Гость
Статьи
Почему Якутия …

Почему Якутия ассоциируется с морозами

Вот не понимаю, почему все говорят "вот, Якутия, холодрыга, лета нет". Ещё больше я не понимаю, почему детям Якутии давали бесплатно путевки в Артек, мол, детям надо увидеть лето. Так, извините меня, я живу в Якутии, и мы ходим в топиках и шортиках. Сейчас на улице жара, и это при том, что сейчас вечер. А город, в котором я живу, между прочим, считается полюсом холода.
Какой неумный человек придумал, что дети Якутии лета не видят?
Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас, если вам нравится ваш Север, меня туда палкой не загнать. Я даже из своего региона переехала бы южнее, но проблемы со здоровьем цепями держать в большом городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ростов иностранцы назвали "русской Барселоной" по колориту.
Ростов-на-Дону это мегаполис юга России, это самый большой южный город, на втором месте Волгоград, на третьем Ставрополь, и только на четвёртом распиаренный Краснодар.
Такшта едьте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
А в Мурманске температура -30 и ниже весь январь. А, когда до -20 опускалась , прямо тепло казалось. Но это, когда я там жила, 15 лет назад.
ТоВчера из Мурманска вернулась. -12 - тёплое заполярное лето. А, когда температура выше 20, то там настоящий ад из-за недостатка кислорода.
А город, в целом хороший. Сейчас весь отремонтировали. Построили прекрасные здания и центры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду ниже 20и?
Гость
читала-читала. я с Якутии. золотой Алдан.слышали от таком?
Гость
никакого тепла. этим летом было 2 недели сейчас 10 ночью. читаю и поражают люди.якутия Москву кормит а знать про нас не знают ничего.обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На юге есть большие города. А вообще проблемы со здоровьем могут быть от жизни в мегаполисе.
Форум: Путешествия
Всего: 6 418 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова