Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
Они же в Канаде? Пусть бросает своего неликвида))))
Джо
[4133606890]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да.
Джо
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну тут выкрутили ей руки уже, деваться некуда было. Она говорила про виды из своей квартиры. Пошла и сфоткала. Там только виды, а не сама Облако, так что не переживай, много не пропустила )))
смешно. я пока ем все, что захочу :) другое дело, что я хочу далеко не все подряд. я всегда таким был. просто есть предпочтения. поэтому покаони меняограждают от навязанных запретов. а вы продолжайте свой синьор кер. и не филонить!
Страдалица по России
[1670036005]
Мне хоть и некогда, но не могу удержаться, вставлю 5 коп про русских. Не надо судить по форумным неликвидам и вообще по форуму! Я про Америку здесь столько вранья перед отъездом прочитала)))) Это все бред,,Джо. Как только в Москве ты расширишь свой круг знакомств, встретишь нормальных русских мужчин,,поверь. Просто их меньше чем здесь. А по вуману судить-абсурд. Здесь народ специфический тусит, мужики вообще больные на бошку))) Темы почти все разводки. Ну и не в глубинку ты едешь! Я здесь от эмигрантов столько нового узнала про жизнь в России, как буд-то и не жила там 40 лет))))) Мой первый муж 190, красавец и щедрый, с чувством юмора и прекрасный семьянин. Так что мне есть с чем сравнить:)
не зарекайтесь. там новая адаптация. и вам, и тем 190 ))) вот и всяспецифика. готовьтесь. там далеко не сахар. и многое иначе. там не вуман. виртом не отделаетесь
у меня не открывается. у меня нет профиля на мамбе и не было никогда. а вы по ходу такие все верные семейные и с профилями на сайтах знакомств, раз видите их фотки? )))
Гость
[2254875447]
geniused
Сообщение было удалено
у меня не открывается. у меня нет профиля на мамбе и не было никогда. а вы по ходу такие все верные семейные и с профилями на сайтах знакомств, раз видите их фотки? )))
Чтобы посмотреть их фото, не обязательно регистрироваться. Я не зарегистрирована на мамбе
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Вот выдержка из этой ветки, больше я не выдержала! ЛОЛ )))))))))) И это жаних , был как раз с с/з. Оголодал на бобылячьем пайке., решил по чужим погреба все выжрать. А меж тем как варенья воровал и жрал, стихи ей начитывал. Поэт. Хахаха! )))
Гость
[2254875447]
Джо
Сообщение было удалено
Вот выдержка из этой ветки, больше я не выдержала! ЛОЛ )))))))))) И это жаних , был как раз с с/з. Оголодал на бобылячьем пайке., решил по чужим погреба все выжрать. А меж тем как варенья воровал и жрал, стихи ей начитывал. Поэт. Хахаха! )))
Ты на последней странице фото их посмотри. Последняя страница
даже смотреть не хочу. что за мания смотреть на убогих, чтобы самоублажаться, что не все так плохо у самих. корова у соседа сдохла, на дворе праздник у русского человека. от их состояния собственные дела не улучшаются
практически все в мире создано мужчинами. многие из них вам внешне совсем бы не понравились. женщина, по сути, выполняет функцию семеприемника в этом мире, из себя мало что представляя. она слабее физически, интелектуальный ее вклад в человечество тоже весьма мал. при том что численно женщин даже несколько больше мужчин и продолжительность их жизни от природы больше. они рано стареют и теряют всякий смысл для общества, кроме того, чтобы быть бабушкой для внуков. к 35 годам их миссия, кроме этой, обычно уже выполнена
Гость
[2254875447]
geniused
Сообщение было удалено
Ты такой же неликвидный ***, пишешь с зоны.
Джо
[4133606890]
Я так смеялась, что чуть не уписалась! ))) Неужели эти мужчины еще вообще на каких-то женщин рассчитывают?
Джо
[4133606890]
Ирка
Сообщение было удалено
Я увидела ее, нормально так себе выглядит, моложе ее возраста.
Я хочу вежливость, и быть средним классом))) хамы-бедняки достали)))
September
[1688599445]
geniused
Сообщение было удалено
Как же все запущено.... Даже два года жизни в НЙ не вымели из головы этот современный совковый менталитет. С таким мировоззрением ни вы Америку не примете, ни она вас.
September
[1688599445]
Даже если мужчина пишет так просто по приколу, чтоб вызвать народ на заварушку, как-то это не выглядит по-мужски. Скорее, говорит о комплексах, простите.