Гость
Статьи
Поездка за границу в …

Поездка за границу в первый раз

Приветствую всех. В конце мая думаю на счет поездки за границу и я в растерянности куда ехать, ни разу нигде не была, кроме России, поделитесь пожалуйста опытом своим или из рассказов знакомых, где понравилось, какие цены и тд и тп
И еще, я скорее всего еду одна, английский знаю не очень, мне кажется из за этого могут возникнуть проблемы с организацией выгодного отдыха, в мыслях есть варианты поехать все же не одной, что скажете на счет поисков попутчиков через сайты типа Фиксмент? Или лучше какую тур-группу, что-то типо лагеря? Или одной вполне себе можно организовать качественный и безопасный отдых? Море для меня в первую очередь) и конечно экскурсии, всякие интересные места, связанные с историей, с культурой, бытом, развлекалово типо клубы и тусы не мое конечно, как думаете Израиль подойдет для первого раза?
 

Гость01
11 ответов
Последний — 23 июля, 00:42 Перейти
1.
Гость

Турция для Вас будет в самый раз. И русский там знают.

2.
Гость

В первый раз абсолютно все равно куда ехать, везде интересно. Хотя вот Турцию лучше оставить на пенсию.

3.
Гость

Не едьте в Турцию одна никогда . Ето рулетка , едьте на Канары , Ибица , Юг Франции , Италия .

4.
Гость

А чем так опасна эта Турция? Неужели так все плохо и небезопасно там для одиночек? Или в других странах безопасно тем, кто одна едет отдыхать да еще и в первый раз? Я вот тоже нигде ни была ни разу.

5.
Гость

4. Ничем Турция не опасна. Просто делать там нечего, особенно после кризиса, там ничего не стоит тех цен, которые они просят

8.
Ноу

Первая заграничная поездка у меня была на кипр. Ездила одна. Английского не знала и этот сайт тоже. Ни у кого ничего не спрашивала. Выбрала, поехала в тур.фирму.

Не накручивайте и все будет гуд.

10.
Олеся

1. Раз есть языковая проблема, наверное лучше ехать в страну, где много "наших", а местные наловчились общаться на русском: Турция, Болгария, Черногория и другие массовые направления.
2. Раз едете одна лучше всего организовать отдых через турфирму, с трансфером в отель, там же будет и отельный гид, который предложит всякие разные экскурсии и ответит на ваши вопросы.
3. Искать попутчиков, это тоже своего рода лотерея, вы же не знаете что это за человек и чего от него можно ожидать. Сможете ли вы сочетаться по интересам и т.д. Хотя многие так и делают, но наверное лучше знакомиться уже на месте прибытия.
В Израиле не была, поэтому подсказать не могу.
А вообще ничего не бойтесь, я несколько раз ездила одна, это только кажется, что страшно =)

а чего дома не сидится????