему завидую! Это мой самый любимый город! Как раз сегодня он мне снился)) вся Чехия - это сказка! Просто гуляйте по Праге, послушайте бой знаменитых часов, полюбуйтесь на уличных музыкантов на Крловом мосту, попробуйте местное пиво и кухню. Там очень красивые сады, зоопарк. Город прекрасен, весь без исключения!
В старом городе есть скульптура интересная - висящий человек. Это памятник Фрейду. дойдите, очень интересно на это посмотреть))) а вечером/ ночью прям жутко, конечно