Давайте расскажем друг другу истории о самых жутких поездках заграницу/в другой город. Мне на этот счет крайне невезет. Один раз мы поехали заграницу с мужем и ребенком и в самолете у ребенка поднялась температура и весь отпуск он пролежал в номере. Мы тоже не могли особо отдохнуть-все таки ребенок болеет, не оставить его надолго. Еще мы ездили заграницу с мамой, мне тогда было 20. В отеле нам сказали, что у них заминка с номерами и поселили нас в номер с 1ой односпальной кроватью. Мне пришлось спать на полу. Хорошо, что через 4 дня у них разрешилась эта проблема и нас переселили в номер с 2мя односпальными кроватями. Но это конечно не все истории. Сколько еще было поездок в русские города, когда нас заселяли в номер с разбитым окном и тараканами. Это при том, что мы бронировали гостиницу заранее и на фотографиях все было прекрасно. После такого опыта уже и не хочется ехать никуда. А у вас были такие неприятные поездки? Расскажите, а то я унываю, потому что мне кажется, будто мне одной так не везет.
Русскоязычные алкаши в Риге и Юрмале. А коренные алкаши по всей остальной Латвии. Отъехать куда, за Тукумс или в Салдуский район, вам еще больше опа, разруха как в декорациях для кино, эти хоть в трениках из 90-х, а там конкретные хуторяне такие, как до 1940 года, период СССР, как будто был просто пропущен, так все и осталось.
Ну Слава Богу, что в России все прекрасно, деревни процветают, алкашей нет, сплошное Монте- Карло)))
Гость
[2745208496]
Гость
Ну Слава Богу, что в России все прекрасно, деревни процветают, алкашей нет, сплошное Монте- Карло)))
А при чем тут Россия? Алкаши и нары есть везде, в Осло героинщики прямо на улицах лежат, никого не смущают. Просто вы так сказали, как будто алкаши, только русскими бывают.
Гость
[579330742]
Гость
Опять эти пропагандонские штампы. Молодежь уезжает... Ну а почему бы и не уехать пока молодой, мир посмотреть, языки учить, работу найти получше, денег заработать побольше? Чего надо безвылазно сидеть в одном месте что ли? Прибалтика хотела в ЕС, в том числе, чтобы открытые границы были, спокойно перемещаться. Ничего плохого не вижу.
Я написала о том, что молодёжь уезжает на ПМЖ, и из-за этого в Риге остаются одни алкаши, а адекватные уезжают. Поэтому страна и убитая такая
Гость
[902764527]
Гость
А при чем тут Россия? Алкаши и нары есть везде, в Осло героинщики прямо на улицах лежат, никого не смущают. Просто вы так сказали, как будто алкаши, только русскими бывают.
Ну я в России живу и мне ближе что здесь происходит. Не знаю, я была в Юрмале- очень понравилось. Хорошо там! Алкашей не видела, да я и не выискиваю такое в путешествиях. Предпочитаю тусоваться среди нормальных людей. А вы вон и алкашей везде и наркоманов заприметили, специально искали??? Это цель поездки такая?
Гость
[902764527]
Гость
Я написала о том, что молодёжь уезжает на ПМЖ, и из-за этого в Риге остаются одни алкаши, а адекватные уезжают. Поэтому страна и убитая такая
Убитая? Ну я бы так не сказала. И туристов много, и желающих там домик прикупить. Кто будет тратить деньги в " убитом" месте? Красиво там, а по меркам СНГ- очень хорошо.
Гость
[2745208496]
Гость
Ну я в России живу и мне ближе что здесь происходит. Не знаю, я была в Юрмале- очень понравилось. Хорошо там! Алкашей не видела, да я и не выискиваю такое в путешествиях. Предпочитаю тусоваться среди нормальных людей. А вы вон и алкашей везде и наркоманов заприметили, специально искали??? Это цель поездки такая?
Ну у меня, в некоторые страны, не совсем путешествия выходят. Что отель - музей. Живу, иногда. Поэтому естественно, гуляю, магазинами пользуюсь, в общем веду обычную жизнь, не туриста, естественно, вижу. Вы думаете, у пьяниц другой национальности по другому морда спитая или алкоголь по другому действует?
Гость
[579330742]
По теме: История. Дело было в 90-х. Поехали мы с подружкой (мне 15, ей 20) в Днепропетровск. На хр ена? потусить - без денег..Стоим в автобусе у заднего окна, мимо проходят парни - вида такого гопнического, хулиганского, ну и мы им факи давай крутить, а они увидели давай в автобус к нам бежать бить нас.. На наше счастье автобус закрывает двери перед их носом и уезжает.. Было страшно, нас бы просто отметелили там.. Потом поехали мы в Синельниково, оттуда в Москву надо было нам, денег не было, в планах было плакаться проводникам, что бы взяли бесплатно, типа мы отстали от группы. Ночь, на вокзал съезжаются какие то страшные личности на мотоциклах, начинают подъезжать к нам - типа счас поедите с нами и все такое.. Живыми бы не ушли.. На наше счастье подходит московский поезд и добрый проводник берет нас до Москвы
тут одна тетка стояла всю ночь в плацкарте) , сейчас придет и расскажет..
я один раз ехала в купе с тремя грузинами, ничего так, все хорошо.
Ну, да, мне все очень понравилось. Обязательно поеду еще раз).
Гость
[3513714256]
Гость
в один отпуск поехала - в самолете неудачно уснула, проснулась - шея не поворачивается и голова набок. так и ходила две недели. в другой сильно простыла и на всех фото красный нос и облезлое лицо вокруг. в третий вскочило подмышкой "*****" аж 4 штуки. в четвертый хлебнула воды в бассейне и что-то подцепила, через минуту начало дико болеть горло, через день начался отит, через два конъюктивит. в самолете на обратном пути орала от боли в ушах. в пятый сестра нажралась в дребодан и мы чуть не остались ночью на улице. а дальше наверное полиция? еле успели на нужный автобус. остальные отпуска прошли нормально следующее будет наверное летом, потому что лечу к парню, который обещал жилье, а он что-то морозится. со стороны организации туроператора проблем не было никогда
Прочитала все плачи !!! Боже ,мне бы ваши проблемы !!! Хочу испытать все ваши боли !!! И,проснуться счастливой !!!
Мне на этот счет крайне невезет. Один раз мы поехали заграницу с мужем и ребенком и в самолете у ребенка поднялась температура и весь отпуск он пролежал в номере. Мы тоже не могли особо отдохнуть-все таки ребенок болеет, не оставить его надолго.
Еще мы ездили заграницу с мамой, мне тогда было 20. В отеле нам сказали, что у них заминка с номерами и поселили нас в номер с 1ой односпальной кроватью. Мне пришлось спать на полу. Хорошо, что через 4 дня у них разрешилась эта проблема и нас переселили в номер с 2мя односпальными кроватями.
Но это конечно не все истории. Сколько еще было поездок в русские города, когда нас заселяли в номер с разбитым окном и тараканами. Это при том, что мы бронировали гостиницу заранее и на фотографиях все было прекрасно.
После такого опыта уже и не хочется ехать никуда.
А у вас были такие неприятные поездки? Расскажите, а то я унываю, потому что мне кажется, будто мне одной так не везет.