Отдых на Корфу, Греция
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,если на машине,вам все карты в руки.Остров красивейший,очень разная местность везде,в то же время не большой.Можете каждый день в разных посёлках отдыхать!Забронируйте недельку из России,а дальше ,на месте сможете дешевые варианты найти.Желательно скентаваться с кем -нибудь из местных,они могут подсказать.Местные сами почти все сдают жильё в сезон.И сходите к Спиридону,если верите)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, начиталась/насмотрелась - и загорелась. Думаете рискнуть таки с жильем по приезду?
Переезжать с места на место точно не выйдет, так как будем совмещать работу с отдыхом, но весь остров объездим - точно. К Спиридону же сходить, не обязательно надо быть религиозным? А то есть о чем попросить))
Не для холивара ради, мы не из России, едем распечатывать украинский безвиз.
Переезжать с места на место точно не выйдет, так как будем совмещать работу с отдыхом, но весь остров объездим - точно. К Спиридону же сходить, не обязательно надо быть религиозным? А то есть о чем попросить))
Не для холивара ради, мы не из России, едем распечатывать украинский безвиз.
Ever
Хороший остров. Там большинство отелей пяти звёздные поэтому даже не знаю получится ли вам найти за 50 евро день
Я в Греции живу, оставьте мне свой мейл здесь (если можно) посмотрю варианты и напишу вам
Я в Греции живу, оставьте мне свой мейл здесь (если можно) посмотрю варианты и напишу вам
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, в общем-то пару вариантов уже есть на примете. На всем известном сайте дают скидку 30 процентов за месячную аренду. Выходит что 50 евро отличная цена и есть смысл бронировать заранее?
Гость
50 евро - это дёшево. Даже 100 евро - дешево для хорошего отеля.
Маша
Девочки, а на каких сайтах вы находите частные предложения аренды в Европе?
Я тоже так хочу)
Я тоже так хочу)
Форум: Путешествия
Всего: 51 010 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск9 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Что привезти из Костромы?11 ответов
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов
- Брать ли билет заранее?4 ответа
- Не знаю какую страну выбрать9 ответов
- Сиде или Кемер, где лучше отдыхать?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Стоит ли ехать сейчас в КРЫМ?129 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Сиде или Кемер, где лучше отдыхать?17 ответов
- Что привезти из Костромы?11 ответов
- Дайте советы про отпуск9 ответов
- Не знаю какую страну выбрать9 ответов
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует средняя или нижняя часть острова, интернет для роботы, бесплатный паркинг, душ и место для приготовления еды, в идеале шаговая доступность к морю.
Ну и если кто скажет пару слов об острове, буду благодарна. Может дешевле и веселее на Родосе? Едем на машине, интересует кайтсерфинг.