Подскажите, чтобы из России попасть в Калиниград на мотоцикле / автомобиле , необходимо иметь загранпаспорт или визу шенгенскую? Знаю, что на поезде просто загранпаспорт. На авиа достаточно российского. А вот если на колесах?
Эм, а как понять из России попасть в Калининград?)))
Гость
[2285272146]
1. Понять так, что у нас нет общей границы. Автор, думаю, что по российскому паспорту, потому как пересекать придется границу Белоруссии, а в нее можно въезжать по российскому паспорту
Семка
[4276425046]
Как житель КАлинмнграда скажу, что да, вам нужна шенгенская виза, так как вы будете проезжать Литву. КО граничит с Литвой и Польшей, обе страны в ЕС. Если на поезде- транзитная виза выдаётся с билетами.
Мурло
[1045981593]
Семка
Сообщение было удалено
ничего себе несправедливость
Гость
[717203421]
Вы все тут не прикалываетесь? Это же российский город.
Крокс
[4276425046]
Гость
Сообщение было удалено
Российский город, но находится за двумя границами. Если лететь на самолете из России, то не нужна никакая виза. А если ехать на машине / мотоцикле, надо пересекать государство Евросоюза, естественно нужна виза. На поезде Москва-Калининград транзитные Визы даются с билетами.
Уважаемые девушки,
Подскажите, чтобы из России попасть в Калиниград на мотоцикле / автомобиле , необходимо иметь загранпаспорт или визу шенгенскую?
Знаю, что на поезде просто загранпаспорт. На авиа достаточно российского. А вот если на колесах?