Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
hoskelsa
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да,я ждала,пока мои в школу пойдут. С детьми маленькими очень сложно.
September
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я с тобой!!! :))))))
Гость
Сообщение было удалено
хаите здесь вы. например, меня приямо сейчас. а такие, как я, только улучшают эту страну
Гость
hoskelsa
Сообщение было удалено
Я училась с нуля, так как моя первая профессия гуманитарная. Сейчас усложнили и увеличили срок обучения на RN и therapy assistants.
Нужно к пререкам взять дополнительно 13 классов, которые будут сосчитыватьсяв отдельным сертификатом. В них входят бухгалтерия, health law и другие health. Словом, по окончанию вы получаете health science associate дегри и тогда можете апплаиться на саму RN программу.
Обычно те, которые уже врачи в прошлом, идут на одногодичную ЛПН, а уже работая, берут bridge program на РН.
Нужно к пререкам взять дополнительно 13 классов, которые будут сосчитыватьсяв отдельным сертификатом. В них входят бухгалтерия, health law и другие health. Словом, по окончанию вы получаете health science associate дегри и тогда можете апплаиться на саму RN программу.
Обычно те, которые уже врачи в прошлом, идут на одногодичную ЛПН, а уже работая, берут bridge program на РН.
September
Сообщение было удалено
я говорю без иностранного акцента, а не без акцента. читайте внимательно. именно поэтому я так написал. я и по-русски говорю без регионального акцента. а здесь я говорю на стандартном американском, без иностранного акцента. так обычно говорят в некоторых частях среднего запада здесь. например, в Айове :)
September
Сообщение было удалено
считайте меня геем, живущим в окрестностях Москвы. в 2х часах от нее, Белокаменной нашей
Гость
Сообщение было удалено
ну да. ты эталон культуры. и судья еще вдобавок
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет телека. вернее их три. но я его тв с 2007 года ни разу не смотрел. и здесь не смотрю. хотя плачу за тв. просто не включаю
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Пока что судишь всех и оценки раздаешь именно ты. Не заметил??
hoskelsa
Сообщение было удалено
ок, доктор. сейчас спрошу что-нибудь. показания для тимтимомэктомии у детей :)
September
geniused
Сообщение было удалено
Не похоже;). Кстати, *** в общении - нормальные ребята :). Поначалу, правда, непривычно, когда тебе говорят" Знакомься, моя жена " и указывают на крепкого мужичка :)). Я думаю, вы в живом общении тоже другой. Не потому что *** :)))
EK
Гость
Сообщение было удалено
Associate сейчас не котируется - у нас в у-те уже два года как свернули эту программу, трудно было найти клинические сайты. Госпитали не хотят брать с Associate, а в частной практике много не заработаешь. Правда в провинции бывает, что госпиталь оплачивает обучение до баккалавра или даже мастера.
Имеет смысл взять pre-req в комьюнити колледже, а потом идти на программу.
Имеет смысл взять pre-req в комьюнити колледже, а потом идти на программу.
hoskelsa
Гость
Сообщение было удалено
Я апплаюсь на РН со своими врачебными пререками сейчас. Посмотрим,что получится.
Я даже подумывала опять про врачебный экзамен,но очень уж много "но", основной-гэп без работы и учебы много лет.
Я даже подумывала опять про врачебный экзамен,но очень уж много "но", основной-гэп без работы и учебы много лет.
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Я не педиатр. Яивас тоже много чего могу спросить,причем в гугле этого нет.
Какой основной форум русских врачей в Америке ,и кто его основатель?)
Какой основной форум русских врачей в Америке ,и кто его основатель?)
Гость
Сообщение было удалено
вы даже ниже уровня википедии. понимаю, здесь модно быть невеждой. поэтому ссылку лови https://en.wikipedia.org/wiki/Proto-Indo-Europeans
Гость
[quote="hoskelsa"
Я апплаюсь на РН со своими врачебными пререками сейчас. Посмотрим,что получится.
Я даже подумывала опять про врачебный экзамен,но очень уж много "но", основной-гэп без работы и учебы много лет.[/quote]
Это всегда вилка, так как эмигрантам деньги нужны срочно. Сейчас health care переходит полностью на electronic records, поэтому целая новая стратегия компьютеризации в нерсинге. Старые нерсы ругаются на новшества и увольняются.
Удачи вам.
Я даже подумывала опять про врачебный экзамен,но очень уж много "но", основной-гэп без работы и учебы много лет.[/quote]
Это всегда вилка, так как эмигрантам деньги нужны срочно. Сейчас health care переходит полностью на electronic records, поэтому целая новая стратегия компьютеризации в нерсинге. Старые нерсы ругаются на новшества и увольняются.
Удачи вам.
September
Сообщение было удалено
нет.я выиграл гринкарту. просто так бы ясюда не поехал. да и не ездил. хотяздесь живут давно моя родная тетя и моя двоюродная сестра с дядей. уже давно граждане. еще с 90х
Гость
geniused
Сообщение было удалено
нам медработника, а также студентам США, запрещено ссылаться на Википедию, как на источник не заслуживающий доверия.
Гость
Сообщение было удалено
вы может контагиозная какая-нибудь. не надо меня обнимать всяким
Страдалица по России
Сообщение было удалено
да. неозлобленные здешней жизнью все бегут назад в Рашу! как вы правы )))
hoskelsa
Сообщение было удалено
че за вопрос? не видел. кстати, смотрите выше мой вопрос по медицине для вас. жду ответа :)
hoskelsa
Сообщение было удалено
вы так говорите про какой-то московский мед, как будто вы не с территории Украины, где вы не могли получить в принципе качественного образования, а из медицинской школы Гарварда. я, кстати, закончил Пироговский. а ваши меды там так себе. там только в Харькове была толковая хирургическая школа и еще Амосов. но это было давно. и все
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
это да. только от того, что вы вообще ни на что не способны сослаться, не делает вас умнее того, кто способен хоть на что-то
Гость
EK
Сообщение было удалено
Так RN и есть ассошиейт дегри, она потом по желанию добирает на бакалавра онлайн и будет уже нерс практишионер BSN
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Озлобленные неликвиды тут как раз таки бабы. Воют от собственной ущербности и глупости. Добились "свободы и независимости"? Ну так это цветочки. Ягодки уже скоро, в омерике тиотки уже едят приготовленное ими блюдо большой ложкой и давятся:
https://www.cnsnews.com/news/article/barbara-hollingsworth/bachelor-nation-70-men-aged-20-34-are-not-married
https://www.cnsnews.com/news/article/barbara-hollingsworth/bachelor-nation-70-men-aged-20-34-are-not-married
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, я на этом форуме всего один день. во-вторых, откуда вы знаете, что у меня нет жены и детей. например, жены 1982 года рожденияи дочери 2007 года рождения? как вы это будете узнавать? :) а может у меня еще была раньше жена? например, с которой я развелся в 2005 году? как вы узнаете? ну-ка. даже интересно посмотреть на женскую логику. честное пионерское
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Я спрашивала про юсмле.
Я не педиатр,ответила уже.
Я не педиатр,ответила уже.
September
Сообщение было удалено
да? неужели как е? а может ближе к Ы? да и не Е в первом слоге, а Э. так че, буду писать вам близко к фонетике максимально. нЭтфлЫкс. повторяем ))) красиво выглядит, как казахский
Облако в юбке
geniused
Сообщение было удалено
Я тоже, пока тусовалась в НЙ, Нью-Джерси, Пенсильвании и Коннектикуте, была уверена, что у меня нет акцента. А в этом году много ездила по стране, и в каждом другом штате меня спрашивали, откуда я, именно про страну. Акцент слышали.
hoskelsa
[quote="geniused" message_id="62122508"]hoskelsaОн такой доктор,как я летчик.
Хотя,может,и щакончил московский медин. Но про здесь он молчит,как рыба об лед-и правильно делает) Я пму задала один раз вопрос,он проигнорил по понятным причинам.
вы так говорите про какой-то московский мед, как будто вы не с территории Украины, где вы не могли получить в принципе качественного образования, а из медицинской школы Гарварда. я, кстати, закончил Пироговский. а ваши меды там так себе. там только в Харькове была толковая хирургическая школа и еще Амосов. но это было давно. и все[/
И что?
Вы здесь-доктор? Конкретно.
Здесь все обоазование сдачей местного экзамена измеряется.
Хотя,может,и щакончил московский медин. Но про здесь он молчит,как рыба об лед-и правильно делает) Я пму задала один раз вопрос,он проигнорил по понятным причинам.
вы так говорите про какой-то московский мед, как будто вы не с территории Украины, где вы не могли получить в принципе качественного образования, а из медицинской школы Гарварда. я, кстати, закончил Пироговский. а ваши меды там так себе. там только в Харькове была толковая хирургическая школа и еще Амосов. но это было давно. и все[/
И что?
Вы здесь-доктор? Конкретно.
Здесь все обоазование сдачей местного экзамена измеряется.
hoskelsa
Сообщение было удалено
я общаюсь только с Борисом из Кливленда. он руководит хирургической ассоциацией русских врачей здесь. он из Ярославля изначально :) ищите. гугл в помощь
EK
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что RN с associate не котируется, а рассматривается только как ступенька к RN BS. Я 19-й год работаю в программе подготовки медработников среднего звена - практически все специальности переходят на баккалавриат, пока остались только occupational therapy, physical therapy и радиология. Еще за 8 месяцев можно сертификат флеботомиста получить.
Гость
Сообщение было удалено
это такие мелочи. я ведь живу в больнице не одно десятилетие. вы даже такие невинные вещи здесь по ущербной глупости уже не воспринимаете. поймите, здесь не все хорошо. и многое не лучше нашего, а даже хуже в чем-то. у меня, возможно, нет пиетета к американскому и не было никогда, потому что я всегда был с этим языком и знаю все на уровне инстинктов. поэтому воспринимаю все через зерно соли. я вам часами могу рассказывать байки из жизни, т.к. работал день и ночь всю жизнь везде, чтобы зарабатывать в разы больше окружающих. я прошел путь от медбрата до 3 сертификатов в хирургии. от сельской больницы до национального центра. от мелкой частной клиники до ведущего ЛПУ страны в своей специальности. от интернатуры через ординатуру и до аспирантуры. моя тема диссертации до сих пор не защищена даже в США. к слову ;)
hoskelsa
Сообщение было удалено
девушка, я уж точно не пошел в эту русскую контору в Квинсе, которая клепает здесь таких медсестер, как вы :) конкретнее некуда если
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Что мне искать,я Бориса Виноградского знаю)
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Что-что?
Я не в Квинсе.
Что вы сказать-то хотели? Что экзамен не слали,и в медсестры не погли,а потому молодец?..
Что за апломб,юноша. Смешно же,ей-богу.
Я не в Квинсе.
Что вы сказать-то хотели? Что экзамен не слали,и в медсестры не погли,а потому молодец?..
Что за апломб,юноша. Смешно же,ей-богу.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
хаха... а вы паричок не забыли снять и каждое второе слово не приговаривать таки?
hoskelsa
Сообщение было удалено
смеяться в своем Житомире будете.у вас, наверное, колхозный украинский акцентище еще имеется впридачу?
hoskelsa
Сообщение было удалено
дождался. наконец, мать, ты что-то толковое сказала! а я уж не верил, что ты можешь
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Вот расскажу всем русским докторам и Борису впридачу,чего вы тут несете. Не будьте дуррачком
Так что там с экзаменом?)
Так что там с экзаменом?)
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Не тебе мне оценки ставить,юноша. Не тебе точно.
September
Сообщение было удалено
у меня лучший друг здесь ***. никогда бы не поверил лет десять назад, что подружимся. просто лучший! )))
hoskelsa
Сообщение было удалено
только не надо здесь этой малороссийской статности. ок. не надо - значит не надо
hoskelsa
Сообщение было удалено
ну да. загрузите его моим ником. он сразу все поймет. действуй, сестра!
hoskelsa
Сообщение было удалено
не так страшен юэсэмэли, как его малютка :)
September
geniused
Сообщение было удалено
При этом вам 30 лет до пенсионного возраста? :) По-моему, гораздо меньше. И вы, конечно, все это бросили, выиграв Грин карту, чтобы уехать в США и начать все с нуля? Даже не спрошу, где вы работаете, поскольку это в лучшем случае водитель амбулентной компании, в худшем - нелегальная практика в русском бруклинском оффисе, за гроши. Вы, простите, пока что ничего не представляете из себя в этой стране и гордиться пока нечем, при этом высокомерие у вас плещет через край, ко всем и всему. Это выглядит смешно. Я знаю кое-кого из москвичей, в том числе и с известными именами, никого похожего на вас по манере поведения среди них нет. Хотя, подалуй, в русской миссии ООН жлобятник еще тот, выделываются друг перед другом как из глухой деревни, культура поведения напрочь отсутствует, по крайней мере, из того, что мне пришлось видеть и слышать. Пыжаться друг перед другом, а перед американцами скукоживаются. Вот тут что-то перекликается.
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Масковский апломб твой никому не интересен. Выделывайся в Квинсе.
hoskelsa
Сообщение было удалено
кстати, уже давно было 6. полторачаса назад. вам пора удалиться :)
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Вычислить тебя проще простого,к слову.
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Это у тебя 6,америка не ограничивается НЙ,как Россия не ограничивается Масквой)
И я не спрашиваю тебя,когда мне удалиться.
И я не спрашиваю тебя,когда мне удалиться.
Следующая тема
Предыдущая тема