Знаю, еще рано, но уже планирую )) Хочу после НГ к морю поехать. Египет/Турция - не сезон, слишком холодно. Бюджет 2000 долл., но хотелось бы около 1500, чтобы 500 было на экскурсии и развлечения. Что посоветуете и когда лучше, в январе или в феврале?
Из бюджетных были в это время несколько раз в Тайланде, а в прошлом году поехали в Индию. Тоже остались очень довольны. Отель был 4*, первая линия - вполне приличный, завтраки очень сытные и вкусные (читала что кому то давали тост с джемом и кофе) - нет, у нас огромный стол на улице был. Пляжи в Индии очень крутые, с Паттайей не сравнить, широкие, и главное можно ездить вдоль берега от пляжа к пляжу - они все разные. На улице еда, фрукты, сувениры - все дешево. И я бы даже сказала что страна более атмосферная чем Тайланд, менее коммерциализированная что ли. Еще можно Шри Ланку рассмотреть - это ближе к экватору, там природа более зеленая и более экзотичная, пальмы высоченные, океан опять же шикарный (были в Бентоте), Сигерия - это вообще чудо, на всю жизнь воспоминаний. Да, сейчас еще из многих городов прямые рейсы в Занзибар, и цены как Тай, даже не ожидала, что в такую экзотику можно полететь за 50 000. Но мы не были. Но рассматриваем на следующий сезон )
Ксана
[3578162529]
Тайланд , Вьентам
Гость
[3081909437]
В Египет через Белоруссию.
автор
[3856750310]
Вопрос к Маха, а Вы по стране тоже ездили на экскурсии? если да, во сколько примерно обошлось?
Про Занзибар думала, но там надо обязательно включить сафари, а это пока дороговато...
автор
[3856750310]
Гость
Сообщение было удалено
а Египте холодно, да и сезон ветров...
Скор-па
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Эмираты!
Гость
[473587738]
В Израиль
Гость
[3270090719]
В Южный Судан
Гость
[612500596]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы в рабство африканского прЫнца?)))
Маха
[3166185785]
автор
Сообщение было удалено
На человека брали по 500$ - этого хватило на еду в кафешках (в отеле были только завтраки), на передвижение на такси и тук- туках, на сувениры и на 2 экскурсии (обе большие, с утра и до ночи). Экскурсии брали у местных (гид русская девушка была).
А вот я про Эмираты спрошу, ни разу не была. А чем вы там вечером занимались, куда там можно пойти? Потому что вот Египет мне как раз этим и не понравился - налево - отель, направо - отель, пляж за день надоел, да и холодно там вечером. Азия в этом отношении более чем дружелюбна - и в кафе пойти можно, и на дискотеку, и просто прогуляться по городу...
Гость
[2455587739]
В Эмиратах есть все и больше. И визу с февраля отменили. По мне это лучшая страна мира а я много где была.
Гость
[1706253525]
[quote="Гость" message_id="62198834"]В ИзраильЗдесь зимой холодно, какое море, офигели совсем.
О
[1167808585]
В оаэ в январе- феврале будет холодно. Конечно не зима, но не комфортно. Лучше азия или куба, доминикана.
Люлю
[2832707502]
очень бюджетно можно на малайзийском острове Лангкави отдохнуть. природа, нет толп народа на пляжах, очень дешевые морепродукты и еда вообще очень вкусная. Китай, о. Хайнань-тоже туда виза не нужна и туры есть туда пакетные. Шри-Ланка как выше советовали-сказочная страна. я в аюрведа-резорте была там, предварительно объехав ее дня за 4. пляж Хиккадува там- такого в мире больше нет нигде. заходишь в море в маске и сразу с берега рыбки косяками красивейшие косяками, как в аквариуме ( подкармливают их , чтобы тусовались они там)
Злайка
[300753405]
короче ваша доця останется равзеденкой и будет жить с вами и внучка оставлять,пока на свиданки будет бегать,он доход сделает белым в прожиточный минимум и будет копейки платить,а сам с хаткой будет,так что он намноого выйгрышней разведенки с прицепом без своего жилья
Гость
[921653665]
1500 долларов это сколько в рублях? 87 000? Тогда забудьте про Азию. Если только какие-то дешевые отели. Летала два года назад в Тай - потратила на 10 дней почти двести тысяч. Тай на НГ - дорогой, однако. Советую Вьетнам, Камбоджу.