Куда на море январь/февраль
Знаю, еще рано, но уже планирую )) Хочу после НГ к морю поехать. Египет/Турция - не сезон, слишком холодно. Бюджет 2000 долл., но хотелось бы около 1500, чтобы 500 было на экскурсии и развлечения. Что посоветуете и когда лучше, в январе или в феврале?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Маха
Из бюджетных были в это время несколько раз в Тайланде, а в прошлом году поехали в Индию. Тоже остались очень довольны. Отель был 4*, первая линия - вполне приличный, завтраки очень сытные и вкусные (читала что кому то давали тост с джемом и кофе) - нет, у нас огромный стол на улице был. Пляжи в Индии очень крутые, с Паттайей не сравнить, широкие, и главное можно ездить вдоль берега от пляжа к пляжу - они все разные. На улице еда, фрукты, сувениры - все дешево. И я бы даже сказала что страна более атмосферная чем Тайланд, менее коммерциализированная что ли.
Еще можно Шри Ланку рассмотреть - это ближе к экватору, там природа более зеленая и более экзотичная, пальмы высоченные, океан опять же шикарный (были в Бентоте), Сигерия - это вообще чудо, на всю жизнь воспоминаний.
Да, сейчас еще из многих городов прямые рейсы в Занзибар, и цены как Тай, даже не ожидала, что в такую экзотику можно полететь за 50 000. Но мы не были. Но рассматриваем на следующий сезон )
Еще можно Шри Ланку рассмотреть - это ближе к экватору, там природа более зеленая и более экзотичная, пальмы высоченные, океан опять же шикарный (были в Бентоте), Сигерия - это вообще чудо, на всю жизнь воспоминаний.
Да, сейчас еще из многих городов прямые рейсы в Занзибар, и цены как Тай, даже не ожидала, что в такую экзотику можно полететь за 50 000. Но мы не были. Но рассматриваем на следующий сезон )
Ксана
Тайланд , Вьентам
Гость
В Египет через Белоруссию.
автор
Вопрос к Маха, а Вы по стране тоже ездили на экскурсии? если да, во сколько примерно обошлось?
Про Занзибар думала, но там надо обязательно включить сафари, а это пока дороговато...
Про Занзибар думала, но там надо обязательно включить сафари, а это пока дороговато...
автор
Гость
Сообщение было удалено
а Египте холодно, да и сезон ветров...
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Эмираты!
Гость
В Израиль
Гость
В Южный Судан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы в рабство африканского прЫнца?)))
Маха
автор
Сообщение было удалено
На человека брали по 500$ - этого хватило на еду в кафешках (в отеле были только завтраки), на передвижение на такси и тук- туках, на сувениры и на 2 экскурсии (обе большие, с утра и до ночи). Экскурсии брали у местных (гид русская девушка была).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В артель к пиратам. Можно денег зашабашить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на поезде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На автобусе. Так дешевле.
Маха
Скор-па
Сообщение было удалено
А вот я про Эмираты спрошу, ни разу не была. А чем вы там вечером занимались, куда там можно пойти? Потому что вот Египет мне как раз этим и не понравился - налево - отель, направо - отель, пляж за день надоел, да и холодно там вечером. Азия в этом отношении более чем дружелюбна - и в кафе пойти можно, и на дискотеку, и просто прогуляться по городу...
Гость
В Эмиратах есть все и больше. И визу с февраля отменили. По мне это лучшая страна мира а я много где была.
Гость
[quote="Гость" message_id="62198834"]В ИзраильЗдесь зимой холодно, какое море, офигели совсем.
О
В оаэ в январе- феврале будет холодно. Конечно не зима, но не комфортно.
Лучше азия или куба, доминикана.
Лучше азия или куба, доминикана.
Люлю
очень бюджетно можно на малайзийском острове Лангкави отдохнуть. природа, нет толп народа на пляжах, очень дешевые морепродукты и еда вообще очень вкусная.
Китай, о. Хайнань-тоже туда виза не нужна и туры есть туда пакетные.
Шри-Ланка как выше советовали-сказочная страна. я в аюрведа-резорте была там, предварительно объехав ее дня за 4. пляж Хиккадува там- такого в мире больше нет нигде. заходишь в море в маске и сразу с берега рыбки косяками красивейшие косяками, как в аквариуме ( подкармливают их , чтобы тусовались они там)
Китай, о. Хайнань-тоже туда виза не нужна и туры есть туда пакетные.
Шри-Ланка как выше советовали-сказочная страна. я в аюрведа-резорте была там, предварительно объехав ее дня за 4. пляж Хиккадува там- такого в мире больше нет нигде. заходишь в море в маске и сразу с берега рыбки косяками красивейшие косяками, как в аквариуме ( подкармливают их , чтобы тусовались они там)
Злайка
короче ваша доця останется равзеденкой и будет жить с вами и внучка оставлять,пока на свиданки будет бегать,он доход сделает белым в прожиточный минимум и будет копейки платить,а сам с хаткой будет,так что он намноого выйгрышней разведенки с прицепом без своего жилья
Гость
1500 долларов это сколько в рублях? 87 000? Тогда забудьте про Азию. Если только какие-то дешевые отели. Летала два года назад в Тай - потратила на 10 дней почти двести тысяч. Тай на НГ - дорогой, однако. Советую Вьетнам, Камбоджу.
Форум: Путешествия
Всего: 51 001 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться13 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск8 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Что привезти из Костромы?6 ответов
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов
- Брать ли билет заранее?4 ответа
- Не знаю какую страну выбрать9 ответов
- Сиде или Кемер, где лучше отдыхать?17 ответов