Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
Сообщение было удалено
угу. сосуны
Гость
Сообщение было удалено
))))) ну не старых же теть выставлять, как ты. спасибо за журнальную оценку. что я эффекта не знаю! ))))))
Снежинка ❄️
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вы правы) здесь много и хороших людей, за их ответы и спасибо!) Да, уже форум работает, а то что-то клинил)
Гость
geniused - гастарбайтер хохол
Облако в юбке
geniused
Сообщение было удалено
С каких пор юбка стала исподним? ))
Дальнобой
Сообщение было удалено
не псать тут! здесь вам не там!
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
это пока я за них тут не взялся
Страдалица по России
Джо
Сообщение было удалено
Джо, что за фигня, я тоже хочу увидеть все фотки, когда Облако выставляла фотки?! Как все успевают, я в шоке от вас народ!
Облако в юбке
Сообщение было удалено
брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантную юбку. маяковский
Дальнобой
Сообщение было удалено
всю жизнь жру в ресторанах. как же я их ненавижу. и никогда не знаю, какое они туда наливают масло. меня это бесит!
Ирка
Сообщение было удалено
четвертькровка. всего ))) как Ваня Урагант!
Ирка
Сообщение было удалено
ночью. а здесь день. але, Камчатка!
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Они же в Канаде? Пусть бросает своего неликвида))))
Джо
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да.
Джо
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну тут выкрутили ей руки уже, деваться некуда было. Она говорила про виды из своей квартиры. Пошла и сфоткала. Там только виды, а не сама Облако, так что не переживай, много не пропустила )))
Ирка
Сообщение было удалено
центрум наше все :)
Джо
Сообщение было удалено
там только юбка
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Перестала ценить штаны и обрела веру, что можешь и сама прожить еще лучше без штанов, чем со штанами. Вот и ушел, за ненадобностью.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Пару-тройку страниц назад, последняя фотка на странице. Там только вид на статую свободы, причём фото так себе. Ничего интересного.
Джо
geniused
Сообщение было удалено
Вот вот. А я своему мужу готовлю все свежее, без всякого масла. Одно мясо и овощи. Овощи и МЯСО. Поэтому он такой холеный, а ты замухрышка )))
Джо
Сообщение было удалено
смешно. я пока ем все, что захочу :) другое дело, что я хочу далеко не все подряд. я всегда таким был. просто есть предпочтения. поэтому покаони меняограждают от навязанных запретов. а вы продолжайте свой синьор кер. и не филонить!
Страдалица по России
Мне хоть и некогда, но не могу удержаться, вставлю 5 коп про русских. Не надо судить по форумным неликвидам и вообще по форуму! Я про Америку здесь столько вранья перед отъездом прочитала)))) Это все бред,,Джо. Как только в Москве ты расширишь свой круг знакомств, встретишь нормальных русских мужчин,,поверь. Просто их меньше чем здесь. А по вуману судить-абсурд. Здесь народ специфический тусит, мужики вообще больные на бошку))) Темы почти все разводки. Ну и не в глубинку ты едешь! Я здесь от эмигрантов столько нового узнала про жизнь в России, как буд-то и не жила там 40 лет))))) Мой первый муж 190, красавец и щедрый, с чувством юмора и прекрасный семьянин. Так что мне есть с чем сравнить:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Мы не только по форуму судим. У нас полным-полно родни в России.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вечером попробую найти!
Гость
Девочки, там тема есть: "Кавалеры с сайта знакомств". Там фото мужиков с вумана выложили. Зайдите туда. посмотрите на этих вумановских "красавцев"
Страдалица по России
Сообщение было удалено
не зарекайтесь. там новая адаптация. и вам, и тем 190 ))) вот и всяспецифика. готовьтесь. там далеко не сахар. и многое иначе. там не вуман. виртом не отделаетесь
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ну и уже не 18, как когда-то. тоже своя специфика
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вот здесь фото вуманских мужчин
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4879310/
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4879310/
Гость
Сообщение было удалено
я так и знал, что здесь одни извращенки тусят
Гость
Сообщение было удалено
у меня не открывается. у меня нет профиля на мамбе и не было никогда. а вы по ходу такие все верные семейные и с профилями на сайтах знакомств, раз видите их фотки? )))
Гость
geniused
Сообщение было удалено
у меня не открывается. у меня нет профиля на мамбе и не было никогда. а вы по ходу такие все верные семейные и с профилями на сайтах знакомств, раз видите их фотки? )))
Чтобы посмотреть их фото, не обязательно регистрироваться. Я не зарегистрирована на мамбе
Чтобы посмотреть их фото, не обязательно регистрироваться. Я не зарегистрирована на мамбе
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Вот выдержка из этой ветки, больше я не выдержала! ЛОЛ ))))))))))
И это жаних , был как раз с с/з. Оголодал на бобылячьем пайке., решил по чужим погреба все выжрать. А меж тем как варенья воровал и жрал, стихи ей начитывал. Поэт.
Хахаха! )))
И это жаних , был как раз с с/з. Оголодал на бобылячьем пайке., решил по чужим погреба все выжрать. А меж тем как варенья воровал и жрал, стихи ей начитывал. Поэт.
Хахаха! )))
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Вот выдержка из этой ветки, больше я не выдержала! ЛОЛ ))))))))))
Хахаха! )))
Ты на последней странице фото их посмотри. Последняя страница
Хахаха! )))
Ты на последней странице фото их посмотри. Последняя страница
даже смотреть не хочу. что за мания смотреть на убогих, чтобы самоублажаться, что не все так плохо у самих. корова у соседа сдохла, на дворе праздник у русского человека. от их состояния собственные дела не улучшаются
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха! Я под столом! ))))))))
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Да и те двое не лучше
практически все в мире создано мужчинами. многие из них вам внешне совсем бы не понравились. женщина, по сути, выполняет функцию семеприемника в этом мире, из себя мало что представляя. она слабее физически, интелектуальный ее вклад в человечество тоже весьма мал. при том что численно женщин даже несколько больше мужчин и продолжительность их жизни от природы больше. они рано стареют и теряют всякий смысл для общества, кроме того, чтобы быть бабушкой для внуков. к 35 годам их миссия, кроме этой, обычно уже выполнена
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Ты такой же неликвидный ***, пишешь с зоны.
Джо
Я так смеялась, что чуть не уписалась! ))) Неужели эти мужчины еще вообще на каких-то женщин рассчитывают?
Джо
Ирка
Сообщение было удалено
Я увидела ее, нормально так себе выглядит, моложе ее возраста.
Гость
Сообщение было удалено
я пишу с Манхэттена. а вот ты откуда даже незарегистрированная, остается только догадываться
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Не на каких-то! А на 18-летних длинноногих фотомоделей-девственниц с папой олигархом, хорошей высокооплачиваемой работой и готовящих как шеф-повар.
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Я видела, симпатичная женщина
Ирка
Сообщение было удалено
как сказал презик. хватаю их на звезду
Ирка
Сообщение было удалено
как сказал презик. хватаю их за звезду
Доллар хороший в Америке))
Гость
Сонька золотая ручка
Сообщение было удалено
Я хочу вежливость, и быть средним классом))) хамы-бедняки достали)))
September
geniused
Сообщение было удалено
Как же все запущено.... Даже два года жизни в НЙ не вымели из головы этот современный совковый менталитет. С таким мировоззрением ни вы Америку не примете, ни она вас.
September
Даже если мужчина пишет так просто по приколу, чтоб вызвать народ на заварушку, как-то это не выглядит по-мужски. Скорее, говорит о комплексах, простите.
Дальнобой
amely09
Сообщение было удалено
И сало...тоже хорошее...в русском магазине )))
Следующая тема
Предыдущая тема