Отдых на Корфу, Греция
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,если на машине,вам все карты в руки.Остров красивейший,очень разная местность везде,в то же время не большой.Можете каждый день в разных посёлках отдыхать!Забронируйте недельку из России,а дальше ,на месте сможете дешевые варианты найти.Желательно скентаваться с кем -нибудь из местных,они могут подсказать.Местные сами почти все сдают жильё в сезон.И сходите к Спиридону,если верите)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, начиталась/насмотрелась - и загорелась. Думаете рискнуть таки с жильем по приезду?
Переезжать с места на место точно не выйдет, так как будем совмещать работу с отдыхом, но весь остров объездим - точно. К Спиридону же сходить, не обязательно надо быть религиозным? А то есть о чем попросить))
Не для холивара ради, мы не из России, едем распечатывать украинский безвиз.
Переезжать с места на место точно не выйдет, так как будем совмещать работу с отдыхом, но весь остров объездим - точно. К Спиридону же сходить, не обязательно надо быть религиозным? А то есть о чем попросить))
Не для холивара ради, мы не из России, едем распечатывать украинский безвиз.
Ever
Хороший остров. Там большинство отелей пяти звёздные поэтому даже не знаю получится ли вам найти за 50 евро день
Я в Греции живу, оставьте мне свой мейл здесь (если можно) посмотрю варианты и напишу вам
Я в Греции живу, оставьте мне свой мейл здесь (если можно) посмотрю варианты и напишу вам
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, в общем-то пару вариантов уже есть на примете. На всем известном сайте дают скидку 30 процентов за месячную аренду. Выходит что 50 евро отличная цена и есть смысл бронировать заранее?
Гость
50 евро - это дёшево. Даже 100 евро - дешево для хорошего отеля.
Маша
Девочки, а на каких сайтах вы находите частные предложения аренды в Европе?
Я тоже так хочу)
Я тоже так хочу)
Форум: Путешествия
Всего: 52 125 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?1 ответ
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- На какое расстояние можно путешествовать автостопом не напряжно?6 ответов
- Стоит ли переезжать в Калининград?2 ответа
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует средняя или нижняя часть острова, интернет для роботы, бесплатный паркинг, душ и место для приготовления еды, в идеале шаговая доступность к морю.
Ну и если кто скажет пару слов об острове, буду благодарна. Может дешевле и веселее на Родосе? Едем на машине, интересует кайтсерфинг.