Отношение англичан к русским, в особенности к женщинам
Всегда было интересно, как англичане относятся к русским, в особенности к русским женщинам. Кто знает? Кто общался?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо относятся, как правило. По крайней мере они всегда приветливы (а что у них на уме...)
Гость
Хорошо относятся - замужем за англичанином, начальник англичанин, в подчинении у меня помимо представителей других национальностей - 6 англичан и 4 англичанки, со всеми хорошие взаимоуважительные отношения. Все зависит от того, что вы из себя представляете как личность.
Гость
Как ко всем прочим иммигрантам. Плохо.
Гость
А вы с какой целью интересуетесь? Познакомиться хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно узнать, сколько лет вы живёте в Англии, в какой среде обитаете(рабочий класс, средний), кем работаете? Я 19 лет прошила в Англии и никогда никакого негатива к себе не испытывала, наоборот эта страна дала мне больше, чем я могла мечтать в плане возможностей, карьеры и жизни. Но не исключаю, что в Лондоне проще, да и за рамки среднего класса и образованных людей я практически не выходила(в джунглях и трущебах свои законы, там и расизм и национализм процветает)
londongrl
24 года в Англии. Отношение нормальное. Как вы, так и к вам!
Гость
21 год живу и работаю в Англии. Отношение англичан к людям совершенно не основано на национальности. Великобритания весьма космополитичный страна, а Лондон - так вообще Вавилон.
Алиса Ковалёва
Я живу в Лондоне с родителями, т.к. моя мать англичанка, а отец переехал из России. Общаюсь с иммигрантами, но они не жалуются на неприязнь.
Мои английские родственники, которых я знаю равнодушны к россиянам. Они проявляют дружелюбие и общаются как с местными.
Мои английские родственники, которых я знаю равнодушны к россиянам. Они проявляют дружелюбие и общаются как с местными.
Гость
Англичани очень высокомерны и по свински относятся ко всем местным жителям в каждой другой стране.
Форум: Путешествия
Всего: 50 768 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?4 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?9 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов