Добрый день! Планируем в начале июня поехать с мужем и 4-х летним ребенком в Грецию. Денег не много, поэтому подскажите сколько необходимо взять с собой. Что посоветуете посетить. Мы предпочитаем лежачий отдых и кафешки + детские развлечения
Мы в мае с племянником летим на Крит в отель High Beach 4*, район Малия. Были там в прошлом году, нам очень понравилось. Небольшой уютный отель, с чудным пляжем, отличным питанием, для детей развлечения тоже есть и бюджет вполне приемлемый. Я вообще очень люблю Крит. Там предпочитаю отдыхать, если говорить о Греции.
Гость
[3488418364]
В кносский дворец ехать не стоит ..
Гость
[323668072]
Была на о. Родос. Очень дорого. В Испании, Италии покушать можно намного дешевле. Такое ощущение, что за счет цен Греция из кризиса хочет выбраться.
Гость
[2925973603]
Подскажите, пожалуйста, хорошие отели с собственными пляжами в Греции!
Гость
[3004045426]
Гость
Сообщение было удалено
И зря. Если фантазия есть, если интересен быт того времени, а также мифа и легенды - то нужно. Я осталась в восторге!
Гость
[3004045426]
Берите всё вкл. Для детишек хороший отель Митсис Ринела на Крите, на Родосе - Митсис Линдос меморис. У митсисов есть спецпрограмма Мама и малыш.
Гость
[3807604649]
Блю си бич на Родосе. Песчаный пляж для детей.
Мирослава
[272961800]
Я бы вам посоветовала поехать в Болгарию, там безумно красиво да еще и цены не так кусаются, поэтому мы в Солнечном берегу в комплексе Хармони Сьютс купили квартиру, а еще в добавок выиграли в акцию и выиграли 32" телевизор