Никогда не была в Турции
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас посмотрела на июнь стоимость путёвок на двоих на 10 дней 210 тр Вы на сколько дней летали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком году живете? Египет уже давно открыт и можно туда покупать туры так то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассматривайте аланию?, через левел трэвел, очень удобно и фото и отзывы. и оплатить сразу с карты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Минске россияне покупаю путевки в Египет. И летают из Минска. Но, это уже самые настоящие любители Египта.🏝🏖🏝🏖
Мару
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот, сама Турция нравится в разы больше, чем вся Франция.
Это очень красивая страна, просто в ней отдых относительно не дорогой, вот и сложилось впечатление что там плохо
Это очень красивая страна, просто в ней отдых относительно не дорогой, вот и сложилось впечатление что там плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что насчет Америки, другая это какая?
никГость
Тоже почитаю, так как были в Турции только в Мармарисе с Родоса на день, пока не особо впечатлило. а с Вашими запросами готовьте около 180 тыс руб (например, отель хвалят Адам и Ева). А с этого года турки хотят еще больше цены поднять зажрались, уже дешевле в Грецию с их сбором и евро полететь
никГость
Гость
Сообщение было удалено
В Минске россияне покупаю путевки в Египет. И летают из Минска. Но, это уже самые настоящие любители Египта.🏝🏖🏝🏖
-------
через Израиль и Каир вообще-то можно купить тур. Оператор состыкует полеты.
-------
через Израиль и Каир вообще-то можно купить тур. Оператор состыкует полеты.
гость
Обожаю Турцию. Летаем по 2 раза в год. Были в Кемере, Мармарисе,Сиде, Белеке, Алании, Анталье. Даже не знаю, где больше понравилось. Всегда отдыхали в отелях 5*. Но никогда не тратились на уровень лакшери и премиум. Не ждали черной икры и бесплатных массаже, коих там и нет. Спасибо Турции за чистое, теплое море, хороший климат, красивую природу, вкусную еду и хороший сервис. А автор насмешила просто своими хотелками за 100 тыс. Если, конечно, отдыхать в несезон - зимой или ранней весной, то можно в 100 тыс уложиться дней на 6-7 с такими хотелками.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Приезжай в Clear Water, потом даже смотреть не сможешь на Турцию. Хотя видимо Турция ваш уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже много где была. А какая, на ваш взгляд, Америка? То есть, ваши ощущения и мнение.
Maritim Pine Beach, Amara Dolce Vita. Только там красной и черной икры нет, черная икра только в совсем уж люксовых отелях, типа Дельфинов, Роял Макса, отелей сети Глория.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Юлия и я являюсь независимым туристическим агентом. Я могу вам помочь с выбором путёвки и предложить самую выгодную цену. Мои услуги абсолютно бесплатны, поэтому вы ничем не рискуете. Если вам интересны подробности, то пишите мне на почту yulenkafomun4@yandex.ru или в *** https://www.instagram.com/comfortable.travel/
Форум: Путешествия
Всего: 50 891 тема
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Турция в октябре11 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?39 ответов
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место7 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?4 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?39 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Турция в октябре11 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место7 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?4 ответа
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обязательные условия 5*
Отель спа ,с бесплатными массажами ,обертываниями ,массаж камнями ,хамам
Вкусная еда ,икра(черная -красная ) ,всякие морские гады ,натуральные соки .
Отель 18+ без детей
Бюджет до 100 тыс на 2